Вы не вошли.
Всем по пакету!
Анон пишет:Ну давайте уже определимся, кого можно обсуждать, а кого нет.
Поведение - обсуждай чье угодно. Внешность, происхождение и прочие не зависящие от человека вещи лучше не надо.
Вот в данном случае встретились два ебанько. У одной вообще бЯда с поведением, у второй - ба-альшие проблемы с пониманием допустимого применительно к другому человеку.
Хорошо, ты права. Надеюсь всем, кто проехался по внешности истерички, ты тоже сделала замечание.
Надеюсь всем, кто проехался по внешности истерички, ты тоже сделала замечание.
А без моего замечания у тебя соображаловка не работает, не?
Анон пишет:Надеюсь всем, кто проехался по внешности истерички, ты тоже сделала замечание.
А без моего замечания у тебя соображаловка не работает, не?
Я думала, мы тут просто какахами кидаемся.
Анон пишет:Ну давайте уже определимся, кого можно обсуждать, а кого нет.
Поведение - обсуждай чье угодно. Внешность, происхождение и прочие не зависящие от человека вещи лучше не надо.
Вот в данном случае встретились два ебанько. У одной вообще бЯда с поведением, у второй - ба-альшие проблемы с пониманием допустимого применительно к другому человеку.Хорошо, ты права. Надеюсь всем, кто проехался по внешности истерички, ты тоже сделала замечание.
Если бы эта Кора Сегал не исходила воплями и матерщиной, как в припадке Туретта, а, например, взяла бы микрофон и затеяла бы аргументированный спор с теткой на трибуне, никому бы в голову не пришло высмеивать ее. Она - инфантильная, эгоцентричная, невоспитанная дуреха, вот и огребла.
Отредактировано (2016-08-06 19:25:15)
Проблемы с внешностью тут у тех, кто накинулся на симпатичную девушку, которая сняла одно из нескольких (!!!) видео с тригглипуфф
а какая разница, одно из скольки? хуйню сделала? сделала, внимания хотела? хотела. ну так и в чем проблема-то?
Можно подумать, будь у тригглипуф модельная внешность, над её истерикой и размахиванием ручонками смеялись бы меньше.
Можно подумать, будь у тригглипуф модельная внешность, над её истерикой и размахиванием ручонками смеялись бы меньше.
Сджв с модельной внешностью - это оксюморон. Ну, мемом она бы в таком случае не стала.
Просто у нее полный набор: и внешность, и поведение, и активизьм.
никому бы в голову не пришло высмеивать ее.
Серьёзно? Анон, ну в тебе я не сомневаюсь, ты наверное и анонов в других тредах одёргиваешь, когда они обсуждают Маньку Толстожопку или Дашку Руль. Другим вполне достаточно того, что девушка полная, чтобы снимать её и потом стебаться. Ты будто первый день в интернетах.
Например: я читаю книжку. Я читаю книжку быстро - я вообще, к сожалению, дохрена быстро читаю, это моя боль.
И в какой-то момент я влетаю в описание того, как... ну давай для примера - качественно, эмоционально описанного со стороны жертвы изнасилования. Сейчас такое любят и в литературе и в фанфикшене - типа "жестокий мир", "мы не пишем розовые сопли".
Так как я читаю быстро, осознание "блядь, стоп!" приходит чуть-чуть позже, чем нужно.
Спасибо, анон. Шла в тред как раз задать тупой вопрос вроде "Ну я понимаю в кино, но в книге-то обычно можно заранее понять, к чему дело идет, и промотать/закрыть"... Получается, что нет ((
Просто у нее полный набор: и внешность
Анон, который вытащил это из глубин треда с издевательской подписью, не может нарадоваться, как тут всех оно триггернуло, что все теперь вместо цензуры, котиков и сухожилий обсуждают этот видос.
А я тот анон, который в глубинах треда запостил. Как раз в качестве примера тех, кому нужны триггер ворнинги.
А я тот анон, который в глубинах треда запостил. Как раз в качестве примера тех, кому нужны триггер ворнинги.
странно, что тогда почти никто не обратил на видео внимания, а сейчас прям разгорелись. что же всех так триггернуло?
Анон, который вытащил это из глубин треда с издевательской подписью, не может нарадоваться, как тут всех оно триггернуло, что все теперь вместо цензуры, котиков и сухожилий обсуждают этот видос.
Может, не надо юзать слово "триггернуло" там, где оно неуместно? Говори "бобмануло" и не выкаблучивайся. Триггернуло их, бля.
Может, не надо юзать слово "триггернуло" там, где оно неуместно? Говори "бобмануло" и не выкаблучивайся. Триггернуло их, бля.
Бомбануло - это когда весело погрызлись, покидались говном и разошлись, а тут прям массовая истерика у всех.
а тут прям массовая истерика у всех.
Где миелофон покупал?
Бомбануло - это когда весело погрызлись, покидались говном и разошлись
Ну да, конечно. С каких пор?
Бомбануло это когда тебя бесит и ты хочешь всех порвать. А тиггернуло, когда тебе плохо и ты хочешь сдохнуть.
Я рада, что большинство в треде готово на компромисс, но меня очень умиляют те немногочисленные девушки, что ждут, будто к их боязни спойлеров будут относиться с уважением после того, как они отказываются с уважением относиться к чужим триггерам, болезненным темам или называйте это как хотите. Чем ваша команда лучше другой?
Я не боюсь спойлеров. Я просто не хочу, чтобы остатки западной культуры окончательно погрязли в толерастической жопе.
Потому что за требованием указывать триггеры пойдут другие требования, более радикальные. А потом еще и еще.
Ну и триггеры у всех разные. Реально, чем плохо сделать ресурс, на котором будут сквики и триггеры разбитые по категориям и со списком обнаруженных произведений? Потому что реально кучу людей разное сквикает. Ну или реально делать в книге страничку под названием "СПОЙЛЕРНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ", чтобы ее можно было быстро пролестнуть или, если своя книга, даже вырвать при желании избежать спойлеров? а за что я люблю дайри, так это за то что спойлерные предупреждения убираются под кат. Но всех триггеров и сквиков не учесть, поэтому реально в идеале какой-то реестр завести.
Сайт-реестр - годная идея.
Вообще, на том же tvtropes могли бы триггеры публиковать уже давно.
Ну так сделайте, в чем проблема? Хотя бы паблик в вк создайте.
Ну так сделайте, в чем проблема? Хотя бы паблик в вк создайте.
у предложившего анона сквиков нет, он просто спойлеров не любит, так что не мне и заниматься) Но идею дарю)
Так идеи, ЧСХ, предлагают противники публикации триггеров для всех (на книгах или на обложках дисков).