Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А не нужен ли был секс между Джейме и Бриенной, чтобы род Ланистеров продолжился?
во главе с этим червем-пиздолизом
Чота запахло мамкиными мизогинами с 7К, которые годами орут про евнухов и баб, настоящих людей в шоу почти не осталось.
Безупречные во главе с этим червем-пиздолизом и дотракийцы - уроды. Не зря мудрые северяне на них подозрительно косились.
схуяли? северяне ебашат с таким же уровнем охуевшести, только не насилуют, и вырезают ли мирное население, надо мне пересмотреть.дотракийцы вообще были там, м?
Пересмотри серию.
хронометраж по серии, выложенной на фансериалс с субтитрами, если он вдруг везде разный.
червь-пиздолиз, как вы его ласково называете, меж прочим, убивал солдат. Безоружных, сперва после звона колокола, но солдат. И уж точно Безупречные никого не насиловали.
Как-то так.
А не нужен ли был секс между Джейме и Бриенной, чтобы род Ланистеров продолжился?
Это нужно было для фансервиса, равно Арья/Джендри и Клиганбоул
Анон пишет:во главе с этим червем-пиздолизом
Чота запахло мамкиными мизогинами с 7К, которые годами орут про евнухов и баб, настоящих людей в шоу почти не осталось.
Ага, если мне не нравится конкретный мужской персонаж, ни с хуя развязавший бойню, из-за которой погибло множество невинных людей, в том числе, и женщин, значит, я мизогин. Чота запахло папкиными тленфенками с ВК, которые годами орут про сильную независимую Деньку.
дотракийцы вообще были там, м?
дотракийцы ехали рубили людей под конец когда арья бежала по улице с той девочкой и ее мамой (?)
Ага, если мне не нравится конкретный мужской персонаж, ни с хуя развязавший бойню, из-за которой погибло множество невинных людей, в том числе, и женщин, значит, я мизогин.
Потому что ты палишься выражением "пиздолиз", мудилка. Червя можно и нужно осуждать, но ты показательно выбрал для этого словечко. Ахаха, евнух, орально удовлетворял любимую. Одна из типичных бугагашенек пестряковского паблика.
Анон пишет:Мне одному кажется, что Джон - какой-то жалкий унылый мямля?
Не одному.
Мне еще неясно его подчинение Дене. Он же ее не знает толком, но твердит как зомби "моя королева", "моя королева". Анон б еще понял, если бы что он пояснил это тем, что он дал Дене слово, и отказаться теперь не может. Но нет. Ни хуя непонятно его поведение.
А меня взбесило, что он семье раскололся по поводу своих настоящих родителей. Вот на трон ты не хочешь ни при каком раскладе, так какая в данном случае разница, кто ты. Вот такая тайна, от которой судьба Винтерфелла прямо зависит, да?
С Дени он себя, пиздец, нелогично ведет. Баба, конечно, умом уже ехала и уехала бы в любом случае, но он просто подливает масла в огонь. Не сказал бы семейке, не узнали бы Тиря и Варя, Дени бы меньше нервничала.
Говорит ей: "Ты моя королева, я тебя люблю" и тут же отталкивает. Мне кажется, что если б эта тусовка не интриговала бы и не тупила, КГ бы не сожгли. Лучше б они ее потом тихонечко отравили, чем толкать ее на "подвиги" своими интригами, делишками за ее спиной и откровенным отмораживанием.
персонаж, ни с хуя развязавший бойню, из-за которой погибло множество невинных людей,
Но почему для описания этого ты используешь слово пиздолиз?
Анон пишет:дотракийцы вообще были там, м?
дотракийцы ехали рубили людей под конец когда арья бежала по улице с той девочкой и ее мамой (?)
А, ясно, я Арью проматывала уже, потому что сил моих нет на нее смотреть после того, как она ололо я поеду в КГ убивать Серсею! А, нет, она и так умрет.
Потому что слово хуемразь здесь не подходит.
Другой анон.
Это нужно было для фансервиса, равно Арья/Джендри и Клиганбоул
Возможно, что все-таки нет, делался же акцент на то, что Джейме кроме Серсеи баб не ебал никогда. А тут попробовал, понял, что кроме сестринской писечки слаще нет, и ускакал обратно. Бри мне жалко, но как катализатор осознания для Джейме, что без сестры он никак, их секс выступить мог.
Ну папеньку же выпилили и никто церемониться не стал. А был законным королем.
северяне ебашат с таким же уровнем охуевшести
Ок, был не прав. Северяне мрази.
дотракийцы вообще были там, м?
1.09.39.
Безоружных, сперва после звона колокола, но солдат
А на хуя? Он метнул копье в Золотого меча, который бросил оружие, после этого и началась заваруха. Помимо огня от дракона добавилась бойня. Жоня пытался всех остановить, но было уже бесполезно: Золотые мечи снова начали отбиваться, началась бойня, неразбериха, невинных людей начали резать и насиловать.
Он мне просто больше не запомнился ничем 
Анон пишет:Анон пишет:дотракийцы вообще были там, м?
А, ясно, я Арью проматывала уже, потому что сил моих нет на нее смотреть после того, как она ололо я поеду в КГ убивать Серсею! А, нет, она и так умрет.
Все, нашла, на 1:09.
Но опять же, северян-свиноебов было больше (может, потому, что северян тупо больше - большинство дотраки умерли за Винтерфел; может, потому, что конница вошла в КГ гораздо позже).
Говорит ей: "Ты моя королева, я тебя люблю" и тут же отталкивает
Угу. Я бы еще понял, что у него прям така любов была, что видеть никого не хочется, на все наплевать, есть "моя королева" и все. Но у него даже этого нет.
червь-пиздолиз, как вы его ласково называете, меж прочим, убивал солдат. Безоружных, сперва после звона колокола, но солдат. И уж точно Безупречные никого не насиловали.
Но по сути, он то и запустил бойню
Анон пишет:северяне ебашат с таким же уровнем охуевшести
Ок, был не прав. Северяне мрази.
Анон пишет:дотракийцы вообще были там, м?
1.09.39.
Безоружных, сперва после звона колокола, но солдат
А на хуя? Он метнул копье в Золотого меча, который бросил оружие, после этого и началась заваруха. Помимо огня от дракона добавилась бойня. Жоня пытался всех остановить, но было уже бесполезно: Золотые мечи снова начали отбиваться, началась бойня, неразбериха, невинных людей начали резать и насиловать.
Не в золотого меча, в ланнистера. ЗМ ужедавно смели к тому времени (лучше б они действительно посмотрели на дракона, на вражескую армию, и отказались от контракта)
Нахуя, ну а нахуя Дени? Он, кстати, после нее.
Интересно, если бы Джон сразу же зарубил СЧ, то смог бы он остановить это безумие, показав на примере, что будет, если его команду не послушают?
Интересно, если бы Джон сразу же зарубил СЧ, то смог бы он остановить это безумие, показав на примере, что будет, если его команду не послушают?
а не зарубили бы джоне остальные безупречные? а то как-то охуеть, взяли и начальника убили
Анон пишет:червь-пиздолиз, как вы его ласково называете, меж прочим, убивал солдат. Безоружных, сперва после звона колокола, но солдат. И уж точно Безупречные никого не насиловали.
Но по сути, он то и запустил бойню
И насиловать он тоже северян заставил? Я все понимаю, но там если мы к Дени применяем современную мораль (кококо она жжет невинных жителей), то и к армии ее тоже.
Участвовать в военных преступлениях только потому, что чувак, к которому ты сам относишься с подозрением, если не с презрением, первый начал; да еще похлеще чем он (потому что надо показать превосходство северян во всем, и во свиноебстве, наверное); это тупое какое-то оправдание.
Давайте так. Есть любимки, есть персы, которые бесят, но логику-то терять не надо.
Потому что ты палишься выражением "пиздолиз", мудилка
Мудилку в зеркале увидишь.
Червя можно и нужно осуждать
Правильно, молодец.
Ахаха, евнух, орально удовлетворял любимую
Ну для тебя ахаха, а для меня норм способ обозвать персонажа, который прославился только этим.
Одна из типичных бугагашенек пестряковского паблика.
В душе не ебу, в каких пабликах ты сидишь.
Анон пишет:Интересно, если бы Джон сразу же зарубил СЧ, то смог бы он остановить это безумие, показав на примере, что будет, если его команду не послушают?
а не зарубили бы джоне остальные безупречные? а то как-то охуеть, взяли и начальника убили
А вот ХЗ. По-моему, северян там было больше Безупречных в первых рядах именно. Кроме СЧ,все копья на заднем плане.
И насиловать он тоже северян заставил?
А при Неде такого бы не было.