Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
ДС2, жаль, что так со сходкой получилось
Не мега-фанат настолок, но в тот же Аркхем или Имаджинариум сыграл бы с удовольствием. Во что в итоге играли?
А мы не играли) Просто обсуждали Мир Тьмы (вампиров). И персонажей набросали.
Миакори мстит Зеркальцу?)))))
А зеркало тут ни при чем, скорее Гусю
Блин, я так топил за сходку в ДС-2, а меня буквально с утра уволокли на фестиваль ИП(( И облом.
Питерские аноны, просто не ходите на сходки к этим ролевикам. собирайте свои.
Не, я буду рад, если анон-мимокрок воспринял все нормально, но мне кажется, что почти пять часов нагружения матчастью мало кто выдержит. Кстати, анон-мимокрок, можно твой рисунок выложить?
Мы не играли, Дятел и какой-то анон генерили чарник, а Зеркальце старался вкратце пересказать матчасть по Миру Тьмы. Под конец мимокрок создал себе персонажа тоже. Также мы с мимокроком нарисовали друг друга, я хотел остальных ещё зарисовать, но получалось криво. У мимокрока классный стиль)
Не обращайте внимания на розжигающего.
Отредактировано (2017-07-22 21:54:50)
а Зеркальце старался вкратце пересказать матчасть по Миру Тьмы.
Гусь, вот честно, только не заменяй рассказами корник...
Гусь, вот честно, только не заменяй рассказами корник...
Нет, я читаю, только медленно, так как параллельно ещё читаю две книги и в основном занимаюсь говнохэндмейдовой бжд.
90, в общем, в 12. Я спать.
О
Анон пишет:Миакори мстит Зеркальцу?)))))
А зеркало тут ни при чем, скорее Гусю
А Гусь-то кому мог насолить? Он в холивары не лезет и вообще няша.
Питерские аноны, просто не ходите на сходки к этим ролевикам. собирайте свои.
Я сам ролевик, но Мир Тьмы мне не интересен совершенно. Так что я на этой сходке чувствовал бы себя хуже, чем мимокрок.
Аноны, ну вы чо, я понимаю, что все тревожные и из мозгоправки, но это правда слишком
![]()
Подумайте, как тащить все это будете, как обниматься, нагруженные по самое не могу)Что касается питерской сходки, то анон-ванга был прав, и сходка действительно получилась больше для своих, за что мне немного стыдно перед аноном-мимокроком, но это мне надо было сообразить раньше и одернуть остальных. Анонче, извини, мы слишком упоролись, надеюсь, ты не слишком загрузился и добрался до дома более менее нормально. Может, если бы было больше остальных анонов, то сходка получилась бы более рассчитанной на всех, но тогда и локацию пришлось бы поменять, комната в Лесу, которую мы заняли, все таки маловата и, будь больше, было бы трудно.
Ну дык потому, что больше никого и не было, что ж нам, расходиться было? А если бы было, то мы бы поздоровались, потусили и ушли, потому что играть и тусить с анонами одновременно не получилось бы)
И я вообще не могу понять, если анонов-неролевиков не устраивает предложенное место и предложенная форма, почему бы им не предложить что-нибудь другое. Вариантов же масса, хоть на тот же фестиваль мороженого, который был сегодня. Нет, нужно сначала самоустраниться из обсуждения формата и места, потом не прийти а концовкой ныть, что предложили неинтересное.
Кстати, хотите цивильную сходку - можно в Эрмитаж сходить, там здорово. Первый четверг месяца вход бесплатный.
Дятел.
Отредактировано (2017-07-22 22:24:21)
да ладно, норм получилось
Кстати, анон-мимокрок, можно твой рисунок выложить?
можно если аноны пообещают меня не критиковать если хочешь я твой тоже выложу, но попозже
а в финку я так и не уехал сегодня, мой друг явно переоценил свои силы ваннаби покорителя дорог и спит мёртвым сном на полу
Я сам ролевик, но Мир Тьмы мне не интересен совершенно. Так что я на этой сходке чувствовал бы себя хуже, чем мимокрок.
Ты на этой сходке мог бы сказать "Чуваки, давайте в бар пойдем". И, не поверишь, все, кроме двух анонов, пошли бы. Потому что изначально именно так и хотели сделать.
А Гусь-то кому мог насолить? Он в холивары не лезет и вообще няша.
ХЗ, но нападки идут именно на него, причем из любого положения же. То ли потому что Гусь что-то организовывает, то ли еще почему-то
Тактильные аноны, возможно, в ваших рядах +1. Не в силах пробраться сквозь флуд, к 12 приезжают только организаторы или все, кто может?
Когда Зеркальце энное время назад пытался запилить сходку с настольными играми, на него тоже наехали. Может, нашего зеленого друга настолки триггерят?
12 приезжают только организаторы или все, кто может?
Все, кто смогут.
Из-за наплыва сов время общего сбора перенесли на 2, но ечли кто хочет в 12 - никто не против.
Отредактировано (2017-07-22 22:37:58)
да ладно, норм получилось
Фух, окей)
Можешь мой выложить, если хочешь, но это может быть немного палевно.
Стучись к Дятлу в вк, если хочешь продолжить, ссылка есть в треде настолок.
Рисунок анона
Рисунок анона
aw, какая милота.
Рисунок анона
блэт, я его запомнил лучше но я всё равно очень рад что тебе нравится! но я тебе потом нарисую что-нибудь поприличнее или по крайней мере что-нибудь нарисованное не за полторы минуты за обсуждением данжнс данжнс энд мо данжнс настолок
Рисунок охуенный)
aw
Знал одну мимимишную девушку в докторофандоме, которая этот звук охерительно мило в реале издавала вспомнил, растекся лужицей))
А просто устроить пикник никто не хочет, что ли?
Кстати, хотите цивильную сходку - можно в Эрмитаж сходить, там здорово. Первый четверг месяца вход бесплатный.
В очереди долго стоять придётся(
Отредактировано (2017-07-22 23:48:49)
А просто устроить пикник никто не хочет, что ли?
в Питере? Ээээ... нет, пожалуй. Тут как-то немного мокро последнее время. Слишком мокро даже для Питера
Так пообщаетесь.