Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Чайник-то взяли?
Ещё не все пришли. Если кто может, прихватите скотч.
Мы все в футболках, но толстовки с собой и мы под пледом устроились. Поэтому смотри по тому, насколько ты мерзлявый анон.
И мы обнимаемся) и ржем. Много ржем)
Над опаздывающими анонами ржёте, в смысле?
Над опаздывающими анонами ржёте, в смысле?
вот это мнительность
Нет, над собой.
Аноны, а от цветастой спасибы надо уже в парк сворачивать или дальше по мосту пилить? /невротик/
Чайник-то взяли?
Я положу) Тонкий надо или широкий, скажи только? Тонкого много дома, с широким могут возникнуть проблемы, но если надо - зайду куплю.
Анон-половина пятого
Аноны, а от цветастой спасибы надо уже в парк сворачивать или дальше по мосту пилить? /невротик/
В парк. Можем выбежать и встретить.
Чайник-то взяли?
Я положу) Тонкий надо или широкий, скажи только? Тонкого много дома, с широким могут возникнуть проблемы, но если надо - зайду куплю.
Анон-половина пятого
Спасибо! Бери тонкий! Спасибо тебе от обладателя пенки)
Мы пошли навстречу. Я в футболке со скелетом в нушниках.
Аноны, я положила розовый скотч в жёлтые звёздочки и салатовый скотч в горошек, так нормально? Прозрачного нет, есличо, но если надо, зайду за ним по дороге.
Никого не нашли. Пишите или звоните.
Уже вчетвером сидим.
Вообще, история с пингвином и вторыми Стражами должна была научить, что всегда надо иметь под рукой скотч. Вот как вы на сходку собирались?
Вообще, история с пингвином и вторыми Стражами должна была научить, что всегда надо иметь под рукой скотч. Вот как вы на сходку собирались?
Мне он зачем-то понадобился, и я его выложил прям перед сходкой))
О
А зачем вам скотч? Вы там какого-то анона а плен взяли?
Очень славно сидим вчетвером!
/анон-невротик/
баба-ванга говорит что пенка не вынесла и порвалась... а вот почему она это сделала - загадка!
С пенкой всё всё нормально. Просто её надо свернуть перед тем, как нести обратно.
Свернуть и зафиксировать скотчем!
Кто-то к нам идет, встретить? Совы, ау?)
О
Аноны, я сажусь сейчас в метро, примерно полчаса у вас буду с баРНанами и скотчем)). Хотя мб чуть дольше, раз сегодня ветка закрыта.
Upd. У вас вода питьевая есть или взять надо?
Отредактировано (2017-07-23 16:52:16)
Аноны, я сажусь сейчас в метро, примерно полчаса у вас буду с баРНанами и скотчем)). Хотя мб чуть дольше, раз сегодня ветка закрыта.
Upd. У вас вода питьевая есть или взять надо?
Есть! Можно даже бананы нк брать, у нас слишком много еды)
Есть! Можно даже бананы нк брать, у нас слишком много еды)
Что ж вы такие малоежки!
Можно даже бананы нк брать, у нас слишком много еды)
нк
Про ту самую НК подумал и взоржал
Upd. У вас вода питьевая есть или взять надо?Есть! Можно даже бананы нк брать, у нас слишком много еды)
Да ёлки(( Прости (без сарказма), я их уже везу, могу сейчас в дороге парочку прикончить, правда.
Upd. У вас вода питьевая есть или взять надо?Есть! Можно даже бананы нк брать, у нас слишком много еды)
Да ёлки(( Прости (без сарказма), я их уже везу, могу сейчас в дороге парочку прикончить, правда.
Если уже везешь - не страшно. Мы сами не ожидали, что так выйдет
Сейчас подъезжаю к Добрынинской. К вам идти или вы у метро будете? Если что, мне неловко вас дёргать и поднимать, сама спокойно прийти смогу, только скажите, пожалуйста, куда конкретно. В идеале, если можете, киньте местоположение на яндекс-картах, пожалуйста - так мне удобнее всего будет.