Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
В общем, видно, что народ начал нервничать, запасаться и нервно шутить накануне
Отредактировано (2017-07-22 19:34:46)
Слушайте, аноны, только не ржите, пожалуйста, мне тут мама подсказывает: можно взять с собой маленькую походную плитку, ну, типа жаровни раскладной, только очень маленькую, отапливаемую специальными горючими таблетками. Ни у кого нет? Мб у ваших родителей попросите, у кого туристическая юность была? Я бы взяла у моей мамы её плитку, но мама не дома сегодня весь день, а я сама не найду.
А вас из парка не попросят? А то ж теоретически спалить все можете.
Слушайте, аноны, только не ржите, пожалуйста, мне тут мама подсказывает: можно взять с собой маленькую походную плитку, ну, типа жаровни раскладной, только очень маленькую, отапливаемую специальными горючими таблетками. Ни у кого нет? Мб у ваших родителей попросите, у кого туристическая юность была? Я бы взяла у моей мамы её плитку, но мама не дома сегодня весь день, а я сама не найду.
Анон. Посмотри мне в глаза через экран. Ты куда едешь, в городской парк или в лес на базу, куда переться три дня пешкодралом через буераки?
Анон с плиткой, мне самому родственники предложили закрытый мангал купить и шашлыки устроить. Но я отказался...судя по тенденции - зря отказался? Кросс до Ашана завтра с утра мб и выдержу.
О
В общем, видно, что народ начал нервничать, запасаться и нервно шутить накануне
Я О, и я тут самый нервный
У меня есть на даче плитка 40-х годов, весит 6 кг. Могу подарить. Только она в розетку включается. Но это же не проблема, правда?
таааак, уже и родственников в это впутали
не проблема
Нет, анон, мы завтра с утра к вам на дачу крюк сделаем, как раз М с 90 помогут мне дотащить!
Нет, анон, мы завтра с утра к вам на дачу крюк сделаем, как раз М с 90 помогут мне дотащить!
М на такое не подписывался.
Давайте, подъезжайте, могу еще мешок картошки дать и тачку (деревянную)!
Анон пишет:Нет, анон, мы завтра с утра к вам на дачу крюк сделаем, как раз М с 90 помогут мне дотащить!
Но как же так, вся сходка коту под хвост!
Давайте, подъезжайте, могу еще мешок картошки дать и тачку (деревянную)!
Спасибо,!
Анон пишет:Анон пишет:Нет, анон, мы завтра с утра к вам на дачу крюк сделаем, как раз М с 90 помогут мне дотащить!
Но как же так, вся сходка коту под хвост!
*флегматично* Смотря во сколько выедем. Но тогда сходка точно из тактильной превратится в жральную.
90
Отредактировано (2017-07-22 19:41:36)
А вас из парка не попросят? А то ж теоретически спалить все можете.
Нет, анончик, ты не понял. Я говорю про газовую горелку туристическую, она горит не огнём, а как бы поддерживается на горючих таблетках и горит небольшим синим пламенем, выглядит вот так: http://machete93.ru/image/cache/data-tu … 60x166.jpg
Она совсем крохотная, и со стороны её совсем не видно.
Отредактировано (2017-07-22 19:41:43)
Решено, садимся с 90 в тачку, на коленки картошку и плитку и го в Москву. Надеюсь, дача у предлагающегося анона расположена на высокой горе, нам понадобится разгон.
М
Отредактировано (2017-07-22 19:42:18)
Выехать надо в 4 утра. И минимум к 9 быть в парке. Чтобы забить место, сделать окоп, разместить запасы консервов, соли и спичек, развесить приветственные транспаранты...
Анончик, для такой плитки надо, в чем кипятить, тоже походное. Чем вариант с заваркой в термосе плох?
О
Анончик, для такой плитки надо, в чем кипятить, тоже походное. Чем вариант с заваркой в термосе плох?
Другой анон предлагал же кастрюльку на три яйца!
Выехать надо в 4 утра. И минимум к 9 быть в парке. Чтобы забить место, сделать окоп, разместить запасы консервов, соли и спичек, развесить приветственные транспаранты...
Перепутают со слетом выживальщиков...
Тушенка! Возьмите тушенку, на огне! И фигню, в которой в походе суп варят! Вкусно получается.
Анон пишет:Анончик, для такой плитки надо, в чем кипятить, тоже походное. Чем вариант с заваркой в термосе плох?
Другой анон предлагал же кастрюльку на три яйца!
Так это я и была)) И да, я серьёзно спрашиваю, нести кастрюлю/не нести?
Серьезно - я думаю, лучше не надо, анончик.
О
Тушенка! Возьмите тушенку, на огне! И фигню, в которой в походе суп варят! Вкусно получается.
Котелок в смысле? Надо не котелок, а каску! Солдатскую. Ну чтобы тру было. С противогазом будет отлично сочетаться. И сумкой!
Аноны, ну вы чо, я понимаю, что все тревожные и из мозгоправки, но это правда слишком
Подумайте, как тащить все это будете, как обниматься, нагруженные по самое не могу)
Что касается питерской сходки, то анон-ванга был прав, и сходка действительно получилась больше для своих, за что мне немного стыдно перед аноном-мимокроком, но это мне надо было сообразить раньше и одернуть остальных. Анонче, извини, мы слишком упоролись, надеюсь, ты не слишком загрузился и добрался до дома более менее нормально. Может, если бы было больше остальных анонов, то сходка получилась бы более рассчитанной на всех, но тогда и локацию пришлось бы поменять, комната в Лесу, которую мы заняли, все таки маловата и, будь больше, было бы трудно.
Забавно, что почти все отписавшиеся аноны из ДС2 указали, что не хотят настолки, но где же прошла очередная сходка?..Становится понятным, почему в Питере собирается так мало людей.
Обязательно организуйте следующую сходку там же! Это же так логично