Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон пишет:12 приезжают только организаторы или все, кто может?
Все, кто смогут.
Из-за наплыва сов время общего сбора перенесли на 2, но ечли кто хочет в 12 - никто не против.
Оу, круто, спасибо! /сова/
в Питере? Ээээ... нет, пожалуй. Тут как-то немного мокро последнее время. Слишком мокро даже для Питера
В среду-пятницу вроде норм погода должна быть. Но работающие не смогут.
Аноны, я опять запуталась. Когда будет сходка завтра? И, чёрт возьми, как же жаль, что сегодня толстяки на сходку так и не собрались :(
Отредактировано (2017-07-23 00:02:44)
Продублирую сообщение О (анона, что всё это затеял):
завтра в 12 в тупике станции Парк Горького, ждем 15 минут, далее идем на место, здесь оставим пометку на карте, где мы, можно приходить, над нами будет висеть китайский фонарик. Будем мониторить тред и по необходимости направлять/встречать тех, кто придет позже.
плюс смотри верхнее сообщение на этлй странице: начало в 12, второе начало в 2.)
начало в 12, второе начало в 2.)
Изверги
Аноны, у меня важный вопрос. Отнеситесь серьёзно, пожалуйста. Что надеть на эту сходку? Я в одной футболке ведь замёрзну сидеть на траве, даже если буду сидеть на пледе, да? Вы что надевать будете, например?
Аноны простите, случайно к вам заглянул, давно так не ржал чайники, кастрюльки, бараны и обнимашки торговцев - это самые эпичные сборы форумных сходок на моей памяти, держу за вас кулаки, чтобы вы там все удачно встретились и наобнимались
Анон пишет:начало в 12, второе начало в 2.)
Изверги
Анон, приходи в 16? Будем рады!
Вы что надевать будете, например?
Ну, я - джинсы и футболку. Может, толстовку какую еще на плечи накину.
держу за вас кулаки,
Держи, анончик))
О
Анончики, возьмите на сходку обнимашек расчески, там в начале многие говорили про страсть к перебиранию волос
О
И туалетную бумагу.
Станция Парк Культуры кольцевой линии или красной?
Кольцевой.
Не надо, там должны быть бесплатные туалеты со всем необходимым, и у меня все равно двести салфеток...
О
Мальбрук в поход собрался
Так, там сегодня сокольническая линия перекрыта, нас коснуться вроде не должно, мы на кольцевой. Давайте все-таки мой номер, все равно я скоро поменяю его.
Я попрошу 90 распаковать фонарик на станции, будем держать в руках.
О
Отредактировано (2017-07-23 10:16:12)
Я впихнулся в маршрутку, надеюсь, что к 12 доеду до Парка культуры.
М
М, лови нас на выходе, если ты не будешь ехать в метро. Телефон я оставил, 90 будет мониторить холиварку.
Я тоже выйду, как лак высохнет...
О
Блин, не успеваю к 12, дурацкие электрички. :( Как найти-то вас, если к двум приезжать?
Блин, не успеваю к 12, дурацкие электрички. :( Как найти-то вас, если к двум приезжать?
А ко скольки примерно? Я путь выложу, если что. Плюс буду бдеть в теме, чтобы никто не потерялся.
90
Аноны, с таким подходом я жду от вас основательных отчетов
Если к двум - мы, возможно, выйдем и встретим.
А я прифигел с очереди на билеты метро в выходной день. Но вроде должен даже пораньше чуть приехать.
О
Не, я тоже на метро, так что в тупике на станции, как и договаривались.)
Цветочные уши на мне, если что.
М
М, хорошие ушки, чего ты? Их первым делом потискаю, если дашься!
О
Я уже на Курской. Приеду, зайду в тупик, распакую фонарь и буду играть в глубоководного удильшика
90
Я уже на Курской. Приеду, зайду в тупик, распакую фонарь и буду играть в глубоководного удильшика
![]()
90
Ыыыы))
Я только на Дмитровской)
О
Отредактировано (2017-07-23 11:29:21)
К нам еще кто едет? Мы ждем до 12:15, не успеваете - пишите сюда, если прям чуть-чуть - подождем!
О