Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне и Кларк не нравится, а Мерчант вообще страхолюдина.
Но мерчант хоть похожа на человека, не то что это бровастое пугало в парике аллегровой
А мне нравится Кларк. Дрочу именно вот на таких невысоких округлых девах. А уж в 1й серии нового сезона, где ей волосы распустили как в самой первой из серий, вообще унякался.
Но мерчант хоть похожа на человека
На страшненького человека, заметим, а не на красавицу, какой была Дени. Про Кларк я ничего хорошего не говорил, зачем с ней-то сравнивать? А Мерчант сама отказалась или ее по какой-то причине заменили на Кларк?
Меня пугают маленькие глазки Мерчант.
Клар в образе Дени мне не нравится, я тоже вижу тонко-звонкую девчушку (но не Мерчант), но в жизни Кларк охуенна!
У Мерчант вроде график съемок не позволял сняться в Престолах.
а я читал, что её фокус-группа прокатила. Обидно.
Да чего обидного? Страхолюдина в роли красавицы? Нафиг.
*вытер жыр с монитора*
Конечно, теперь у нас и красавица, и играет замечательно - все в одном!
Мерчант реально похожа на ребенка родившегося в результате инцеста В Тюдорах она мне нравилась, и подходила на роль, но Дэни из нее никакая.
Мерчант реально похожа на ребенка родившегося в результате инцеста В Тюдорах она мне нравилась, и подходила на роль, но Дэни из нее никакая.
Ой, ну лаадно. Не красавица, но так-то уж зачем? Зато живая и обаятельная, кмк, этого сериальной Дени отчетливо не хватает.
Маргери, которая в книге красавица, а в сериале страшная шопиздец
простите, я с утюга и не могу запустить картинку с человеком-пауком и надписью da ty ohuel, но будем считать, что она тут есть
запустить
запостить
Обаятельная, да.
А Кларк в образе многие красивой не считают.
*вытер жыр с монитора*
Конечно, теперь у нас и красавица, и играет замечательно - все в одном!
Лучше глаза с жопы переставь на место. Где там хоть слово про то, что Кларк удачная замена? Но это не делает страшную Мерчант красивее.
я нашел, анон
ой, знаете, что тамзин мерчант. гарри ллойд на некоторых фото вылитая гопота. так что грим и парик поестественнее, и могло бы получиться очень даже.
дени, у тя сиськи есть? а если найду?
ты ебанулся? Какая гопота? Оо обычный симпатичный иногда красивый мальчик.
Ой, ну лаадно. Не красавица, но так-то уж зачем? Зато живая и обаятельная, кмк, этого сериальной Дени отчетливо не хватает.
Мне кажется, что у Мерчант вообще отрицательная харизма, хотя у меня редко какая внешность вызывает неприятие.
ты ебанулся? Какая гопота? Оо обычный симпатичный иногда красивый мальчик.
хоспаде. сам ты ебанулся. я про то, что у всех есть странные фото, даже у актеров, особенно у актеров. и что основное не во внешности, а в умении играть. остальное дело гримеров и операторов.
отрицательная харизма
Сериальной Дени бы хоть какую-то!
основное не во внешности, а в умении играть. остальное дело гримеров и операторов.
Я ни одной работы Мерчант не видел, но если гримеры ей полностью сотрут отталкивающий фейс и нарисуют новый, красивый, готов заценить.
А я тоже троллфейсы умею ставить. Вот:
Анон пишет:основное не во внешности, а в умении играть. остальное дело гримеров и операторов.
Я ни одной работы Мерчант не видел, но если гримеры ей полностью сотрут отталкивающий фейс и нарисуют новый, красивый, готов заценить.
увы и ах, тебе не повезло. ушел поезд.