Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#24751 2021-10-06 13:42:45

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Где они инопланетные?

Везде, где канон почитать.

Анон пишет:

Тамзин Мерчант, которую вроде Мартин одобрил, была лучше.

Плюсую, в ней была инаковость, подходящая для фэнтезийных арийцев.

#24752 2021-10-06 13:44:14

Анон

Анон пишет:

Тамзин Мерчант, которую вроде Мартин одобрил, была лучше.

Ой, а мне кажется, она не дотягивает до девушки, в которую поголовно влюблено все ее окружение.
(при этом не говорю, что Кларк такая. Они обе как сказать... простоватые. Но Кларк хотя бы мимишная).

Отредактировано (2021-10-06 13:45:35)

#24753 2021-10-06 13:44:49

Анон

Анон пишет:

Везде, где канон почитать.

Про прекрасных помню, про инопланетных - нет. Может, ткнешь?

#24754 2021-10-06 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Ой, а мне кажется, она не дотягивает до девушки, в которую поголовно влюблено все ее окружение.

Ее можно было бы подгримировать, особенно тогда, 10 лет назад. Но такое чуть угловатое нестандартное лицо больше подойдет Таргариену, чем лицо куклы Барби.

#24755 2021-10-06 13:47:21

Анон

Анон пишет:

Про прекрасных помню, про инопланетных - нет. Может, ткнешь?

В Вестеросе не существует глагола "инопланетный", потому что неизвестно о других планетах в принципе. Только не говори, что ты не понял инопланетность как инаковость, не совсем человеческую природу и отличающуюся от обычной красоту.

Отредактировано (2021-10-06 13:47:53)

#24756 2021-10-06 13:51:46

Анон

Анон пишет:

В Вестеросе не существует глагола "инопланетный", потому что неизвестно о других планетах в принципе. Только не говори, что ты не понял инопланетность как инаковость, не совсем человеческую природу и отличающуюся от обычной красоту.

Анон, ну блин конечно. Потому и пишу, что помню про прекрасность, но что она была до того иной, что казалась чужеродной - нет. Я не знаю, что ты имеешь в виду под инопланетностью, но лично я понимаю под этим необычные черты лица, типа как у Тильды Суинтон и Ани Тейлор-Джой. Ты, кажется, тоже.
Про валирийцев мне казалось, что у них просто приметная внешность. Типа как представитель другой расы, сразу опознаёшь.

#24757 2021-10-06 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что ты имеешь в виду под инопланетностью, но лично я понимаю под этим необычные черты лица, типа как у Тильды Суинтон и Ани Тейлор-Джой. Ты, кажется, тоже.

Да. Но мне всегда казалось, что кроме фиолетовых глаз и белых волос красота Таргов должна быть породисто-аристократической. Той самой, которую так не любит современная женская мода с ее упором на кукольные губки-глазки и носики-курносики, поэтому такой вот выбор актрис на фэнтезийных уберменшей.)) Няшность - это точно не про Таргов. Мерчант с ее заостренным подбородком и широко расставленными глазами 10-11 лет назад была вполне норм.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-06 14:09:05)

#24758 2021-10-06 14:09:03

Анон

Анон пишет:

Но мне всегда казалось,

Анон, я уважаю твоё право на твоё же видение, но просто мне в целом Эмилия как Дени норм. Тарги, они тоже разные были. Мне всё же кажется, что +- они были как обычные люди, но вот потому и интересно, что говорит канон

#24759 2021-10-06 14:12:21

Анон

Анон пишет:

Мерчант с ее заостренным подбородком и широко расставленными глазами 10-11 лет назад была вполне норм.

▼Скрытый текст

фу нет.

#24760 2021-10-06 14:12:36

Анон

Две самые-самые валирийские красавицы - Шира Морская Звезда и Дейнейра Веларион. Остальные да, +- обычные.

#24761 2021-10-06 14:13:20

Анон

Анон пишет:

Мерчант с ее заостренным подбородком и широко расставленными глазами 10-11 лет назад была вполне норм.

Анон, сорян, но я вот лично не вижу в ней Дени.
Просто чисто по ощущениям, девы Таргов не должны быть такими хрупкими - они же всадницы драконов, все дела

#24762 2021-10-06 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Две самые-самые валирийские красавицы - Шира Морская Звезда и Дейнейра Веларион. Остальные да, +- обычные.

А Нейрис?
К слову

Нейрис была прекрасной девушкой, с утонченной, изящной и почти неземной красотой.

Если тут это отмечено,, значит, остальные +- обычные красивые

#24763 2021-10-06 14:14:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вполне, вполне.

#24764 2021-10-06 14:46:26

Анон

Анон пишет:

Но такое чуть угловатое нестандартное лицо больше подойдет Таргариену, чем лицо куклы Барби.

Зачем максимализм, где либо страшные, либо Барби? Есть же нестандартные красивые лица, Аня Тейлор-Джой из таких.

#24765 2021-10-06 15:02:15

Анон

Сазерленд бы вписалась как родная.

2 картинки

#24766 2021-10-06 15:13:41

Анон

Анон пишет:

Сазерленд бы вписалась как родная.

Красивые скулы, нос, глаза... но руки бы оторвать тому, кто так коряво вкачал ей в губы поллитра силикона.

#24767 2021-10-06 15:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да ладно тебе, Эмилия миленькая)

Она мне нравится, но не в качестве Дени.) Тамзин Мерчант, которую вроде Мартин одобрил, была лучше.

Простите, но НЕТ.
Тамзин, имхо, актриса получше Эмилии, но внешность её меня всегда криповала. То ли от большого расстояния между глазами, то ли из-за формы носа, то ли из-за некой ассиметрии в лице, то ли из-за тонких полупрозрачных бровей... Не знаю, не могу объяснить. Но я её как в Тюдорах раз увидела - так развидеть не смогла.
Эмилия на роль Дени - мискаст, но в ИП почти все актёры были мискастом, на мой вкус (ну, кроме Визериса). Но Эмилия у меня хотя бы чисто визуально отторжения не вызывает.

#24768 2021-10-06 15:15:38

Анон

Аноны, а принесите свою идеальную Дени) Хоть реальных людей, хоть арты)

#24769 2021-10-06 15:18:39

Анон

У меня есть только идеальная Висенья ака Кейт Уинник, но я анон отсталый, кино и сериальчики не смотрю почти, так что выборка у меня небольшая. Могу реки других анонов разве что покомментировать))

Отредактировано (2021-10-06 15:18:52)

#24770 2021-10-06 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Эмилия на роль Дени - мискаст, но в ИП почти все актёры были мискастом, на мой вкус (ну, кроме Визериса). Но Эмилия у меня хотя бы чисто визуально отторжения не вызывает.

Зыс в том плане, что Дени должна была быть привлекательной, чтобы ее полюбили зрители, а не пугались. Это у Старков и Ланнистеров толпа была, а Дени одна дом Таргов тащила.

#24771 2021-10-06 15:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зыс в том плане, что Дени должна была быть привлекательной, чтобы ее полюбили зрители, а не пугались. Это у Старков и Ланнистеров толпа была, а Дени одна дом Таргов тащила.

Да, согласна. Тамзин играет отлично, но внешне прямо меня сквикает(
Ну и в каноне о внешности Дени мало что говорится: возраст, цвет волос и глаз, маленькая грудь - периодически худоба и лысота))
Никакой "инопланетности" в Таргах нет по канону. Понятие "классическая валирийская внешность" скорее к цвету волос и глаз относится. Всё остальное - чисто ореол.

#24772 2021-10-06 15:41:48

Анон

У меня нет сейчас возможности выложить фотки, поэтому опубликую свой фанкаст в письменном виде. Девочки вперед.

Дейенерис - Алексия Джордано (мелькала в эпизодической роли в сериале "Версаль")

Кейтилин Старк - Лив Тайлер

Арья Старк - юная Натали Портман

Санса Старк - Изольда Дюшаук

Арианна Мартелл - Афсия Эрзи

Элия Мартелл - молодая Айшвария Рай

Лианна Старк - Милли Брэйди

Отредактировано (2021-10-06 15:44:18)

#24773 2021-10-06 15:43:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а принесите свою идеальную Дени) Хоть реальных людей, хоть арты)

Анон присядет рядом, с интересом подождёт  :popcorn:

#24774 2021-10-06 15:43:29

Анон

Анон пишет:

У меня есть только идеальная Висенья ака Кейт Уинник

Б-же, как же она в викингах заебла  :hanged:

#24775 2021-10-06 15:46:37

Анон

Арья и взрослая Лианна в сериале хорошие были, и актрисы даже похожи. А Лианна в детстве вообще не похожа на взрослую.

Отредактировано (2021-10-06 15:46:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума