Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Забавно, что почти все отписавшиеся аноны из ДС2 указали, что не хотят настолки, но где же прошла очередная сходка?..Становится понятным, почему в Питере собирается так мало людей.
Обязательно организуйте следующую сходку там же! Это же так логично
Не заклёвывай Гуся, пожалуйста. Она хотя бы имеет сознательность просить извинений и брать на себя ответственность даже не за личные, а за коллективнын решения. А потом её ещё полощут в духе "не так свистишь, не так летаешь", хотя решала не она одна.
(Анон не из Питера, анон просто Гуся очень любит)
Тактильные Аноны, ещё раз очень прошу, давайте посчитаемся на завтра.
0,5
Если бы пришли аноны, которые не хотели настолок, можно было бы переползти в бар, а так... Я даже предлагала народу чем-нибудь НЕ настольным заняться, но никто не стал. Жаль, что с большой сходкой не вышло, конечно, но, может, в следующий раз получится.
Тактильные Аноны, ещё раз очень прошу, давайте посчитаемся на завтра.
0,5
А почему половинка?
90. Прихожу к 12. Сливаюсь часам к 17.
Отредактировано (2017-07-22 20:21:25)
Анон пишет:Тактильные Аноны, ещё раз очень прошу, давайте посчитаемся на завтра.
0,5А почему половинка?
90. Прихожу к 12. Сливаюсь часам к 17.
По традиции. Потому что планы в последний момент могут поменяться, могу прийти могу нет, поэтому всегда пишу себя как 0,5.
Ты +1 значит (в смысле, один анон при подсчёте).
Не заклёвывай Гуся, пожалуйста
где ты видишь, что бы я лично к Гусю обращался? У меня к нему никаких претензий. Он как раз предлагал разнообразные варианты, на которые были согласны некоторые аноны. Они отписывались за вариант бара, боулинга, бильярда, квеста...Но настолочники тем не менее гнули свою линию - и вот. Почти никто не пришел, кроме той самой компашки, которая изначально и хотела сидеть в этом лесу, прокачивать своих персонажей.
+1
о
Анон пишет:Не заклёвывай Гуся, пожалуйста
где ты видишь, что бы я лично к Гусю обращался? У меня к нему никаких претензий. Он как раз предлагал разнообразные варианты, на которые были согласны некоторые аноны. Они отписывались за вариант бара, боулинга, бильярда, квеста...Но настолочники тем не менее гнули свою линию - и вот. Почти никто не пришел, кроме той самой компашки, которая изначально и хотела сидеть в этом лесу, прокачивать своих персонажей.
Всё, поняла ваши питерские перипетии. В таком случае прости меня за наезд на тебя, пожалуйста. М-да. Вам бы попытаться собрать сходку, изначально заявленную как "сходка по...." (тематика, которая интересна большинству). Я сама настолки очень люблю, если что, но могу понять тех, кто хочет другие варианты.
Анон пишет:Не заклёвывай Гуся, пожалуйста
Не передергивай, анон.
По плану персонажем должны были заниматься только два человека, а остальные - цивильно тусить. Не обязательно в Каледонском, это была просто точно сбора. Жаль, что цивильные товарищи не пришли в общей массе, и не сложилось. И все. Надо было их под дулом пистолета привести и в бар загнать?)
Тактильные, а зачем таблетки берете? Вы гипераллергенные?
Тактильные, а зачем таблетки берете? Вы гипераллергенные?
Ну у меня без таблеток глаз не откроется, например. За других не скажу.
Я всегда на сходки беру таблетки, мало ли, кому плохо станет, все люди. Поверь, пригождались, редко, но пригождались. Валерьянку кладу, потому что тематика сходки необычная.
О
Я тоже за половинку анона пока.
М
Вы какие-то нелепые, сори.
Планировалась общая сходка, на которую предположительно заявлялось чуть не 11 анонов.
В итоге аноны-пораньше встретились и пошли в Каледонский лес - на час-полтора, попить чаю. Потом предполагалось вылезти к метро обратно, подобрать анонов-попозже - и дальше пойти куда-нибудь по общему выбору.
Но поскольку никто из анонов-попозже не пришёл из-за ливня - мы так в Лесу и просидели. Увы, поскольку ролевиков было четверо из пяти - разговор быстро сполз на настолки. Хотя, как мне показалось, пятый анон в разговор таки втянулся.
В общем, мы сделали, что могли - пусть кто может, сделает лучше.
Вы какие-то нелепые, сори.
Вот как-то +1
Питерские аноны, а по чему персонажей-то генерили хоть?
Только у меня ощущение, что в этой теме живет нечто ярко-зелёное и в меру упитанное?
Только у меня ощущение, что в этой теме живет нечто ярко-зелёное и в меру упитанное?
С питерской или московской стороны?
С питерской или московской стороны?
Не знаю, какая у него прописка, но пронзаю связь между этим дивным созданием и Проклятием Питерских Сходок.
Ну так ливень явно не зелёное наколдовало. Иначе бы подтянулись другие питерские аноны, у сходки бы был иной формат. Наверное.
Ну так ливень явно не зелёное наколдовало. Иначе бы подтянулись другие питерские аноны, у сходки бы был иной формат. Наверное.
Плюсую. Однако пляски вокруг этой несчастной сходки больно изумрудные. И ведь не в первый раз такое.
Миакори мстит Зеркальцу?)))))
ДС, простите, а сходка толстяков в итоге собралась или нет?
Отлично погуляли вдвоём)))
Анончик, ну я оставляла ж телефон. Не у всех ещё есть интернет на мобиле)))
ДС2, жаль, что так со сходкой получилось Не мега-фанат настолок, но в тот же Аркхем или Имаджинариум сыграл бы с удовольствием. Во что в итоге играли?
P.S.Я в аэропорт сегодня ездил подругу провожать, так что не смог выбраться(
А когда смог, то уже опоздал. Даже к тем самым трем часам