Вы не вошли.
Недавно познакомился с творчеством Оксимирона.
Про самого исполнителя можно почитать тут - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Oxxxymiron
Рэп, а уж в частности русский, мне всегда казался чем-то отвратительным, но когда мне зашёл Оксимирон, я крайне удивился.
Не просто зашёл, я сейчас его переслушиваю без конца. Альбом "Горгород" мне вообще кажется прорывом, литературно-музыкальным произведением в стихах - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Горгород
Предыдущий альбом Мирона я честно послушал, но, увы, зашло песни три-четыре. Зато уж "Горгород" переслушиваю по кругу раз сотый, пожалуй, если не двухсотый.
Послушать его по порядку можно тут - https://music.yandex.ru/album/3087311
Остальной рлссийский рэп для меня кажется каким-то невнятным дерьмом, честно. Скучный, бессмысленный, глупый, жалкий. В случае Мирона, пожалуй, сработали его бесконечные отсылки к разным темам - библейским, литературным, историческим и пр., и пр.
А что вы? Поболтаем?
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Ебанутый анoн
Ну че ж вы всегда так одинаково защищаете, ппц
наконец пошли пляски с "мы" "вы"
стандартными методами уже не вывозишь, бедняжечка
Это сообщение перенесено из темы "Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко". Ебанутый анoн
Есть просто нелюбители Локимина)
Другой анон, если что
Никогда ещё не видела человека который бы активно нелюбил Локимина (его творчество и позицию по отношению к музыке, политике, женщинам, и тд) и при этом не был бы фанатом Антихайпа.
Но все может быть.
но заспамить ее тупым форсом оксипитомцев,
Никогда ещё не видела человека который бы активно нелюбил Локимина (его творчество и позицию по отношению к музыке, политике, женщинам, и тд) и при этом не был бы фанатом Антихайпа.
Приятно познакомиться. Это я. И Карму тож не люблю.
А вот Мирон и Маркул мне нравятся
Приятно познакомиться, я второй анон, который вот это все. И Карму тоже не люблю. [2] Локи уебан, для него есть тред просто рэпа, почему бы не обсуждать его там, спасибо.
Приятно познакомиться-3. Антихайп не люблю, Локи нравится не начал, уши по-прежнему из трубочки не развернулись при попытке послушать.
А если в 2019 кого-то все еще бомбит, что реперки хуесосят друг друга,
Кто тебе сказал что у кого-то бомбит? Просто смешно наблюдать как у всего антихайпа порвало жопу с альбома Локимина.
Как было смешно когда вся тусовочка Шокка пришла в реплаи к Майлзу и даже выследили на каком факультете он учится, хотя он скрывал эту инфу.
изначально обсуждали не Локи
А продолжили Локи. Вот Локи в руки и в другой тред.
Это касается обеих сторон.
Извини, анон, но как бы не мы начали. Пока эта будет коверкать Локи...
Таких альтернативных можно учить уважительнее относиться к чужим вкусам только тыча в говно, как обделавшуюся собачку.
обсуждалово Шлакомина
Ну хз, лучше обсуждать Локимина, чем "творчество" Говнова.
Все остальное - обсуждалово Шлакомина.
Что поделаешь если творчество Локи всем интереснее обсуждать чем очередной зашквар Машновки?
Анон, ты заменил коверканья на имена в цитате?
Пиздец у антихайпа аудитория потешная.
Удваивать копролалию? Нет, спасибо.
Я не аудитория антихайпа, мне на них абсолютно ровно.
Что поделаешь если творчество Локи всем интереснее обсуждать
нет
Что поделаешь если творчество Локи
ДА ПИЗДУЙ ЖЕ ТЫ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ ТВОРЧЕСТВО ЛОКИ ТЕБЕ ДАЖЕ ССЫЛКИ ПРИНЕСЛИ ШО Ж ТЫ ТАК В ГЛАЗА ЕБЕШЬСЯ
Зарубежный и русский рэп
Музыки тред
Анон пишет:Что поделаешь если творчество Локи
ДА ПИЗДУЙ ЖЕ ТЫ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ ТВОРЧЕСТВО ЛОКИ ТЕБЕ ДАЖЕ ССЫЛКИ ПРИНЕСЛИ ШО Ж ТЫ ТАК В ГЛАЗА ЕБЕШЬСЯ
Зарубежный и русский рэп
Музыки тред
пиздец тебя порвало
Ссылку ты кстати другому анону приносила, так что не бомби.
Удваивать копролалию? Нет, спасибо.
Что ж тебя так коробит копролалия, но не коробит хуевый юморок типа Шлакомин?
пиздец тебя порвало
Ссылку ты кстати другому анону приносила, так что не бомби.
Все фоннадье такое же упоротое, как ты, лапа? Тогда АХ все правильно делает, не надо даже баттлить с шлокей, чтобы подрывать таким дурачкам пуканы.
Творчество Локи тут начали его хейтерши обсуждать.
Анон пишет:пиздец тебя порвало
Ссылку ты кстати другому анону приносила, так что не бомби.Все фоннадье такое же упоротое, как ты, лапа? Тогда АХ все правильно делает, не надо даже баттлить с шлокей, чтобы подрывать таким дурачкам пуканы.
Это не я ору капсом и называю Локи Шлакомином. Так что бомбит явно не у меня.
И не я тут пытаюсь семенить
Тогда АХ все правильно делает, не надо даже баттлить с шлокей, чтобы подрывать таким дурачкам пуканы.
Вот бы так же успешно они свою говномузыку форсили, как "подрывают пуканы дурачкам".
Отредактировано (2019-02-18 18:57:26)
не надо даже баттлить с шлокей
Особенно когда он занят продвижением своего альбома, претендующего на альбом года, и не обращает внимания на тявканья завидующих ебанах, да да.
Анон пишет:Тогда АХ все правильно делает, не надо даже баттлить с шлокей, чтобы подрывать таким дурачкам пуканы.
Вот бы так же успешно они свою говномузыку форсили, как "подрывают пуканы дурачкам".
Зачем форсить свою говномузыку если можно сдохнуть ебучим судьей на СТС или жить за счет фансервиса для ваняцестниц, которые готовы подкармливать и ходить на говенные концерты чтобы узнать цвет трусия и заставить почитать фанфики?
Отмечусь для статистики: считаю альбом Локимина крутым и поддерживаю его творчество, но к Антихайпу в этой ситуации особого негатива не испытываю. Не читала бы холиварку, вообще бы не узнала, что им что-то не понравилось.
Антихайпу не нравится Локи и они стебутся над ним — ну и ладно, Локи вообще-то с полной взаимностью считает большую часть того, что они делают, хуйней и не стесняется громко это озвучивать.
Не думаю, что кто-то из действующих лиц горько плачет от невысокого мнения оппонента о его творчестве. Какой-то конфликт фанатов на пустом месте — не все ли равно, как другой артист в личном бложике или на трансе оценил творчество условного коллеги?
Два чая. Сколько будет длиться это "ты бил мой стена - Я БИТЬ ТВОЙ СТЕНА"?
Зачем форсить свою говномузыку если можно сдохнуть ебучим судьей на СТС или жить за счет фансервиса для ваняцестниц, которые готовы подкармливать и ходить на говенные концерты чтобы узнать цвет трусия и заставить почитать фанфики?
Все фанаты Вячеслава и Фаллена глубоко уязвлены и рыдают от отчаянья. Потом пойдут и купят альбом Локимина, в знак извинения поцеловав его в анус. Ты победил.
Отредактировано (2019-02-18 19:07:56)
претендующего на альбом года
Серьёзно? Пздц
Это не я ору капсом и называю Локи Шлакомином. Так что бомбит явно не у меня.
И не я тут пытаюсь семенить
Подуй шлоке в жопу и успокойся уже, фоннадье, сто раз тебя несколько анонов послали в темы, в которых твой шлокя будет уместен, нет, шлокошарик должен танцевать.
Анон пишет:Это не я ору капсом и называю Локи Шлакомином. Так что бомбит явно не у меня.
И не я тут пытаюсь семенитьПодуй шлоке в жопу и успокойся уже, фоннадье, сто раз тебя несколько анонов послали в темы, в которых твой шлокя будет уместен, нет, шлокошарик должен танцевать.
пиши ещё, ты очень забавно рвешься