Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ух, какие страшненькие! Кстати, давно заметил - если в книге автор описывает невероятных красавцев, то кастинг будет проходить в агентстве WTF. И вообще чем интереснее книга, тем меньше шансов, что ее нормально экранизируют.
Ух, какие страшненькие! Кстати, давно заметил - если в книге автор описывает невероятных красавцев, то кастинг будет проходить в агентстве WTF.
Точно
Мда, как-то это печальненько. Вообще, может, чудо случится, но мне кажется, после эпикфейла с финалом ИП все спинофы обречены, а такой унылый и подавно.
Ух, какие страшненькие! Кстати, давно заметил - если в книге автор описывает невероятных красавцев, то кастинг будет проходить в агентстве WTF. И вообще чем интереснее книга, тем меньше шансов, что ее нормально экранизируют.
Ох, не говори, до сих пор бомбит с каста Делакур и Сириуса.
Кажется, единственно каноничным будет Железный Трон, который тут по-настоящему щетинится мечами, а не как старая табуретка)
Мда, как-то это печальненько. Вообще, может, чудо случится, но мне кажется, после эпикфейла с финалом ИП все спинофы обречены, а такой унылый и подавно.
Комменты на ютубе в основном позитивные, только некоторые пишут про фейл 8 сезона. Ностальгия по ИП у многих все-таки сильна, а тут подвезут интриг, драконов и эпика - успех обеспечен.
Кажется, единственно каноничным будет Железный Трон, который тут по-настоящему щетинится мечами, а не как старая табуретка)
Не факт, ой, не факт
Мне тоже трон понравился))
Но ни одного дракона не показали что-то
Зачем Рейниру так странно тональником замазали, еще и клей от парика не скрыли, крупный план же...
И опять все значимые сцены темные, ну что ты будешь делать(((
Зачем Рейниру так странно тональником замазали, еще и клей от парика не скрыли, крупный план же...
▼Скрытый текст⬍
Секундный план, я бы и не заметила. Но у них ещё почти полгода на постпродакшен есть)
Тоже немножко переживаю из-за темных сцен.
А так ничего не понятно, кроме того, что проект жив.
Я не совсем понял, там негры-валирийцы или мне показалось?
Стремные какие все, господи(((
Я не совсем понял, там негры-валирийцы или мне показалось?
Да. И все при этом беловолосые, потому что ъ-логика.
Я в комментах в группе ВК читала, что были б они хотя бы как Аномандр Рейк, это можно было бы принять. Но они не он((
Чего она страшная такая, вот главный вопрос.
Стремные какие все, господи(((
Почему-то так представляет Таргов HBO, начали со стремного Рейгара и продолжили Мэттом Смитом.
Визерис был еще ничего. А вот Кларк на роль Дени - ну очень странный выбор.
Кларк на роль Дени - ну очень странный выбор.
да ладно тебе, Эмилия миленькая)
Чего она страшная такая, вот главный вопрос.
Губки бантиком, носик-кнопочка, вся такая же кукольная, как Дени. Это так они видят инопланетных породистых Таргов, да.
Где они инопланетные?
вся такая же кукольная, как Дени
не знаю, не знаю, анон, как по мне, тут какое-то лицо максимально из деревни только что козу доила.
Фу, вот просто фу
да ладно тебе, Эмилия миленькая)
Она мне нравится, но не в качестве Дени.) Тамзин Мерчант, которую вроде Мартин одобрил, была лучше.
Еще не прощу сериальщикам противную Яру вместо обаятельной Аши, блеклых Змеек и отсутствие Арианны Мартелл.