Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
О, а я думал, питерцев дождем не испугаешь...
Дык есть дождь и ДОЖДЬ!
А у нас град здоровенный был (Московский район).
Причем обидно - вчера хорошая погода была.
Московский район
вчера хорошая погода была
Да всю неделю, считай, была приличная погода. И сегодня такое
Ребят, я предлагал вам время на голосование, и, послушав высказавшихся, решил вот что. Могу быть не таким милым, я щас несколько с похмелья.
МОСКОВСКИЕ АНОНЫ, тактильная сходка состоится завтра в 16:00, будем встречать на выходе из кольцевой Парка Культуры.
Те, кто хочет поменьше народа и кому не влом помочь мне, приезжают на станцию в 14:00. В 16 мы выйдем встречать. Тем, кто придет позже, путь до нас будет помечен на карте. С собой берем пледы и пенки, потому что мы будем искать как можно более уединенное место, и оно вряд ли будет оборудовано лежаками. Так же с собой возьмите какие-нибудь ваши любимые вкусняшки.
Где-то в 20:00, когда трезвенники разбегутся, как вариант, можно будет поискать какой-нибудь нормальный бар - кто-то может приехать и к этому времени.Возражения принимаются
О
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" (ц)
А сколько примерно народа будет?
В общем, я так понял, к 15:00 никого не будет.
Пичаль... :(
А сколько примерно народа будет?
Да кто ж его знает))
Я вообще думаю, что мы реально к десяти припремся, и будем там весь день. А каждый придет тогда, когда ему удобно. Всем не угодишь.
О
Отредактировано (2017-07-22 14:42:36)
Не хочется плыть на сходку-междусобойчик. О том, что это будет именно она, нам вчера дал понять "какой-то" анон.
Анон пишет:А сколько примерно народа будет?
Да кто ж его знает))
Я вообще думаю, что мы реально к десяти припремся, и будем там весь день. А каждый придет тогда, когда ему удобно. Всем не угодишь.
О
О, я всё ещё готов припереться к 10. Но надо всё же договориться об этом до завтра Может, как-нибудь контактами обменяемся? Фейкопочтой, например.
90
Не хочется плыть на сходку-междусобойчик. О том, что это будет именно она, нам вчера дал понять "какой-то" анон.
Какой-то анон - из Питера, а сходка завтра собирается в Москве. Или я туплю опять?
Анон пишет:А сколько примерно народа будет?
Да кто ж его знает))
О
О, я всё ещё готов припереться к 10. Но надо всё же договориться об этом до завтра
Может, как-нибудь контактами обменяемся? Фейкопочтой, например.
90
Обменяйтесь никнеймами и переписывайтесь прямо тут) Этот форум даёт такую возможность)
Какой-то анон - из Питера, а сходка завтра собирается в Москве. Или я туплю опять?
А тот анон про сегодняшнуюю питерскую по потопу
Питерские анончики, так сколько вас там сейчас в итоге?
пять
ДС, простите, а сходка толстяков в итоге собралась или нет? Я просто щас думаю, ехать-не ехать.
Ну анооны!
А я, меж тем, собираюсь. Возьму небольшие бумажные стаканчики и перманентный маркер, пачку влажных салфеток на бамбуковом полотне (НЕ гипоаллергенные, аноны!), поднос (2 радиуса - 35 см, пачку пакетов для продуктов, большие пакеты для мусора, еще скатерть из нетканного материала 110 на 140. Вроде ничего не забыл, так-то на пикниках в прямом смысле слова не был
О
Беру два пледа, один большой, другой поменьше
И я забыл, в каком состоянии пенка она может оскорбить чьи-то истетические чувства, так как служила мне много лет, перенеся и холод в палатке, и когти моих домашних любимцев. Но ее застелю пледом сразу же.
Беру найз, но-шпу, цитрамон, таблетки валериана+пустырник, вода для запивания будет. Если что еще из таблеок купить - скажите, завтра по дороге в аптеку забегу.
Подносов, на самом деле, два, и я беру тот, кто поменьше, чисто чтоб стаканчики ставить. Еда будет на скатерти.
И зонтик, да.
О
Отредактировано (2017-07-22 16:33:02)
Организатор, ты меня пугаешь ) У нас сходка будет или квест на выживание?
Организатор, ты меня пугаешь ) У нас сходка будет или квест на выживание?
А вы не пугайтесь)) у нас будет уединенное место в парке, пенка нужна для сидения на земле. Пледы - на всякий случай, и тоже в какой-то мере, все можем не поместиться на пенке, но да на месте разберемся.
А лекарства просто на всякий случай беру, мало ли, тьфу-тьфу, что. У меня, например, от волнения запросто начинаются головные боли, и мало ли, у кого какая реакция)
Ну и я просто параноик
Отредактировано (2017-07-22 16:37:53)
Беру два пледа, один большой, другой поменьше
И я забыл, в каком состоянии пенкаона может оскорбить чьи-то истетические чувства, так как служила мне много лет, перенеся и холод в палатке, и когти моих домашних любимцев. Но ее застелю пледом сразу же.
Беру найз, но-шпу, цитрамон, таблетки валериана+пустырник, вода для запивания будет. Если что еще из таблеок купить - скажите, завтра по дороге в аптеку забегу.
Подносов, на самом деле, два, и я беру тот, кто поменьше, чисто чтоб стаканчики ставить. Еда будет на скатерти.
И зонтик, да.О
О, дай я пожму твою руку! Я помимо еды беру ещё пластыри, ватные диски и хлоргексидин Ну, мало ли, там не только я буду очень неуклюжим аноном
90
Беру найз, но-шпу, цитрамон, таблетки валериана+пустырник, вода для запивания будет
У меня всегда с собой кетанов, пиродистигмина хлорид (правда, строго мой дневной запас, так что делиться им для меня будет проблематично, тем более мне его под счёт выдают), мукалтин, белая эмульсия в пакетиках, забыла название, и активированный уголь, если вдруг кому надо.
Орг, ты меня тоже слегка пугаешь, мы же не в джунгли идём на неделю. Но понять тебя могу, и у самой такой "синдром курицы-наседки" есть.
Я верно поняла, что никакой сходки толстяков в дС1 сегодня не состоится?(
помимо еды беру ещё пластыри
Пластыри, если что, можешь не брать - я анон с жутко проблемными ногами, и по этой причине у меня всегда с собой пластырей столько, что на ведение небольшой войны хватит и ещё останется.
(Один из анонов-сов)
Отредактировано (2017-07-22 16:51:33)