Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну так ты-то пруфы своей единственно православной версии с ненавидящей Кет, отрицающей приметы, принеси, а то насчет полыхания есть сомнения
Я давно сказал, что это моя имха, дурачок.
А потом пришел зануда с хуйней.
Хе-хе, нефига все на меня валить. Я, что ли, виноват, что у автора хуйни полыхнуло так, что до сих пор не погаснет.
Но Кет же не думала, что все произошло во время турнира. И была уверена, что Нед ей изменил, то есть что Джон точно зачат после их свадьбы.
Так Кет вряд ли с точностью знала местопребывание той же Эшары, да и Неда, по дням восстания. Вообще, какие там пруфы в Вестеросе?
Я давно сказал, что это моя имха, дурачок.
О хуевый анон! А почему ты это сказал уже обложив всех хуйней? А остальные что, сказали, что их версия канон? Или ты таки зануда?
Хе-хе, нефига все на меня валить. Я, что ли, виноват, что у автора хуйни полыхнуло так, что до сих пор не погаснет.
Нет, тут все упарывались, а ты приперся и давай хуями обкладывать.
Блядь, идите вы со своей хуйней. Меня больше интересует тот анон, который АВ хотел себе взять.
Оно по-прежнему верит, что тут только двое анонов.
Старкцест мне кажется маловероятным просто потому, что в книгах уже есть близняшки и Тарги.
А почему ты это сказал уже обложив всех хуйней?
Кого всех? У тебя шизофрения? Я одну теорию назвал хуйней.
А остальные что, сказали, что их версия канон?
Автор версии так резво забегал с пылающей жопой, что я затрудняюсь определить его отношение к этой версии.
Нет, тут все упарывались, а ты приперся и давай хуями обкладывать.
Приложи лед, может, полегчает.
Хуевый анон с полыханием, только сегодня и только у нас!
Старкцест мне кажется маловероятным просто потому, что в книгах уже есть близняшки и Тарги.
А Р+Л слишком банально, потому маловероятно.
Мать Джона Вилла, Эдрик Дейн не врет! И Нед Роберту не врал!
не, просто на самом деле Р.был женщиной, а Лианна - мужиком.
Анон пишет:А Р+Л слишком банально, потому маловероятно.
Мать Джона Вилла, Эдрик Дейн не врет! И Нед Роберту не врал!
кокие ваши докозательства, не несите хуйни, нед на самом деле стыдился своего блядовитого друга и побрезговал сказать ему имя той чистой женщины, с которой он зачал джона!!расрас
тем более что это была лианна бугога
Срач за Дени, срач за Кет - фандом жив!
нихуя, дени тупая до невероятия, но претензии к ней по серии было конкретно уёбские и хейтерские.
В тему Дени - Кларк мне совсем не нравится, а вот с Тамзин Мерчант я бы даже на джорах/дени всфапнул! Она, может, не красотка, но такая лоли!
она обаятельная и интересная, лучше кларк, но где ты лолю увидел?
она обаятельная и интересная, лучше кларк, но где ты лолю увидел?
По мне, так что-то есть, особенно на первом фото. Кларк симпатичная, конечно, но она даже в первых сезонах такая... аппетитная и амебная. Это не плохо, но я не по этой части.
В тему Дени - Кларк мне совсем не нравится, а вот с Тамзин Мерчант я бы даже на джорах/дени всфапнул! Она, может, не красотка, но такая лоли!
Вот кстати да. По мне так Кларк красивее Мерчант, но именно Мерчант мне прямо на сто процентов в хэдканон попадает Так себе Дени и представлял.
Такая страшненькая эта Мерчант. По крайней мере на здешних фотках.
Блядь, идите вы со своей хуйней. Меня больше интересует тот анон, который АВ хотел себе взять.
Анон, это я тот анон. Мне до сих пор ничего не ответили. Я даже волнуюсь слегка уже. Хотя бы написали "Нет, мы АВ уже кому-то другому отдали" или "Нет, ты не подходишь". Просто молчание. Буду держать вас в курсе, как только ответят, сразу напишу сюда в любом случае, даже если ответ будет отрицательным.
Вот кстати да. По мне так Кларк красивее Мерчант, но именно Мерчант мне прямо на сто процентов в хэдканон попадает 1177 Так себе Дени и представлял.
к слову, сам мартин весьма расстроенный пост накатал, когда Мерчант сняли. так что вполне возможно, что твой хэдканон не такой уж и хэд
Такая страшненькая эта Мерчант.
+1. Но она была бы хорошим дополнением к Маргери, которая в книге красавица, а в сериале страшная шопиздец. А играет Мерчант лучше Кларк?
Золотая рука джейме играет лучше кларк.
Тэмзин прелесть. А где на пост мартина можно посмотреть?