Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
анон-7 может и завтра, и в воскресенье. Но вроде анон-2 мог в субботу только?
я могу в оба дня, но вроде в верху страницы есть люди, которые не могут в воскресенье
анон-7 во вторник только оооочень вечером ибо работа
Да просто мы не успеем договориться, решить и что самое главное, посовещаться с другими анонами (не все же сидят и мониторят тему) до завтра.
Обнимательные аноны, у нас все в силе?
Аноны ДС2, в итоге мы с Гусей, Дятлом и Каким-то Аноном встречаемся в 13:00 на Сенной, а дальше на месте решаем - что, как и куда.
Возможно - просто завалимся в "Каледонский лес" на Гривцова.
Есть желающие присоединиться?
Отредактировано (2017-07-21 19:44:26)
Я бы хотел встретиться, но не умею играть в настолки.
Завтра ливень обещали, и уже планы образовались(
анон-1
Аноны ДС2, в итоге мы с Гусей, Дятлом и Каким-то Аноном встречаемся в 13:00 на Сенной, а дальше на месте решаем - что, как и куда.
Возможно - просто завалимся в "Каледонский лес" на Гривцова.
Есть желающие присоединиться?
я приду с вероятностью в 99 процентов
анон-2
Это не обязательно) В Каледонском можно просто посидеть, попить вкусного чаю... Еще консоль есть) Система оплаты - донейшн, так что не разоримся.
Это не обязательно) В Каледонском можно просто посидеть, попить вкусного чаю... Еще консоль есть) Система оплаты - донейшн, так что не разоримся.
Ок, тогда еще один анон с вероятностью в 90% придет)
Обнимательные аноны, у нас все в силе?
Присоединяюсь к вопросу.
И у меня ещё один вопрос, очень для меня важный. Если я подойду часам к четырём, на обнимательной сходке хоть кто-то ещё будет, или все уже разойдутся домой спать итд? Просто не хотелось бы в метро полчаса трястись, чтобы потом узнать, что это было зря. Аноны, кто собирается на воскресную сходку в ДС подойти во второй половине дня (либо хоть и придут рано, но гарантированно досидят до дневного/вечернего времени), пожалуйста, отметьтесь тут, вы вообще есть или нет?
И у меня ещё один вопрос, очень для меня важный. Если я подойду часам к четырём, на обнимательной сходке хоть кто-то ещё будет, или все уже разойдутся домой спать итд? Просто не хотелось бы в метро полчаса трястись, чтобы потом узнать, что это было зря. Аноны, кто собирается на воскресную сходку в ДС подойти во второй половине дня (либо хоть и придут рано, но гарантированно досидят до дневного/вечернего времени), пожалуйста, отметьтесь тут, вы вообще есть или нет?
Анон-сова собирался подгрести во второй половине дня, если в этом ещё будет смысл)
Аноны, кто собирается на воскресную сходку в ДС подойти во второй половине дня (либо хоть и придут рано, но гарантированно досидят до дневного/вечернего времени), пожалуйста, отметьтесь тут, вы вообще есть или нет?
Я попробую прийти пораньше, но сидеть буду до упора. Разве что совсем сходка не задастся.
Я немного затерялся в происходящем здесь обсуждении, но за себя могу сказать, что приду с утра и до вечера из-за ожидаемого количества людей и впечатлений досижу вряд ли. В принципе, об этом уже упоминал, так что на всякий опредмечусь.
90
В Каледонском можно просто посидеть, попить вкусного чаю... Еще консоль есть) Система оплаты - донейшн, так что не разоримся.
Антикафе?(
Честно говоря, не понравилось их объяснение доната - платите, сколько хотите, но нет, не мелочью. Вы сами определяете сумму, но нет, мы советуем оставлять в полтора раза больше, чем вы оставили бы в аналогичном месте, чтобы заплатить за тех, кто платит мало Извините, терпеть такое не могу, пусть уж определяют минимальную сумму "чека".
На Сенной кстати есть недорогой бар с бильярдом.
И мб не в 13, а попозже? Хотя бы в 14? А еще лучше в 15
Плюсую последнему анону!
ну вообще когда я в прошлый раз был в каледонском лесу, то там было реально не развернуться, он же блин крошечный совершенно
хотя возможно за полтора года они переехали в более просторное место
Почитал их правила про Donation и охеренел. Пиздец, не? Уж лучше бы ввели как во всех антикафе плату по минутам, чем вот оставишь пару сотен и будешь гадать про себя, паразит ты или нет. Еще и о дырках чужих людей думать, ну нахуй
А тебе не пофиг, что они думают? О_о Оставил, сколько тебе удобно, и дальше пошел.
А тебе не пофиг, что они думают? О_о Оставил, сколько тебе удобно, и дальше пошел.
Встречный вопрос: тебе пофиг, что о тебе думают люди?
Мне понравилась идея с тактильной сходкой в ДС.
В ДС-2 есть желающие?)) У нас и погода очень способствует обнимашкам...
Я не знаю какой у тебя ДС-2, а в моём уже третий день молнии и гром с дождями
Встречный вопрос: тебе пофиг, что о тебе думают люди?
Ну, если это мимокроки из антикафе, где я даже не завсегдатай...)
тебе пофиг, что о тебе думают люди?
Я не тот анон, что то сказал, но у меня уже была ситуация с официантом, который корчил козью морду, потому что на сходке ему очень мало чаевых оставили, а т.к. последним уходил я, чаевые он начал кляньчить у меня. Пиздец неприятно было. Не хочу такого больше, и чтобы на меня владельцы, как на жмота смотрели.
В ДС-2 есть желающие?))
Ну может завтра аноны будут не против обниматься) У нас так редко проходят сходки, что я бы использовал любую, потому что тематическая может и не собраться.
Мне понравилась идея с тактильной сходкой в ДС.
Я желающий!
Короче, предлагаю так. Со всеми анонами сходка назначается в 15.00, кто хочет - тот приходит, только предупреждает заранее, хотя бы за полчаса. Также аноны решают, куда собираются идти вместо КЛ.