Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Главное, настолки не берите!
А пьяные шашки можно?
А пьяные шашки можно?
А давайте!
Алкоаноны из ДС-2, никто сегодня не хочет встретится?
Возьми с собой что-нибудь из этого http://www.mosigra.ru/page/alkogolnye_irgy/
(Не реклама, есличо)
И что вы сделаете, если на сходку "без пациентов" припрется пациент? Демонстративно перенесете пледик под другой мост?
Если это окажется Тгрл, начну громко восхвалять реновацию и посмотрю на реакцию
Хочу) а куда и во сколько?
Анон пишет:И что вы сделаете, если на сходку "без пациентов" припрется пациент? Демонстративно перенесете пледик под другой мост?
Если это окажется Тгрл, начну громко восхвалять реновацию и посмотрю на реакцию
Анон, хочу пойти с тобой на сходку
Реновационный анон
ого, работает
ого, работает
Пока еще нет.
Реновационный анон
Иди нахуй, тгрл
То есть на сходке с пациентом (понятия не имею кто она) аноны с ней лампово сидели и обнимались, а сразу после - начали забрасывать хуями? Как так то?
а вот так, и опознали блин по кедам походу
Сегодня уже нет, все запланировано(( А вот завтра с удовольствием бы встретился.
То есть на сходке с пациентом (понятия не имею кто она) аноны с ней лампово сидели и обнимались, а сразу после - начали забрасывать хуями? Как так то?
Мне кажется, те, кто обнимался на сходке и те, кто сейчас закидывают хуями - непересекающиеся множества.
Возьми с собой что-нибудь из этого
эх, я бы взял, если б было :с
выглядит интересно!
Хочу) а куда и во сколько?
Я свободен после шести) Могу подъехать вообще куда угодно. Есть любимые места? :3
Сегодня уже нет, все запланировано(( А вот завтра с удовольствием бы встретился.
Ну вот, у меня наоборот завтра не получится(
Мне кажется, те, кто обнимался на сходке и те, кто сейчас закидывают хуями - непересекающиеся множества.
причем я вангую, что алкосходку закидают точно так же - надо ж приебаться то к настолкам, то к обнимашкам, а тут вообще такой повод на табуреточку влезть будет
а вот так, и опознали блин по кедам походу
Не, ты жопочтец. По кедам опознали что тгрл это кот. А саму тгрл пронзили по стилю.
Но я вот думаю, насколько тупым надо быть, чтобы так палиться? Носиться по всему форуму со своей реновационной болью, даже с модерами сраться, чтобы тебя уж точно запомнили. Вхорить в шмоткотреде. Вхорить тут. Ей же несколько страниц в анонах-мемах посвящено, все мало? Наверное нужно быть тупым как тагарела.
не удивлюсь если окажется что утяжка - тоже она
Не, ты жопочтец. По кедам опознали что тгрл это кот.
ты серьезно, блин? там реально пиздец уникальные кеды?
ты серьезно, блин? там реально пиздец уникальные кеды?
Точно жопочтец. В коте тгрл пронзили уже давно, тут просто дополнительно убедились. Ну и фотки там внесли. Я конечно понимаю, что у двух разных людей могут оказаться одинаковые кеды, но в данном случае это один человек, вот и все.
+1 от одного из участников сходки. Было бы странно обсирать, если задуматься, себя же.
А за что ее так ненавидят? Где припасть можно?
Анон сидит в танке и не ебёт, кто такая тагарелла Вечером надо бы ознакомиться, а то стыдно ж не знать.
У нее тема в тварях, я с тапка, ссыль не дам
Ну вот, у меня наоборот завтра не получится(
А в среду? Чот в ДС2 любят спонтанные сходки, это конечно прикольно, но мало кто может вот так сорваться
А в среду? Чот в ДС2 любят спонтанные сходки, это конечно прикольно, но мало кто может вот так сорваться
Я могу дважды и сегодня и в среду х) Спасибо отпуску
Значит в среду? А куда бы ты хотел пойти?)