Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А The Last Watch 25.05 это что?
двухчасовая документалка про... создание сериала? про последний сезон? точно не скажу.
Харенхолл, Дарклины... Это только навскидку, а так-то полно в истории и не только Вестероса таких случаев
Таких, где только что говорят о милосердии и договариваются принять капитуляцию? И устраивают бессмысленный, тупо экономически невыгодный массакр крупнейшего города страны? Примеры в студию, пожалуйста. Ничего хорошего жителям Харренхолла и Дарклинам не обещали.
Разумеется, чтобы любимая ДиДами Серсея могла долго и трагишно там стоять
Анону понравилась, как Серсея стояла. Особенно момент, когда она уже почти обезумела и уверяла, что здесь самое безопасное место в КГ.
почему Дени тупо летала полчаса по городу
Ну так ты сам сказал
целенаправленно выпиливая всех на улицах
Она же объясняла, как понимает свое милосердие: убить всех ради следующих поколений.
Она же объясняла, как понимает свое милосердие: убить всех ради следующих поколений.
Каких поколений? Чьих?
При обсуждении плана все выглядело как намерение да, пожечь оборонительную часть города, замок, короче, конкретно врагов и всех, кому не повезет рядом оказаться.
Уж никак не весело и тупо поджигать убегающих горожан.
Анон пишет:Харенхолл, Дарклины... Это только навскидку, а так-то полно в истории и не только Вестероса таких случаев
Таких, где только что говорят о милосердии и договариваются принять капитуляцию? И устраивают бессмысленный, тупо экономически невыгодный массакр крупнейшего города страны? Примеры в студию, пожалуйста. Ничего хорошего жителям Харренхолла и Дарклинам не обещали.
Про капитуляцию и звон колоколов твердит карлик и ещё кто-то. А Дени на эти слова просто смотрит и думает о чем-то своем.
Каких поколений? Чьих?
А я знаю?) Она что-то там важно вещала.
Видимо, предполагалось завести в КГ некие новые поколения.
Аноны, а вы как думаете, Гора все это время был тупым зомби, но увидел брата и у него что-то в мозгах щелкнуло или он сохранял зачатки (или даже был в здравом рассудке) и просто служил Серсее, потому что все равно деваться некуда с такой рожей, а в момент пожара в КГ решил, что все равно Серсея уже потеряла власть, значит, можно ее не слушать?
Каких поколений? Чьих?
Я так понял, логика была "я убью заложников, чтобы последующие лорды не брали новых заложников, их все равно убивают"
Внезапно стало страшно, что она согласится замуж за Джендри.
Блин, это было бы реально стремно. Хоть сливы от дидов - давно не новость, но такой поворот - реально обидно
Ля, да пусть выйдет. Там и так у большинства хуй с личной жизнью грядет.
В конце концов, даже взамуже она не сядет под жопу Джендри.
В конце концов, даже взамуже она не сядет под жопу Джендри.
Так в Вестеросе появится первый беременный ассасин 
Про капитуляцию и звон колоколов твердит карлик и ещё кто-то. А Дени на эти слова просто смотрит и думает о чем-то своем.
Емнип, перед ней были Тирион и СЧ.
Тирион ПРЕДЛАГАЕТ колокола, Дени нихуя не даёт своего согласия, она переглядывается с СЧ и они друг другу кивают.
Друг другу, не Тириону.
ДиДы в инсайде вещают о том, как на Дени внезапно чот накатило, а мой СПГС говорит мне: хуй. Они с СЧ, почётные вдовцы Миссандеи, ещё в момент разговоров о капитуляции оба решили, что капитуляцию не примут и не уймутся, пока не зарэжут всех.
я, кстати, не понял, зачем Дени всех начала хуярить, логичнее было бы сразу КЗ сжечь, пока там Серсея была.
при чем тут дети и мирные жители?
я, кстати, не понял, зачем Дени всех начала хуярить, логичнее было бы сразу КЗ сжечь, пока там Серсея была.
при чем тут дети и мирные жители?
патамушта она как путен - мы не ведем переговоры с террористами!1111
зачем Дени всех начала хуярить
Она ебанулась.
Пойду дальше читать 52гц из вождетемы, там и то адеквата больше, чем в этой ебанине (7-8 сезоны ИП)
Когда смотришь сериал и думаешь, что все очевидно, а потом выходишь в инет и видишь вопросы "ой, а чего это Дени?"
Наследственно нестабильная психика Таргариенов + дохуя стрессовых событий в последнее время (даже больше, чем раньше) = смачный срыв кукушки.
Кмк, одной из главных причин того, что кукуха отлетела именно сейчас, не раньше и не позже - таргариенство Джона. Впереди замаячила потеря всего, к чему она перла так решительно, уже на финишной прямой появился напряг с предательством в ближних рядах , все дела - в какой-то момент количество напряга на одну и так наследственно не самую крепкую прибитую кукушку стало чрезмерным и ей показалось, что сжечь город - хорошее решение. Ее предки делали так сплошь и рядом) Если там и был типа-план и уверенность что так надо, то в духе Таноса - он-то как раз уверен, что нуоченьочень надо делать то что он делает и вообще добро, но как бы со стороны вообще всем очевидно, что это он ебу дал, а не это хитрый план.
Как мне кажется, КГ сгорела очень во многом из-за того, что Джон Сноу не смог вовремя заткнуться( Он не удержался - и ойвсе.
(на случай пронзаний. Мне нравятся оба, Джон и Дени, ну, насчет Дени тут уже сложно сказать...)
Анон пишет:Червь и его благородное войско светлых паладинов
еще и отличались тем, что в результате магии и какой-то наркоты, вообще, не имели эмоций и полностью подчинялись приказам. А теперь СЧ берет и развязывает бойню, хотя никакого прямого указания не было.
У меня, кстати, сложилось ощущение, что приказ был и этот приказ - мочить всех подряд. Помните Дени ему сказала что-то типа "жди сигнала". Ну он и ждал, а когда она пошла фигачить город огнем - он начал фигачить людишек на улицах. И, к слову, и СЧ и прочие безупречные резали мирняк только в путь. В смысле они не только солдат ланнистерских убивали, они убивали всех подряд, включая женщин и детей. Я сейчас специально пересмотрел и там полное месиво и армия Дени (все они - Безупречные, северяне, дотракийцы) режут мирных жителей города как свиней, а сверху Дени огнем поливает.
Самое странное, почему Дени тупо летала полчаса по городу, целенаправленно выпиливая всех на улицах, вместо того, чтобы лететь сразу в Красный Замок и сравнять его с землей.
Разумеется, чтобы любимая ДиДами Серсея могла долго и трагишно там стоять.
А поиграть с жертвой, как кошка с мышью?
всяко можно спорить, но одно, пожалуй, несомненно: Джавади гений. его музыка частенько круче того, что происходит в кадре.
та приправа, без которой это блюдо местами вообще несъедобно.
Музыка, под которую мочили Рейгаля, супер.
Как думаете, вернётся ли Дени в Эссос? В серии был жирный намек на это...
... и тут из кустов выползет Станнис
Или тайный магический ребёнок Станниса и Мел
Утащено с 7 королевств:
Как думаете, вернётся ли Дени в Эссос?
ИМХО, не вернется, помрет у или на ЖТ. ну или вскарабкается на Дрогона и улетит куда глаза глядят.
Анон вкурил травы и внезапно всё переписал нахер.
Йа понил!!! Йа понил!!!
Отредактировано (2019-05-14 05:52:31)