Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Подъехала к Парку Культуры кольцевая. Аноны, куда идти? Ответьте, пожалуйста.
Отредактировано (2017-07-23 17:36:23)
Сейчас подъезжаю к Добрынинской. К вам идти или вы у метро будете? Если что, мне неловко вас дёргать и поднимать, сама спокойно прийти смогу, только скажите, пожалуйста, куда конкретно. В идеале, если можете, киньте местоположение на яндекс-картах, пожалуйста - так мне удобнее всего будет.
С Яндекс картами не выйдет. Выше был пост как дойти. Могу выйти к мосту (анон в футболке со скелетом и музыкой) к мосту просто по набережной прямо.
Мы дошли! Нас можно найти, если идти по моста вот к этому входу
▼Скрытый текст⬍В общем, я Сусанин.
Ещё раз путь
Тот мост, который к Парку Горького видно, когда из метро выходишь
Аноны, тут на выходе адок.мто ли выхфод перекрыли, то ли ято случилось, никого не выпускают, стоим в жуткой тесной толпе.
Тои де анон с бананам
Аноны, тут на выходе адок.мто ли выхфод перекрыли, то ли ято случилось, никого не выпускают, стоим в жуткой тесной толпе.
Тои де анон с бананам
Вы на кольцевой?
Тои де анон с бананамВы на кольцевой?
Всё, стали выпускать, поднимаюсь короче. Брррр, что тут было
Upd. Да, мы, Николай второй, государь всея Руси с бананами на кольцевой))
Отредактировано (2017-07-23 17:44:53)
Тои де анон с бананамВы на кольцевой?
Ничего себе мне выходить к мосту? Просто чисто в толпе мы друг-друга не найдём.
Вы на кольцевой?
Ничего себе
мне выходить к мосту? Просто чисто в толпе мы друг-друга не найдём.
Короче, я толстая, в тёмно-синей блузе-матроске (типа как у японских школьниц) и с очень большой холщовой сумкой с совами.
Вырвалась из метро. Куда идти теперь?
Отредактировано (2017-07-23 17:48:39)
Ничего себе
Короче, я толстая, в тёмно-синей блузе-матроске (типа как у японских школьниц) и с очень большой холщовой сумкой с совами.
Вырвалась из метро. Куда идти теперь?
К мосту в парк. Куда сходить с моста есть фотка. Потом вперёд по набережной. Я во всём чёрном, с короткой стрижкой. На на футболке скелет в наушниках. Буду у зелёного моста.
Отредактировано (2017-07-23 17:54:31)
Ничего себе
Вырвалась из метро. Куда идти теперь?К мосту в парк. Куда сходить с моста есть фотка. Потом вперёд по набережной. Я во всём чёрном, с короткой стрижкой. На на футболке скелет в наушниках. Буду у зелёного моста.
Анон, я уже сошла с моста, вошла в парк. Куда теперь?
Ты где?
Отредактировано (2017-07-23 17:57:56)
Вырвалась из метро. Куда идти теперь?К мосту в парк. Куда сходить с моста есть фотка. Потом вперёд по набережной. Я во всём чёрном, с короткой стрижкой. На на футболке скелет в наушниках. Буду у зелёного моста.
Иди по набережной до моста (полупрозрачный, пешеходный) мы стоим на повороте на газоне уже вдвоём в чёрной и серой футболках
Вот это здание через речку от нужного поворота и места)
Отредактировано (2017-07-23 18:04:17)
К мосту в парк. Куда сходить с моста есть фотка. Потом вперёд по набережной. Я во всём чёрном, с короткой стрижкой. На на футболке скелет в наушниках. Буду у зелёного моста.
Иди по набережной до моста (полупрозрачный, пешеходный) мы стоим на повороте на газоне уже вдвоём в чёрной и серой футболках.
Подхожу! Мост вижу!
Иди по набережной до моста (полупрозрачный, пешеходный) мы стоим на повороте на газоне уже вдвоём в чёрной и серой футболках.
Подхожу! Мост вижу!
Значит, и нас увидишь)
90, М, вы где??
О
Официант!
Официант!
Да?
Анончики, в принципе, я в самом начале предлагал встретиться у меня на квартире, пять минут от конечной метро. Теперь, когда мы увиделись, это менее страшно.
Что может сквикнуть - бородатый родственник, который уйдет в свою комнату и особо не будет отсвечивать., и - крыски в клетке. Крыс можно гладить, брать на руки, они домашние и прирученные, привитые.
Было бы хорошо собраться и посмотреть какой-нибудь эпизод серила, например. Или Гарри Поттера)) или Звездных войн, что на свете, в общем)) и вдоволь пообниматься. Нажечь свечей и так далее)) покушать домашнюю еду))
Собственно, я ничего никому не навязываю, это лучше, чем платить в антикафе, имхо))
О
Это относится и к тем, кто только едет к нам))
О
Анон-мимокрок не оставил контактов, но надеюсь, что он здесь читает. Я нашла серию детского фэнтези, про которую говорила, это Аркизанские хроники.
Аноны, к нам еще кто собирается?
Анончики, мы сделали фотоног, правда, очень жаль, что анон-М ушёл, хотели сделать фотоног впятером, но потом забыли, так что сделали фотоног вчетвером. Это наши сходочные ноги))) Выложено с разрешения всех участников.
http://storage5.static.itmages.ru/i/17/ … 526604.jpg
http://storage6.static.itmages.ru/i/17/ … 7f0faf.jpg
http://storage7.static.itmages.ru/i/17/ … 62a22f.jpg
У нас тут ужасно хорошо, аноны
Рассказывайте, были ли обнимашки, перебирание волос, возложение голов на плечи?
Ух как здорово, аноны!!!
А были и девочки и мальчики или только девочки?
У нас даже массаж был от анона с образованием))
Голову на плече держу сейчас) обнимашек много, за руки держимся, волосы гладим, сплошная милота просто))
Биологически только девочки.