Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И насиловать он тоже северян заставил
А это причем? Его свиноебство отдельно, их - отдельно. Было бы чем - насиловали бы. И не факт что женщин не убивали. Даже если не убивали - то бездействовали, хотя могли дать пиздюлей северянам.
Но с высокой вероятностью, если бы не свиноебство СЧ, то бойни бы не было, а так запустил военное безумие и радовался. Его мертвая любовь наверное оценила бы.
Отредактировано (2019-05-14 00:27:29)
Было бы чем - насиловали бы
Вот и вся причина 
Посмотрела серию, среди всратой хуйни оч зашел Эурон. Он такой, как Дамблдор.
Войска Безупречных вошли в КГ и начали всех пиздолизить.
среди всратой хуйни оч зашел Эурон
А я логику этого персонажа, вообще, потерял.
Он решил перед тем, как съебаться, убить Джейме, чтобы прославиться убийством Цареубийцы?
У него нет логики, он просто развеселый долбоеб.
Анон пишет:И насиловать он тоже северян заставил
А это причем? Его свиноебство отдельно, их - отдельно. Было бы чем - насиловали бы. И не факт что женщин не убивали. Даже если не убивали - то бездействовали, хотя могли дать пиздюлей северянам.
Но с высокой вероятностью, если бы не свиноебство СЧ, то бойни бы не было, а так запустил военное безумие и радовался. Его мертвая любовь наверное оценила бы.
Миссандея как раз оценила бы - ее последние слова были как раз Дракарис - тут уже ничем не поможешь, Дрогон, жги.
Что значит запустил военное безумие? Отвечать надо за свои поступки. Если бы он со скалы в море прыгал, северяне в своих тяжелых кольчугах тоже прыгали бы следом? Детский сад какой-то.
И кто сказал, что бездействовали? Они добивали вражеских солдат. Им было чем заняться. А облико морале северян блюсти они не обязаны как бэ. Это Джонне там чувствует ответственность, что смотивировало его спасти целую одну деву.
Нет, я понимаю, звезда в шоке. Я бы сама от всего этого цирка была бы в шоке.*
Смысла в этом, конечно, после того, как Дейнерис начала жечь, было ровно нихуя - уже тогда всем надо было нахуй сваливать оттуда, чтобы не попасть под раздачу.
*Даже Арья была в шоке. И тут как получается, теперь уже она в роли жонсноу, который ничего не знает. Это раньше она могла, почувствова свою охуенность, пиздеть Джендри, что знает смерть в лицо, и даже в лица.
Но тут-то она понимает, что вот такое она еще не видела, несмотря на все ее ассассинские годы или годы автостопа по разбитого войною Вестеросу.
Я не знаю, как это в итоге повлияет на персонажа. Внезапно стало страшно, что она согласится замуж за Джендри.
Ну для тебя ахаха, а для меня норм способ обозвать персонажа, который прославился только этим.
Тогда ты смотрел жопой, если не заметил, сколько СЧ засветился в войнах Дени, и в конце концов, не последнюю роль играл в обороне Винтерфелла. То, что он при этом запомнился тебе лишь оральным сексом, говорит только о тебе.
Отредактировано (2019-05-14 00:41:31)
Как это не было, а кто Бриенну пытался снасильничать?
Нещитово, Нед уже умер и унес с собой все добро и радость в Вестеросе.
червь-пиздолиз, как вы его ласково называете, меж прочим, убивал солдат. Безоружных, сперва после звона колокола, но солдат. И уж точно Безупречные никого не насиловали.
Как-то так.
Червь и его благородное войско светлых паладинов первым делом убили всех рабовладельцев в том городе (уже не помню названия), где Дени их освободила. При этом было специально подчеркнуто, что убивать им Дени приказала именно мирных жителей, которые так уж вышло, родились не в касте рабов, не велела трогать она только детей.
Здесь пляшет кто-то очень амнезийный, моральная серость и неоднозначность поступков персонажей всегда была фишкой ИП
Даже Арья была в шоке. И тут как получается, теперь уже она в роли жонсноу, который ничего не знает. Это раньше она могла, почувствова свою охуенность, пиздеть Джендри, что знает смерть в лицо, и даже в лица
Анону этот момент, вообще, понравился. Арью в каких-то сезонах пытались сделать таким не знающим эмоций ассасином, отчего смотреть на нее было скучно. А в этой серии (и еще в серии с кузнецом) будто снова вернулась Арья Старк из первых сезонов, которая ценит жизнь, которая жалеет других людей.
Арью в каких-то сезонах пытались сделать таким не знающим эмоций ассасином
Ну типа по канону книжному, да.
А что, у нас нынче лорд каждому вассалу должен в трусы заглядывать? А не насилуешь ли ты сцука буржуйская простых революционных женщин от сохи? Ну, Дени вон попыталась. Реальность заскрипела, но устояла.
Червь и его благородное войско светлых паладинов
еще и отличались тем, что в результате магии и какой-то наркоты, вообще, не имели эмоций и полностью подчинялись приказам. А теперь СЧ берет и развязывает бойню, хотя никакого прямого указания не было.
Червь и его благородное войско светлых паладинов первым делом убили всех рабовладельцев в том городе (уже не помню названия), где Дени их освободила.
Речь вообще-то шла о текущей бредовой битве, а ты решил повыдавливать слезу коленом про астапорских господ, которые делали ставки, какого из трех мальчиков первым сожрет медведь в бойцовой яме.
Отредактировано (2019-05-14 00:49:31)
еще и отличались тем, что в результате магии и какой-то наркоты, вообще, не имели эмоций и полностью подчинялись приказам. А теперь СЧ берет и развязывает бойню, хотя никакого прямого указания не было.
Так наркота кончилась. Всю сценаристам отдали.
Внезапно стало страшно, что она согласится замуж за Джендри.
Блин, это было бы реально стремно. Хоть сливы от дидов - давно не новость, но такой поворот - реально обидно 
У него нет логики, он просто развеселый долбоеб.
и этим он мне нравится
я вообще забил на книги в данном случае, это не эурон, это именно что развеселый долбоеб который творит хуйню и радуется жизни
Блин, я уже просто жду не дождусь следующего понедельника, что бы посмотреть уже финальную серию, закрыть гештальт и забыть об этом сериале как о страшном сне.
Не, ну как можно вот так все проебать? 
Самое странное, почему Дени тупо летала полчаса по городу, целенаправленно выпиливая всех на улицах, вместо того, чтобы лететь сразу в Красный Замок и сравнять его с землей.
Разумеется, чтобы любимая ДиДами Серсея могла долго и трагишно там стоять. 
Эмммм. Я тупой? В смысле - последняя следующая? А The Last Watch 25.05 это что?
Я вот задумался, что нам ни разу не показывают Дени, пока дракон утюжит город. Хотелось бы помечтать, что она там на спине дракона потеряла сознание (голодовка, стресс, беременность) и неуправляемый Дрогон пожег все к хуям. Не потому что я готов во всем оправдывать Дени, а потому что ее бессмысленный и беспощадный выпил мирняка, когда уже четко договорились про колокола - это никуда не годится даже в образ таргариенского безумия.
Ну почему же не годится... Харенхолл, Дарклины... Это только навскидку, а так-то полно в истории и не только Вестероса таких случаев