Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Да мы уже поняли, что на сходке была Тгрл.
Блядь. А можно как-нибудь заранее договариваться чтобы сходка гарантированно была без поциентов?
Отредактировано (2017-07-24 12:24:55)
Каким, блядь, образом? Серьезно? Вроде никто ничего ж. Слова про манеру говорить никого не палят, ну.
А пациенты на сходках часто бывают. Как и модеры. У нас тут своя атмосфера
О
И Нерон
И Нерон
А это каким образом?
А вообще, где-то неделю назад при планировании сходки кто-то прованговал про этих двоих. Тоже непонятно каким образом
Слушайте, я серьезно. Может будем заранее договариваться с пациентами сходка или нет? И если да, то с какими именно. Потому что на мамку я бы может еще посмотрела, а вот тгрл сразу нахуй, слава богам в том году пронесло.
А пациенты на сходках часто бывают. Как и модеры. У нас тут своя атмосфера
+ дофига, кстати. Цедить через губу "я с этими не пойду, с теми не пойду" - последнее дело. ИМХО, если что.
Потому что на мамку я бы может еще посмотрела, а вот тгрл сразу нахуй, слава богам в том году пронесло.
А как ты определишь и выгонишь? отпляшешь на всю сходку или тут только?
+ дофига, кстати. Цедить через губу "я с этими не пойду, с теми не пойду" - последнее дело. ИМХО, если что.
Пациенты на то и пациенты, что они ебанаты и не все хотят с ними общаться. С модером я бы потрындел, а с пациентом неее. Тем более если сходка типа той что была, заточенная на обнимашки и щупанья.
Анон пишет:Потому что на мамку я бы может еще посмотрела, а вот тгрл сразу нахуй, слава богам в том году пронесло.
А как ты определишь и выгонишь?
отпляшешь на всю сходку или тут только?
Паспорт потребует предъявить на входе? Я тоже не знаю, как это иначе отслеживать. А самое главное - зачем?
Каким, блядь, образом? Серьезно? Вроде никто ничего ж. Слова про манеру говорить никого не палят, ну.
Да по этому истошному нытью о жаворонках все было понятно.
а почему нельзя воспринимать их просто как анонов, они так сильно палятся? Как вы тгрл то пронзили?
А как ты определишь и выгонишь?
Тгрл определю? Заранее никак, в том и проблема.
А самое главное - зачем?
Затем что лично мне этот человек уже неприятен. Аноны - незнакомые люди, тгрл - пациент который пляшет еще со времен старого форума. Вот так настроишься на ламповую сходку с обнимашками, а там оно.
И да, анон-кот из шмоткотемы таки тгрл, спалилась кедами
Блядь. А можно как-нибудь заранее договариваться чтобы сходка гарантированно была без поциентов?
А плюсану. Мамка или Додо ещё ничего, но липучка Тагарелла... кстати, вы мимо пятиэтажек не проходили? Мне интересно, не реновационный ли она анон, как кто-то думает.
А мне так жалко анона, который сбежал от общения с Тгрл, а потом умудрился наткнуться на нее на сходке из пятерых человек
И что вы сделаете, если на сходку "без пациентов" припрется пациент? Демонстративно перенесете пледик под другой мост?
А я ано, который давно мечтает, чтобы Шоен на сходку пришла. А она никак не идёт, судя по всему. Хотя, емнип, какая-то из сходок даже в Ылитном кафе проходила, т.е. всё как она любит. Поциенты, ходите на сходки! Всегда есть те, кто захочет вас видеть вживую.
А я ано, который давно мечтает, чтобы Шоен на сходку пришла.
ну, на мамку и я бы посмотрел, ты с тгрл не сравнивай
Анон пишет:А я ано, который давно мечтает, чтобы Шоен на сходку пришла.
ну, на мамку и я бы посмотрел, ты с тгрл не сравнивай
Как её на сходку вытащить? Идеи есть?
Алкоаноны из ДС-2, никто сегодня не хочет встретится?
Тоисть вчера анончики обнимались и ковырялись в волосах у тгрл, да
И что вы сделаете, если на сходку "без пациентов" припрется пациент? Демонстративно перенесете пледик под другой мост?
Я застенчивый анон, ругаться не люблю, так что просто уйду наверное.
уйдем вместе бро! замутим свою мини-сходку, с блэкджэком и без тагарелы
Тоисть вчера анончики обнимались и ковырялись в волосах у тгрл, да
Алкоаноны из ДС-2, никто сегодня не хочет встретится?
Главное, настолки не берите!