Вы не вошли.
Я уже которую страницу пытаюсь понять, поэтому обращаюсь к людям, на которых триггеры действительно действуют: как у вас это работает?
Могу сказать за себя. В детстве был один довольно отвратный случай, в результате которого мелкому мне резануло ногу, аккурат по сухожилию, чуть глубже - вообще перерезало бы. Кровища, боль, врачи, все дела. С тех пор упоминание в тексте перерезания сухожилий, особенно сухожилий ножных, вызывают что-то похожее на панику и желание тут же отбросить книгу, словно если подержу её в руках ещё секунду, то опять вернётся та адская боль. Аналогично с фильмами. Я вообще очень люблю ужастики, даже кровавые, и гурятина в целом не сквикает, даже трешак вроде последних Пил. Но моменты вроде эпизода со скальпелем из "Кладбища домашних животных" - просто однозначное НЕТ НЕТ УБЕРИТЕ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ ПАНИКА.
А есть еще чудесный добрый японский фильм, про котенка и щеночка и их общие приключения. И никто там не умирает, хотя по ходу фильма котик даже падает с обрыва в воду. Но это если не знать, что для съемок фильма с обрыва скинули десяток котят, чтобы получить хороший кадр.=(((
В "Майло и Отис" котёнка ещё и в открытом ящике с водопада скидывали и чайками травили. А на щенка натравливали медвежонка, который потом ещё гонялся за котёнком и едва не откусил ему лапу. You know, for kids!
А разве у Геймана нет блога на тумблере?
То есть, если у чела есть блог на тумбе, то он автоматом должен поддерживать даунов соцсправедливости?
Отредактировано (2016-08-06 12:11:47)
Могу сказать за себя. В детстве был один довольно отвратный случай, в результате которого мелкому мне резануло ногу, аккурат по сухожилию, чуть глубже - вообще перерезало бы. Кровища, боль, врачи, все дела. С тех пор упоминание в тексте перерезания сухожилий, особенно сухожилий, вызывают что-то похожее на панику и желание тут же отбросить книгу, словно если подержу её в руках ещё секунду, то опят вернётся та адская боль. Аналогично с фильмами. Я вообще очень люблю ужастики, даже кровавые, и гурятина в целом не сквикает, даже трешак вроде последних Пил. Но моменты вроде эпизода со скальпелем из "Кладбища домашних животных" - просто однозначное НЕТ НЕТ УБЕРИТЕ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ ПАНИКА.
Спасибо, анон, очень интересно.
А дайте ссылку на инстаграм Геймана, пожалуйста)
А дайте ссылку на инстаграм Геймана, пожалуйста)
инстраграм или тамблер?
инст: https://www.instagram.com/neilhimself/?hl=en
тамблер: http://neil-gaiman.tumblr.com/
Анон пишет:А дайте ссылку на инстаграм Геймана, пожалуйста)
инстраграм или тамблер?
инст: https://www.instagram.com/neilhimself/?hl=en
тамблер: http://neil-gaiman.tumblr.com/
Именно инстаграм, тамблер не люблю. Спасибо
вот вы сейчас говорили про котов, и я вспомнил, как в детстве мне прилетело вообще неожиданно. мелкий я (лет 5-6, вроде даже в школу не ходил еще) зашел в гостинную, где родители смотрели телек, там была какая-то передача типа клуба путешественников или что-то в этом духе, про путешествия по экзотическим странам. всё ок, мне интересно, и вдруг, без всякого предупреждения о шок-контенте там показывают уёбский ритуал, когда 2-3 кошки сажают в корзину, подвешивают её и поджигают. и эти кошки орут.
блядь, меня ни от одного видео так не трясло, родители успокаивали как могли. а я не мог понять как взрослые люди могли на это спокойно смотреть, снимать и никак не мешать зверскому убийству. страстно молился, чтобы эти мучители подохли такой же смертью. и до сих пор от души им этого желаю.
Мне примерно в том же возрасте довелось посмотреть бибисишную документалку про кошек. И была там серия про то, как кошек уничтожали в Средневековье как дьявольских отродий. Соответственно, инсценировка: кошку с котятами помещают в корзинку, подвешивают и поджигают, а вокруг стоят люди и злорадно хохочут в ответ на леденящие душу вопли.
Сами понимаете, насколько чудовищное впечатление на меня все это произвело. Я, невозмутимый в общем-то ребенок, несколько часов кричала и рыдала, уткнувшись в диванную подушку, отказываясь поворачиваться к телевизору, хотя тот давно уже был выключен. Маму перепугала чуть ли не до полусмерти.
я очень ЗА, чтобы о таких сюжетах коротко предупреждали, типа особо чувствительным рекомендуем удалиться от экранов.
Да вроде бы сейчас и предупреждают, и заблюривают - как, например, в сюжете с несчастным кингисеппским голубем. Хотя я все равно не выдерживаю, переключаю.
НЕТ НЕТ УБЕРИТЕ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ ПАНИКА
Аноны... но ведь такое отношение надо лечить, разве ж нет?
Аноны... но ведь такое отношение надо лечить, разве ж нет? 1157
Вообще-то настоящие триггеры, а не то, что тут половина анонов считает за них - вот это и есть. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … %B8%D1%8F)
Если у человека не было никакой травмы, нет ПТСР и событие не вызывает у него флэшбек (переживания заново), то это нихуя не триггер, а повышенная эмоциональная реакция, например. Не надо подменять понятия.
Списки триггеров на книгах - это прогиб под идиоток, которые обитают в основном на тумблере. Если кто-то до сих пор уверен, что эти идиотки и их уже многочисленные сочувствующие "поноют пару месяцев" - то это сверхнаивность. За одним прогибом они потребуют еще и еще.
▼Вот это все видели? Осторожно, видео может триггернуть⬍Вот такое успокаиваться не будет, инфа 100%
Надеюсь, она потом сожрала это уёбище с омерзительными стрелками.
Анон пишет:НЕТ НЕТ УБЕРИТЕ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ ПАНИКА
Аноны... но ведь такое отношение надо лечить, разве ж нет?
Людей, которые в 2016 используют слово "даун" в качестве оскорбления уже не вылечить
Вот такое успокаиваться не будет, инфа 100%
я ни хуя не понял, что там произошло. в описании видео говорится, что это какая-то конференция, посвященная триггерворнингам, но нет ни слова о том, что это за женщина и на что она так реагирует.
а вот снимать людей без их ведома и выкладывать на ютуб - довольно хуевый поступок.
Отредактировано (2016-08-06 16:25:56)
а вот снимать людей без их ведома и выкладывать на ютуб - довольно хуевый поступок.
А если ты красивая девушка, которая ненавидит этих феминаци?
А если ты красивая девушка, которая ненавидит этих феминаци?
а все равно хуевый, хоть красивая девушка, хоть страшный юноша.
Господи, ну почему активистами движений всегда выступают такие поехавшие отталкивающие персоны?
Господи, ну почему активистами движений всегда выступают такие поехавшие отталкивающие персоны?
Потому что человек имеет право ненавидеть феминисток, не уметь красить глаза и иметь отвратительный шнопак. Или есть какой-то регламент, согласно которому антифеминисты должны быть хорошими визажистами и иметь идеальную форму носа?
я ни хуя не понял, что там произошло. в описании видео говорится, что это какая-то конференция, посвященная триггерворнингам, но нет ни слова о том, что это за женщина и на что она так реагирует.
Это тумблерина, которая немножко подзабыла, что реальная жизнь - это не тумблер.
Нет, материться на весь зал и мешать проводить лекцию - вот это хуевый поступок. И то, что этот хуевый поступок засняли и всем показали - это хорошо и правильно.
Борьба была равна, боролись два говна. Что в ролике ебанько, что выложивший - ебанько.
Это тамблерина, которая немножко подзабыла, что реальная жизнь - это не тамблер.
Анон, у тебя есть конкретная информация, из-за чего такая реакция у человека?
Халявных пончиков на всех не хватило.
Людей, которые в 2016 используют слово "даун" в качестве оскорбления уже не вылечить 1490
Радетели против эйблизма, использующие намёк на изменённое ментальное состояние в качестве ответного оскорбления - это так мило
но нет ни слова о том, что это за женщина и на что она так реагирует.
Анон, у тебя есть конкретная информация, из-за чего такая реакция у человека?
В ролике есть вся необходимая информация.
Что в ролике ебанько, что выложивший - ебанько.
Выложивший просто поделился "прекрасным". Веди себя прилично - никто тебя не заснимет и никуда не выложит.
Тем более, эти ебанутые сджв хотят быть услышанными. Ее услышали - так в чем проблема?
Людей, которые в 2016 используют слово "даун" в качестве оскорбления уже не вылечить
Если у человека не было никакой травмы, нет ПТСР и событие не вызывает у него флэшбек (переживания заново), то это нихуя не триггер, а повышенная эмоциональная реакция, например.
Вот именно. И нужно учиться справляться с эмоциями (да-да, самому, доступными способами), а не требовать, чтобы все под тебя подстраивались.
Выложивший просто поделился "прекрасным". Веди себя прилично - никто тебя не заснимет и никуда не выложит.
снимать других людей и выкладывать на ютуб - неприлично, хоть как они себя ведут.