Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Может потому что другие все-таки хуже? )) Смирись с этим как-нибудь. Не змея же с логастр продвигают это утверждение. А ты недооцененный автор, что ли? Чего тебе так печет?
Может потому что другие все-таки хуже? )) Смирись с этим как-нибудь. Не змея же с логастр продвигают это утверждение. А ты недооцененный автор, что ли? Чего тебе так печет?
Осспаде. Хомяк Змеи с АВ, ты и сюда добрался? Что, мониторишь интернет на предмет упоминаний своей возлюбленной?
А ты баба Ванга с пронзатором и во всех, кому нравятся фики змеи, пронзаешь одного хомяка? Умерь баттхерт или научись писать хотя бы не хуже, вместо того, чтобы везде бегать и кричать, какие они с логастр плохие.
А ты баба Ванга с пронзатором и во всех, кому нравятся фики змеи, пронзаешь одного хомяка? Умерь баттхерт или научись писать хотя бы не хуже, вместо того, чтобы везде бегать и кричать, какие они с логастр плохие.
Нет, я не баба Ванга и баттхерт себе оставь. Но того хомяка уже пронзали на АВ по своеобразному стилю и проблемам с запятыми после "может", и он признался в хомячизме сам
ты щас с кем разговариваешь? тут не одному человеку змея не нравится.
и да - она может кому-то не нравиться, прикинь. смирись с этим, ага
(и я в плио пока ничего не писал, но я болельщик зимней команды)
Конечно, его продвигаешь ты!
Те аноны и я - недооцененные авторы, охуеть теперь Ну и в баттхерте всех скопом обвинять - это просто высший пилотаж Не говоря о том, что фандом небольшой, но тем не менее авторов хороших там, знаете, побольше, чем двое.
тут не одному человеку змея не нравится.
Нас как минимум трое здесь.
я вот понятия не имею, кто есть ваша змея и логастр, в фандом решила не лезть. но такие защитнички всегда настораживают.
Ребята, посоветуйте годного слэшика, а? Умираю хочу прям, только не про теона/рамзи.
Нащот визериса я даже не надеюсь, что где-то есть, но годного слэша с кем угодно хочется. :с чем длиннее, тем лучше.
Спс!!
Ребята, посоветуйте годного слэшика, а? Умираю хочу прям, только не про теона/рамзи.
Нащот визериса я даже не надеюсь, что где-то есть,
нуу... трамси там есть, но джона с атласом, например, дают, и бородачей:
http://wtfcombat2014.diary.ru/?tag=4982520
http://pliokink.diary.ru
про визю я где-то на фигбуке видела пейринг с ракхаро, но заглянуть не решилась
Нда. Что-то ты, чувак, не туда зашел. Это холиварофорум, тут над такими предъявами ржут
Нда. Что-то ты, чувак, не туда зашел. Это холиварофорум, тут над такими предъявами ржут
да ладно. давненько у нас тут такая святая простота не появлялась.)
А я прочла даже шлак с ракхаро на фикбучике. Даже хуету с сучкой визерисом и внезапным мпрегом на ао3. И всё, кончилось: (. Спасибо, анон, за ссылки. Стоически промотаю трамси).
Аноны, вы изверги, у меня опять проснулись ФИЛЗ к Гарри Ллойду
тут не одному человеку змея не нравится.
Мне она тоже не нравится. А фики ее нравятся. И фики логастр, и фики ЛеныСт. А больше в плио годный авторов и нет, есть еще несколько уровнем сильно послабее.
Мне она тоже не нравится. А фики ее нравятся. И фики логастр, и фики ЛеныСт. А больше в плио годный авторов и нет, есть еще несколько уровнем сильно послабее.
Вкусовщина такая вкусовщина.)
Я забыл про кат.
Вкусовщина такая вкусовщина.)
да это даже не вкусовщина, это просто фандомная илитка как она есть, бгг
ЗЫ: ллойд прекрасен
А у вас жопы от зависти полыхают. Сами писать не умеете, только ядом брызжете на холиварне и АВ.
А у вас жопы от зависти полыхают. Сами писать не умеете, только ядом брызжете на холиварне и АВ.
ой, кыш отсюда
Ты-то что здесь делаешь, болезное?
Ты правда считаешь, что мы тут все поголовно бедные непризнанные райтеры конкретно этого фандома?
а вот теперь мне реально стало интересно, что это за хомяк с "вывсезовидуете!!11". ник-то какой на дайри у юзера?
Моар фоточек! Даёшь красоту в этом тредике