Вы не вошли.
Чисто для поддержания разговора. Аноны, сейчас в соседней теме идет спор о триггерах в литературных произведениях - и как раз вспомнился рассказ Брэдбери, где механизм работы этих самых триггеров показан во всей красе:
Тебя так триггерит то, что кого-то что-то может триггернуть, что ты никак не успокоишься и бегаешь по всем темам, в надежде на поглаживания? Ну иди на ручки, бедный анончик, плохие аноны посмели сказать, что им что-то неприятно, а ты так расстроился. Хочешь, колыбельную спою?
Анон пишет:Чисто для поддержания разговора. Аноны, сейчас в соседней теме идет спор о триггерах в литературных произведениях - и как раз вспомнился рассказ Брэдбери, где механизм работы этих самых триггеров показан во всей красе:
Тебя так триггерит то, что кого-то что-то может триггернуть, что ты никак не успокоишься и бегаешь по всем темам, в надежде на поглаживания? Ну иди на ручки, бедный анончик, плохие аноны посмели сказать, что им что-то неприятно, а ты так расстроился. Хочешь, колыбельную спою?
Анон, твоя фамилия не Бадер, часом? Ибо сказано веско - но на полметра мимо.
Открою страшную тайну: меня обижает, что все ушли срацца за цензуру и прочую хрень, а в теме моего любимого писателя никто не пишет - вот и заманиваю хотя бы пострадалок ))
Анон, твоя фамилия не Бадер, часом? Ибо сказано веско - но на полметра мимо.
Открою страшную тайну: меня обижает, что все ушли срацца за цензуру и прочую хрень, а в теме моего любимого писателя никто не пишет - вот и заманиваю хотя бы пострадалок ))
Лучше бы на шутки заманивал, это у тебя лучше получается. Но вообще странно, что любимый писатель не научил тебя состраданию и чуткости, вроде у него эти качества преподносились как положительные. Или ты там вычитал, что приосаниваться и стебаться над чужими проблемами это пиздец как круто?
Но вообще странно, что любимый писатель не научил тебя состраданию и чуткости
Э, нет. Брэдбери никогда не учил сострадать фальшивым показушным страданькам. И вообще он жесткий, стоит прочесть хотя бы The Lake и отношение гг к своей жене. Никакой политкорректности.
Э, нет. Брэдбери никогда не учил сострадать фальшивым показушным страданькам. И вообще он жесткий, стоит прочесть хотя бы The Lake и отношение гг к своей жене. Никакой политкорректности.
Я с тобой разговаривала? Иди нахуй, уёбище.
На что у тебя триггеры, ТПища? Я здесь запощу кортинко, чтобы тебя триггернуть.
На что у тебя триггеры, ТПища? Я здесь запощу картинку, чтобы тебя триггернуть.
На расчленённых блядокотов от Bird
Не расчлененных, а просто котов. Страдай, няша:
После смерти отца мать очень долго спала днем и до вечера не выходила. Мы завтракали в полночь, ели ленч в три часа ночи, обедали в шесть утра, когда царил холодный сумрак. Мы уходили в театр на всю ночь и ложились спать на рассвете.
Потом мы еще долго выходили гулять только в дождливые дни, когда не было солнца.
Хорошо, что дело происходит в прекрасном будущем, где они могут себе это позволить и не подохнуть с голоду
У Брэдбери герои поступают нормально. Они сами за свой счет избегают солнца, а не лезут с требованиями к президенту, ООН и Богу, чтобы те положили солнце под кат и написали на нем триггер варнинг.
Анон пишет:После смерти отца мать очень долго спала днем и до вечера не выходила. Мы завтракали в полночь, ели ленч в три часа ночи, обедали в шесть утра, когда царил холодный сумрак. Мы уходили в театр на всю ночь и ложились спать на рассвете.
Потом мы еще долго выходили гулять только в дождливые дни, когда не было солнца.Хорошо, что дело происходит в прекрасном будущем, где они могут себе это позволить и не подохнуть с голоду
Это сын и мать космонавта. Ручаюсь, им и при его жизни неплохие суммы шли (самому-то "рокет мэну" на что деньги в космосе тратить?), и после гибели пенсия шла. По сравнению со стоимостью корабля это крохи - а там выкидывают туеву хучу бабок на постоянно гибнущие жестянки.
Ой, что-то меня занесло... Люблю иной раз в поэтичную притчу влезть с хищным зверем обоснуем...
Через 4 года будет 100 лет со дня рождения Брэдбери, представляю как мир захватит волна мероприятий ему посвященных)
Когда я его читаю, я чувствую себя пятилетним ребенком, которому дедушка ласково затирает что-то там про детей из капусты.
Анон пишет:Причём автор описывает этого персонажа глазами сверстника, приятеля.
Два положительных мальчика, которые ненавидят девчонок, лучше, чем один!
Анон, который в свое время прощелкал темку, живо вспомнил, как в одном из рассказов альтер эго писателя не ел сутками - взрослеть боялся, потому что ему девочка понравилась. Это все мизогиния, да.
22 августа 2020 исполнится сто лет со дня рождения.
Чет что ни тема, то хейтерская, причем с самого начала и беспалевно. Как будто о поциенте речь. Почему не назвать тему "разочарование от Брэдбери", например? Чтобы не заходили... незаинтересованные в такой теме. Как я, например
Считаю, что надо чуть меньше гнуть пальцы, это насчет высокой литературы (тм). И еще - что таки да, мысли и чувства людей важны только для них самих, а уничтожать природу плохо, пнятненько.
Брэдбери, кстати, не люблю. Но уж больно у вас, аноны, блевотные рассуждения.
Брэдбери не высокая литература, а пришедший к успеху жанровик-бульварщик с задатками поэта и железной жопой.
Брэдбери не высокая литература, а пришедший к успеху жанровик-бульварщик с задатками поэта и железной жопой.
Сказал маститый литературный критик
Согласна, анон. Донцова от мира фантастики.
"Ночной поезд на Вавилон", кто что думает об этом рассказе?
Очень надо, мне для друга...
А посовейтуйте хорошую книгу про его жизнь...
А посовейтуйте хорошую книгу про его жизнь...
У ЖЗЛ неплохая.
Через 4 года будет 100 лет со дня рождения Брэдбери, представляю как мир захватит волна мероприятий ему посвященных)
Своё же сообщение. Никто и не отметил особо, тогда были другие проблемы.
Вроде до забастовки сценаристов говорили о новом сериале по Бредбери...