Вы не вошли.
Что такое ГПЦ?
главный пейринг цитадели - Сантьяга/Ортега
Анон, а ты сюда принеси!
Стрёмно! Тем более, что судя по треду, мало кто любит навослэш, плюс перашки-то, скажем честно, не представляют особой ценности.
Ну, например:
и в таком духе
Анон поржал, позвал партнера, он тоже поржал) Хороший пирожок, давай еще!)
Анон тоже не поклонник навослэша, и что? Чтобы заценить пирожок, ну совсем не обязательно быть поклонником пейринга)
Анон, продолжай отжигать! Такой навослэш и нам зайдет, еще как зайдет
Ладно Всё равно анонимно
В общем, отчёт, флафф, ГПЦ, Князь мимопроходил.
Поклонник ГПЦ очень проникся, анон
Спасибо!
А скажи, анон-поклонник ГПЦ, вы на дайри где тусуетесь? Можт у вас есть сообщество какое? Кинк-фест?
Я пока только двух авторов нашла через фикбук.
Не поклонник ГПЦ тоже проникся и проржался
Спасибо!
А скажи, анон-поклонник ГПЦ, вы на дайри где тусуетесь? Можт у вас есть сообщество какое? Кинк-фест?
Я пока только двух авторов нашла через фикбук.
Позволю влезть и сказать, что, кажется, они нигде не тусуются. На ФБ и полудохлых Фиках и Артах Тайного Города если только. Попробуй туда отнести. Оживишь соо. Старичкам понравится. Это в стиле разлечений 2006-го, когда сообщество было активнее и веселее.
http://pay.diary.ru/~t-grad-f/ вот сюда
А, не, это сообщество я видела, но мне туда неловко соваться. С перашками чувствую себя Красной Шапкой (пасхалочка!) что вместо кабака вдруг припрется на совещание Великих Домов.
Мне бы кинк-фест! (анон разбалован ГП-фандомом, ага) Ну или хотя бы просто фест по ОТПшечке. Или хотя бы потрындеть.
Чем мне нравятся навы, так это тем, что у них может быть Тысячелетний Юст. Я ужасно люблю юст! А тут такое поле благодатное. А ещё если работают рядом, как ГПЦ, и любят друг друга. Ах! Но морды кирпичом и скрывают. Потому что не могут быть вместе. А потом ка-а-ак... могут!
Я щас тоже проникнусь ГПЦ после твоих историй анон
Того сообщества не бойся, оно единственное на весь фандом
А, не, это сообщество я видела, но мне туда неловко соваться. С перашками чувствую себя Красной Шапкой (пасхалочка!) что вместо кабака вдруг припрется на совещание Великих Домов.
Мне бы кинк-фест! (анон разбалован ГП-фандомом, ага) Ну или хотя бы просто фест по ОТПшечке. Или хотя бы потрындеть.
Чем мне нравятся навы, так это тем, что у них может быть Тысячелетний Юст. Я ужасно люблю юст! А тут такое поле благодатное. А ещё если работают рядом, как ГПЦ, и любят друг друга. Ах! Но морды кирпичом и скрывают. Потому что не могут быть вместе. А потом ка-а-ак... могут!
Эк тебя вштырило, анон! Да, ГПЦ такой, он могет.
Насчет "куда податься", кроме означенного выше ничего не знаю. Были раньше еще всякие форумы, но давно уже подохли.
Того сообщества не бойся, оно единственное на весь фандом
Насчет "куда податься", кроме означенного выше ничего не знаю.
Ладно, если у меня ещё что-нибудь напишется, отнесу туда. Спасибо!
Кстати, чтаю сейчас "Ночь Солнца" (на мой взгляд, пока лучшая из соавторских книжек, не сравнить, конечно, с началом серии, но лучше, чем "Семейное дело" или "Дураки умирают первыми" или "Перстень Парацельса". И тут есть ГПЦ Сантьяга и Ортега, и "ласвегасы"! А в тех действие вобще не в Тайном Городе происходит с посторонними какими-то персонажами), так вот, там почти прямым текстом сказано, что у навов нет женщин (точнее, мам), и что они откуда-то берутся уже взрослыми и уже умеющими в магию.
И я вот думаю, что навы появляются сразу из Источника. Или из Тьмы. Или это одно и то же.
По-моему, сомнительно. Каждую цитату можно интерпретировать, как угодно. Все приведенные ртрывки двусмысленны, а последний так вообще предположение, на имтину не претендует.
А ещё в Ночи Солнца гарки освоили новое блюдо, на которое крошат врагов, помимо навского шурка
И присланные гарки порубили бы его в мелкий шлюск – начинку для мясного пирога с морковью и спаржей, подаётся горячим с соусом «каллинурт» и красным вином.
вся суть Тайного Города в этом маленьком отрывке: порубить, пожрать, бухнуть.
Перечитывала "Атаку по правилам", а там:
Вот и Лариса, которой необходимо было отметиться в Тайном Городе, посещала московский филиал школы Солнечного Озера, о занятиях в которой девушка вспоминала с омерзением. Бесконечные бессмысленные зубрежки элементарных заклинаний, глупые тренинги, сопящие за соседними партами ученики. Кроме Ларисы, в группе были еще три чела — мальчик и две женщины, а остальную толпу составляли покрытые татуировками Красные Шапки, грубияны и пьяницы, и несколько девочек-людов, не обладающих особыми способностями к магии и направленных в школу, чтобы получить азы колдовства.
Красные Шапки в магической школе?
Что скажете за команду ТГ в ФБ? Стоит к ним вообще соваться?
Красные Шапки в магической школе?
Ну у них же есть какие-то базовые навыки обращения с артефактами, вот это все. Не фюрер же их учит
Что скажете за команду ТГ в ФБ? Стоит к ним вообще соваться?
Не стоит.
Пошел заценить команду ТГ на ФБ и не заценил дальше оформления. Канон про крутых мужиков, телок, машины, стрельбу, политику и прочие радости жизни, а у них... чибики. Как так-то? Сразу все желание ознакомиться с творчеством отпало. Что ни открою прочитать, эти чибики так перед глазами и стоят.
Анон, ты мизогин какой-то О_о
Канон примерно в той же мере и про крутых бой-баб. Мужиков хоть и больше, но там высокая концентрация годных женских персонажей.
А чибики - зло.
И все крутые бой-бабы, кроме Инги, как на подбор длинноногие грудастые красотки Анона в свое время изрядно выморозила Лариса, радостно осматривающая перед зеркалом свой четвертый размер.
Мужики крутые там, впрочем, тоже все как на подбор красавцы. В этом смысле у них полное равноправие, что есть, то есть.
Отредактировано (2016-10-14 19:25:45)
Сейчас не об этом, а о том, что команда всех крутых мужиков и женщин (и, о боже, князя) визуально превратила в нечто, что отбивает всякое желание за эту команду болеть. Даже не знаешь, есть годнота или нет, потому что с оформления так блюешь, что читать не можешь.
И я не мизогин, нинада тут бросаться обвинениями.
Из книготреда гонят, так что надеюсь тут живые остались
Прочитал "Поцелуй Уробороса". Тленнота то какая
Я тоже понял это именно так, анон. Да и присутствующие явно так поняли, раз даже товарищам не сказали.
Да и Уроборос в названии намекает.
А вот Выселки мне с одной стороны понравились, а с другой - типа как Кафедра, только не Кафедра
Отредактировано (2019-07-30 20:43:48)