Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Нужен тогда кто-то, кто будет мониторить холиварку после ухода 90. Возьмется кто?
Или, 90, с твоей помощью просто нарисуем путь, пусть идут.
Разберемся, думаю. Главное выползти!О
Путь, считаю, стоит нарисовать в любом случае, мало ли кто не ровно к времени нашего выбегание навстречу приедет, так что пусть будет, чтобы люди не ждали.
90
ОК,нарисуем.
Так, кого мы еще ждем в 12? Отпишитесь? М? Мы 15 минут постоим, и двинемся в парк.
О
Я считаю, что не надо дёргаться и выбегать то и дело из парка к метро, потому что тут картами, думаю, все пользоваться умеют и сами дойдут. Если не дойдут, то напишут сюда и лично попросят помощи. Но это моя имха, никому, если что, не навязываю)
Плюсую к карте. Вы только как-нибудь себя приметно на местности обозначьте, например, воздушный шарик привяжите, чтобы не подходить к каждой компании и не спрашивать, не аноны ли они.
90, где нам добыть завтра шарик?
О
Плюсую к карте. Вы только как-нибудь себя приметно на местности обозначьте, например, воздушный шарик привяжите, чтобы не подходить к каждой компании и не спрашивать, не аноны ли они.
/вспомнила, как я к каждой женской компании в Граблях подходила и спрашивала "Простите, тут сходка анонов", и на меня все смотрели как на придурошную Брр, жуткое чувство/
Не обязательно шарик, хоть что-то, что вас точно идентифицирует и с гарантией 99% не будет ни у кого другого: хоть перуанскую шляпу, хоть плюшевый хуй, хоть балалайку, хоть постер с Лавкрафтом, целующим Йог-Сотота.
О
У меня завалялся фонарик из тех, которые в небо запускать надо. Можем его распаковать и повесить на ветку рядом с собой
UPD А ещё у меня с детства завалялась вот такая стрёмная сумка
Такой ненормальной херни точно ни у кого не будет
Выбирайте, аноны
90
Отредактировано (2017-07-22 18:33:00)
О
У меня завалялся фонарик из тех, которые в небо запускать надо. Можем его распаковать и повесить на ветку рядом с собой
![]()
90
Ой, какая прелесть
Двяностый, хочу фонарик!
О
О
![]()
90
Ой, какая прелесть
Двяностый, хочу фонарик!
![]()
О
Да, сумка меня самого как-то пугает Значит фонарик. Он, думается мне, будет достаточно приметным.
90
Чо-то я читал-читал тред и всё равно пропустил.
Тактильные встречаются на станции метро? или у выхода? или уже у входа в парк?
Пока не знаю, доеду ли до вас, анончики. Если закончу все свои дела сегодня, то прискачу к 12. Если что, буду монументален и в красных цветочных кошкоушах типа таких:
Таблетки я ношу такие - темпалгин, дротаверин, конкор. Пледа и пенки нет.
И повторите для тормозов, что притащить из воды/сока/чая и еды.
М
М, завтра в 12 в тупике станции Парк Горького, ждем 15 минут, далее идем на место, здесь оставим пометку на карте, где мы, можно приходить, над нами будет висеть китайский фонарик. Будем мониторить тред и по необходимости направлять/встречать тех, кто придет позже.
Питье несу я, еду в основном 90, так что ты несешь то, что нравится тебе.
О
бля, вы как в поход собрались
Всё понял. В ночи или уже утром напишу, качусь ли к вам.
М
Аноны, я тоже нихрена не поняла! Что принести? Ну если я например баНанов (простите, автозамена задурила) куплю, то нормально будет? А сколько штук? Сколько вас будет там, хоть примерно?
И ещё, могу принести чайные пакетики, но где взять кипяток? Может, как-то удастся вскипятить воду? Я могу принести чайник, в таком случае. Плед могу взять! Надо?
И да, кошачьи ушки у меня тоже всякие есть, нужно взять?
М, я тебя не знаю, но приезжай
Отредактировано (2017-07-22 19:18:05)
Ну если я например баранов куплю, то нормально будет?
Вы там плов делать собрались? А с баранами в метро пустят?
И ещё, могу принести чайные пакетики, но где взять кипяток? Может, как-то удастся вскипятить воду? Я могу принести чайник, в таком случае. Плед могу взять! Надо?
Термос возьми, сразу с заваренным чаем. Кипятить чайник ну... я подозреваю, что можно, но под о-очень заинтересованными взглядами торговцев или у кого розетка будет...
Блин. Это так эпично все, что нужен фотоотчет. Тактильные аноны, сфоткайтесь, пожалуйста, хотя бы со спины! Со всеми вашими микроволновками, пенками, пледами, противогазами, баранами и грудами колес!
Колёса-то откуда взялись?
хоть постер с Лавкрафтом, целующим Йог-Сотота.
Идеально
Колёса-то откуда взялись?
Они ж тащат с собой антигистаминные, анальгетики, антипоносное...
Колеса = лекарства.
Максимум место пикника сфоткаем.
О
Блин, меня уже на нервячке нехило так потряхивает.
Я за вас уже болею как за родных, шоб у вас все получилось)) так что да, ну хоть место пикника зафотайте, интересно же)
Удачно нагладиться!
Ну если я например баранов куплю, то нормально будет?
Вы там плов делать собрались? А с баранами в метро пустят?
Анончик, это должны были быть баНаны, автозамена моя - бессердечная сука