Вы не вошли.
Ну серьезно, почему бы было не написать еще, что лучший в мире мальчишка мучил кошек?
У Никаса Зевраса лучший в мире мальчишка отравил собак бутиратом
Тебе, конечно, виднее, откуда выражения, раз ты там сидишь.
Зачем сидеть, мне их радфемки на уютненькую холиварочку на поржать с доставкой на дом несут уже в который тред
Ребят, кстати, а треда мизандрии нет на Холиварке? По-моему, надо завести.
Ага, и весь тред там защитницы будут рассказывать, что ненавидеть девочек это нормально, на это надо закрывать глаза и любить героя или реального человека несмотря на то, что ты для него по умолчанию говно. Не, нахуй.
Ебанашка тут одна. И это не я и не обсуждающие аноны
Конечно. Все ебанашки кроме ты. Главное, в зеркало не смотри.
Ну все, хана треду: прискакала ебанашка, у которой повсюду радфемки кровавые в глазах.
А давайте заведем! Плясунья на гастроли туда прибегать будет. Принесет попкорн с доставкой на дом. Ее будет рвать уже от его существования.
Аноны, у нас же дофига пишущих, судя по всему, кто читал Дзен и помог ли он вам? Или просто был интересен как околобиографическая книга?
Конечно. Все ебанашки кроме ты.
О, вот уже и писать стала неграмотно, так рвет
А теперь буковки растеряла. Одни смайлы остались
что ненавидеть девочек это нормально
А ненавидеть абстрактно девочек, мальчиков, собак, инвалидов, богатых, бедных, черных, белых это не одно и то же?
Почему вякать "хуемразь" нормально, а "пиздомразь" уже ох-ах?
Звучит как "я против фашизма, но тех кто мне великой лично не нравится нужно сунуть в биореактор и скорее бы они сдохли" но нет-нет, я не фашист, я человек широких взглядов. Я тут решаю кого "да", а кому "нет".
Ну центропупизм это распространенная болезнь. Массовая.
Прощай, тредик.
Нет, родная. Это ты русского фольклора и литературных цитат не знаешь. Цитата "все татары кроме я" у Короленко. Кричал мальчик-татарин, что характерно.
Отредактировано (2016-07-29 15:35:29)
А ненавидеть абстрактно девочек, мальчиков, собак, инвалидов, богатых, бедных, черных, белых это не одно и то же?
Анон, с ней не стоит как с разумной. Ее надо выдавливать грубым троллингом, а когда съебет - продолжать спокойно за книги.
Ага, и весь тред там защитницы будут рассказывать, что ненавидеть девочек это нормально, на это надо закрывать глаза и любить героя или реального человека несмотря на то, что ты для него по умолчанию говно. Не, нахуй.
Не, анон. Лично я туда просто не буду соваться. Я тут доказывал совсем другое, но ты настолько позеленел, что все.
Анон, с ней не стоит как с разумной. Ее надо выдавливать грубым троллингом, а когда съебет - продолжать спокойно за книги.
Твои слова богу в уши. Согласен.
Нет, родная. Это ты русского фольклора не знаешь. Цитата "все татары кроме я" у Короленко. Кричал мальчик-татарин, что характерно.
А твоя любимая "хуемразь" из какого фольклора?
Анон пишет:Мультик "Будет ласковый дождь" неплох.
Это который советский? Класс, я даже не знал, что он по Бредбери.
Он по Брэдбери, а рассказ Брэдбери по стихотворению Сары Тисдейл)
твоя любимая "хуемразь" из какого фольклора?
Не кидай на меня своих крокодильчиков. Это цитата другого анона из этого тредика. Цитирую, как характерный речевой оборот определенной социальной группы.
Анон пишет:А ненавидеть абстрактно девочек, мальчиков, собак, инвалидов, богатых, бедных, черных, белых это не одно и то же?
А грубый троллинг уже начался?
Прощай, тредик.
Не бойся, анон, как только придурошная с "хуемразями" съебет, будем спокойно говорить. Мне самому интересно обсудить впечатления, но эта ебанько под ногами путается.
Не кидай на меня своих крокодильчиков. Это цитата другого анона из этого тредика. Цитирую, как характерный речевой оборот определенной социальной группы.
Если ты с ней заодно, то пох, а если нет, то присоединяйся к тому, чтобы над ней издеваться.
Он по Брэдбери, а рассказ Брэдбери по стихотворению Сары Тисдейл)
Стихи Сары Тисдейл там как эпиграф и название. Но ты прав, эпиграф определяет смысл рассказа.
Который так и называется "Будет ласковый дождь"
Если ты с ней заодно, то пох, а если нет, то присоединяйся к тому, чтобы над ней издеваться.
Прикинь, не все аноны один анон. И быть заодно с кем-то, а уж издеваться скопом западло.
"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь"
Анон пишет:А ненавидеть абстрактно девочек, мальчиков, собак, инвалидов, богатых, бедных, черных, белых это не одно и то же?
а давайте тупо игнорить и про свое? Мне одной как-то сложно игнорить, давайте тему обсуждения зададим. Давайте для начала поделимся впечатлениями, есть у вас любимые и ненавидимые рассказы у него? И почему они такие? Я вот люблю "Маленького убийцу", а "И все-таки наш" поначалу не любила. Исключительно потому, что там мать пила, и пирамидка какой-то очень жуткой казалась