Вы не вошли.
Анончик, дай ссылку или название, я зачту! Я не все сборники читал.
Лови, анончик. С Середины странички рассказ "Касьянов день" http://knijky.ru/books/pravila-krovi?page=190
Ыыыыы!
Мне понравилось о том, как тяжко быть учеником Кортеса и наращивать крутость в форсированном режиме! А то в книгах это упустили.
Аноны, а какое ваше мнение - почему Кортес взял Артема в ученики-напарники и почему Артем такой крутой и везучий?
Дикие персы
После нее в основной линии был еще "Зеленый гамбит".
Ыыыыы!
Мне понравилось о том, как тяжко быть учеником Кортеса и наращивать крутость в форсированном режиме! А то в книгах это упустили.
Аноны, а какое ваше мнение - почему Кортес взял Артема в ученики-напарники и почему Артем такой крутой и везучий?
У него оказалась подходящая фактура; не растерялся в исключительных обстоятельствах, не впал в истерику и шок. Спокойно живет себе со знанием, что у Сантьяги есть хвост. Я б не смогла
Анон пишет:Дикие персы
После нее в основной линии был еще "Зеленый гамбит".
В чем отличие основной линии от неосновной? Про совсем левых персонажей читать не хочется. В прошлом году вышло две книжки, в январе еще одна... Кто-нибудь в курсе, насколько они "побочные"? А то Панов с соавторами непредсказуемо активизировались, я читать не успеваю.
В чем отличие основной линии от неосновной?
Все очень просто, анончик - на книгах основной линии только имя и фамилия Панова, неосновной - Панова и соавтора.
В "Зеленом гамбите" продолжается сюжет, начатый в "Диких персах".
Анон пишет:В чем отличие основной линии от неосновной?
Все очень просто, анончик - на книгах основной линии только имя и фамилия Панова, неосновной - Панова и соавтора.
В "Зеленом гамбите" продолжается сюжет, начатый в "Диких персах".
Спасибо! Обложка "Зеленого гамбита" реально напугала и напечатана книга плохо. От этого ее как-то опасаешься брать в руки. А помните, были времена, когда книжки печатали с дизайном от студии Лебедева? Вот это был шик! Жалко, что потом выпускать по какой-то причине перестали, снова перешли на туалетную бумажку :((((
Третий сезон еще не начался?
И присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора об обложках. То, что сейчас выпускают, говно по качеству. И что теперь делать, как покупать?
Привет, аноны!
Я сейчас в процессе чтения "Диких персов", про фандом ничего не знаю, дайте ссылок на фики! И ФБ. Есть ли сообщества на дайри? Или Обзоры, чем Спящий не шутит?
Про изменение образа Красных Шапок плюсую. В первой книге, если помните, они умудрились "Ортегу" замочить. Пусть куклу, но всё же.
Причем Сантьяга на полном серьезе делал вид перед людами (или кем), что у него гарку (!) Красные Шапки порешили.
Анон, на дайри, по-моему, есть единственное сообщество Фики и Арты по Тайному Городу. Из годных фичков (на дайри) можно почитать юморные зарисовки Анарианны Альенги (многолетней давности, конечно, но она нереально жгла). В одно время с ней писала юзер Ташка, но ее не рекомендую, она классический Петросян-сан. Самый фандомообразующий юзер (вот уже десять лет как) - Идальга, он же Александр Зимний. В его дневнике можно посмотреть ссылки на фандомные команды и т.д. Он также пишет реки на прочитанные фики (видела пару постов про фики с ЗФБ). Обзоров не существует в природе.
Про остальной фанфикшен ничего не знаю. Меня от него почему-то воротит (особенно от слэша).
Спасибо, анон! Всех нашла. только у
Идальга, он же Александр Зимний
Закрыт дневник.
Странно... Должен быть открытым. idalga в строке названия. Может быть, ты напал на какой-то личный дневничок, анон. У Идальги все точно открыто.
Этот Идальга трушный мужик или нет, снова дайрикун?
А мне зашел навослэш, как там - ГПЦ. Ласвегасов так вообще с первой книги шипперю.
Но я обычный попсовый читатель - во всех фандомах мне нравятся популярные пейринги.
Ласвегасы - популярный пейринг? Я думала, Сантьяга/КопытоОртега популярны
Ласвегасы - популярный пейринг?
Я неточно выразилась - шипперила ласвегасов, читая книги, и в фандом заглянула, чтобы про них почитать.
А популярный конешн ГПЦ.
А гет мне в каноне не нравится. Потому что все девушки и женщины - ослепительные красавицы поголовно. Скукота. Одна была обыкновенной внешности, зато интересная - Марина, и та самоубилась. ((
Сантьяга/Копыто
"Но тогда все подумают, что я ваш сын"
ГПЦ? О_о
Я как-то читала фик про Санту и Копыто. Помню, что первой в программе шла помывка в джакузи
А что шло дальше в программе? О_О
А кто такой чуд Ансельм, которого Ортега вынужден трахать, пока комиссар занят?
Не помню его в каноне, это чей-то фанон?
А что шло дальше в программе? О_О
Насколько я помню, виски и уестествление Сантьяги. Потом еще была вторая часть, где в конце концов Сантьяга добрался до Ортеги.
Вообще это был такой милый стеб ниачом.
Другой анон
Слэш между навами? Неудивтельно, что их так мало, не размножаются.
Анон, вопрос "куда делись навские бабы" до сих пор остается открытым.
Анон, вопрос "куда делись навские бабы" до сих пор остается открытым.
автор, кажись, сам еще не придумал...
Аноны, прям не знаю, что делать. Зашипперила ГПЦ, начиталась фиков, короче мой восторг неофита вылился в... перашки.
Ладно бы мойпервыйфик какой - фикбук всё стерпит. Ладно бы говноарт на листике в клеточку - отнесла бы в сообщество. Но перашки.
И чо с ними теперь делать. До ФБ еще далеко, да и соваться в команду со стишками по одному пейрингу совесть не позволяет.
А хочется поделиться укуром, пока прёт! Но не будешь же стучать в личку к другим шипперам со словами а вот почитайте мои перашки.
Что такое ГПЦ?
Анон, а ты сюда принеси!