Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Аноны, ну подеритесь уже. Чтоб на встречах, если они всё-таки случатся, не подраться. Это не те тактильные ощущения.
И все таки почему ДС2 встречается в 13, если Гусь объявил что в 15?
возможно я тупой, но там же нет едален
Ну типа зайти поесть можно где-то по пути.
Там вот есть картинг и контактный зоопарк.
Это не те тактильные ощущения
А я говорил, что тактильные сходки могут быть и такими
И все таки почему ДС2 встречается в 13, если Гусь объявил что в 15?
Потому что некоторым удобно в 13. Так что часть анонов встречается в 13, а часть подтягивается позже.
Аноны, ну подеритесь уже. Чтоб на встречах, если они всё-таки случатся, не подраться. Это не те тактильные ощущения.
А потом потрахаться для полного спектра ощущений?) нунафиг
Там вот есть картинг и контактный зоопарк.
Главное чтобы там можно было расплатиться картой.
А потом потрахаться для полного спектра ощущений?) нунафиг
Да я ж имел в виду, что аноны хотели собраться за хорошими тактильными ощущениями, поэтому лучше подраться в интернетике. А не нести мордобой в реал.
ДС2, а пойдемте в боулинг! Для этого не нужны специальные умения, это весело и не слишком дорого!
Потому что некоторым удобно в 13. Так что часть анонов встречается в 13, а часть подтягивается позже.
Может проясним кто когда подходит? Зеркальце в 13, кто еще? Гусь в 15? Я точно к 13 не смогу, подойду к 15. Вроде еще один анон мне плюсанул, но хз, к нежеланию идти в Лес или ко времени.
ДС2, а пойдемте в боулинг!
Там надо влезать в чужие потные тапки хотя не анону, берущему прокатные коньки говорить про сменную обувь
Там надо влезать в чужие потные тапки
возьми с собой запасные носки)
контактный зоопарк.
Только не туда, я вас залью соплями и слезами от аллергии
В 13.00 у Сенной встречаются Гусь, Зеркальце, Дятел, Какой-то Анон (это я) и, видимо, еще несколько анонов. Какой-то Анон и Дятел в любом случае ползут в Каледонский лес, нам надо персонажа генерить. Остальные на месте решают, куда им идти. И идут) Видимо, в 15.00 подтягивается еще кто-то. Анон с бильярдом, например.
Отредактировано (2017-07-21 23:37:31)
Только не туда, я вас залью соплями и слезами от аллергии
Блин, а на лошадей у тебя тоже аллергия? Я тут увидел покатушки
Блин, а на лошадей у тебя тоже аллергия? Я тут увидел покатушки
У меня аллергия на ВСЁ На лошадей тоже
Может проясним кто когда подходит? Зеркальце в 13, кто еще? Гусь в 15? Я точно к 13 не смогу, подойду к 15. Вроде еще один анон мне плюсанул, но хз, к нежеланию идти в Лес или ко времени.
Гусь вообще в Питер приезжает в 11.25) Я в час буду с анонами. Мне тоже казалось, что минимум два анона к 15.00 собирались дойти.
В 13.00 у Сенной встречаются Гусь
Но Гусь написал, что встреча в 15 Я уже нифига не понимаю.
И вообще, нас что-то слишком мало. Было же больше 10, и из неймфагов отметились только Гусь и Зеркало. Куда делись остальные?
Анон-7 скорее к 15:00 припрется, ему лень вставать раньше...
Но Гусь написал, что встреча в 15 Я уже нифига не понимаю.
Мы своей маленькой компанией встречаемся в 13.00. Если кто-то может или хочет - тоже подходит к этому времени. А так сходка в 15.00.
Я тоже к 15, мне не так уж и близко ехать до Сенной
Какой-то анон и дятел, расскажите какого персонажа вы будете генерить. Нам всем это очень интересно, хотя я даже не ебу, кто вы такие вообще.
Что ж тебя так плющит, родименький?
У меня аллергия на ВСЁ На лошадей тоже
Это ужасно. Зачем жить, если не можешь погладить кота(((
Это ужасно. Зачем жить, если не можешь погладить кота(((
Ничего страшного, природа компенсировала мои аллергии равнодушием к животным