Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

▼реки на фанфики собираем в таблице⬍

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#18851 2019-05-13 22:36:25

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

если они, то эурон ляпнул "ебал я твою серсею" и джейме понесло.

Спасибки

#18852 2019-05-13 22:36:50

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот Джейбри шиппер, но считаю, что то, что он умер рядом с Серсеей - это правильно, логично и красиво. Она самая большая любовь в его жизни, они с самого рождения вместе и он никогда никого не хотел и не любил (в романтическом смысле) кроме неё - в ПЛиО уж точно. В этом и трагедь, что, даже попытавшись впустить в сердце кого-то ещё, он по-прежнему не перестал её любить.
Другое дело, что в сериале это выглядит так, будто он развивался-развивался как персонаж - а потом переобулся на ходу в прыжке.
ИМХО, постельная сцена в 4 серии была лишней и ещё больше ухудшила впечатление от переобувания. Лучше б они юстились до конца и так и остались друг для друга чем-то несбыточным.

ППКС насчет Джейме. В принципе меня бы и устроил вариант с тем, чтобы он ехал с намерением убить ее и преуспел, но при этом и умер сам.
Вообще только два момента понравились в серии: момент, когда Серсея видит Джейме посреди этого ада - и с нее моментально слетает вся шелуха, она просто в этот момент была как маленькая испуганная девочка, актриса отлично сыграла. И момент с прощанием братьев.

#18853 2019-05-13 22:37:46

Анон

Анон пишет:

Я только не понял мотивации Вариса, он интриговал против Бобы, который был герой на поле боя, но оказался хуйня королем, сейчас он собирался усадить Жоню, который тоже герой, но нихуя не хочет и не может править. В чем была суть этих метаний O_o

Лучший король, как задвигал Варис, получается, когда его лепят по принципу "не можешь  - научим, не хочешь - заставим". Мде, Юного Грифа они как-то грамотней околпачивали, с детства исподволь внушали хотелку властвовать.

#18854 2019-05-13 22:38:10

Анон

Анон ланнистерофил, и анону додали по макушку и выше  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:
Прям не верил своему счастью, особенно на Рейнах из Кастамере  :heart2:

#18855 2019-05-13 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Лучший король, как задвигал Варис, получается, когда его лепят по принципу "не можешь  - научим, не хочешь - заставим".

Брана по тому же принципу изберут, я догадываюсь.

#18856 2019-05-13 22:42:00

Анон

Анон пишет:

ну да, заебись король получается. сидит себе мультики по древонету смотрит, а за него правят. идеально же.

#18857 2019-05-13 22:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, не понял, почему я мечтаю о смерти Дени И Джона И исчезновении Дрогона.

я шучу, анонче) слишком уж мне понравилась теория о том что дрогон на самом деле дрогонша. а так да, магии в вестеросе приходит конец. осталось только брана укокошить.

Драконы не имеют пола и когда хотят - самец, когда хотят - самка.

#18858 2019-05-13 22:42:17

Анон

Анон пишет:

Что-то я плохо себе представляю, как Брана можно чему-то заставить. Т.е. назначить-то королём они его могут. Могут ещё хороводы вокруг него поводить. А он будет смотреть отрешённым взглядом и ему будет глубоко похуй. Это не Джон, которому можно на чувство ответственности, вину, честь и что угодно надавить. Бран же будет править только если сам посчитает это нужным.

#18859 2019-05-13 22:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, только мне показалось, что когда Дени вдруг тормознула Джендри и стала расспрашивать, все мыслено похоронили пепел Джендри?

Не, так и задумывалось, наверное. "А ты знаешь, что твой батя моего заборол?" какое-то настораживающее начало разговора  :lol:

А как она, "даровав" Гене титул, над Тирей приосанилась: "Не только вы умны!"  ;D Не говори "гоп", блядь.

#18860 2019-05-13 22:45:21

Анон

Анон пишет:

Могут ещё хороводы вокруг него поводить.

Это когда он станет деревом.

#18861 2019-05-13 22:50:12

Анон

Анон пишет:

а дрогон что? будет сидеть и смотреть на это? что помешает дракону обезуметь и полететь жечь все на своем пути? или его тоже придется убить?

Что было дальше - см. кинофильм "Последний дракон"

#18862 2019-05-13 22:57:21

Анон

Анон пишет:

вот убьет джон дейнерис. а дрогон что? будет сидеть и смотреть на это? что помешает дракону обезуметь и полететь жечь все на своем пути? или его тоже придется убить?

Тут некоторые (я) оч надеются, что Дрогон возмутится и сожжёт всё это шапито к хуям. "Всеумерли". Хорошие, плохие, правые, левые. Все.  :lolipop:

#18863 2019-05-13 22:58:17

Анон

Анон пишет:

Тут некоторые (я) оч надеются, что Дрогон возмутится и сожжёт всё это шапито к хуям. "Всеумерли". Хорошие, плохие, правые, левые. Все. 

но-но, концовка должна быть горько-сладкой! а так слишком сладко получается  =D

#18864 2019-05-13 22:59:29

Анон

Как же бесят всфапы дидов на Арью. Нахуя Арья нужна была в этом эпизоде?
Чтобы мы глазами персонажа увидели какой пиздец творился в КГ!
Ок, блядь. Но почему бы не взглянуть на пиздец глазами персонажа, который имеет хоть какое-то отношение к тому, кто учиняет пиздец?? Бля, Джон, Тирион - намног органичнее бы в этой роли смотрелись. Ну Джон частично походил, поохуевал. Но больше экранного времени все равно у Арьи, которая ни к КГ, ни к Дени никакого блядь отношения по факту не имеет. Квк и к Королю Ночи, блядь.
Какую роль ей отведут в финале? Таки они вспомнят про маски, и избитая теория про надевающую чужое лицо Арью станут реальностью, и это она убьет Дени?
Просто заебала она уже, сил нет.

#18865 2019-05-13 23:01:12

Анон

Я не очень понимаю, что тут все принялись жалеть Дени и оправдывать ее  свиноебство. Там как бы ни у кого жизнь сахаром не была, неизвестно, кому уже пришлось, ей или тому же Джону. В своем одиночестве она виновата сама и не надо перекладывать вину на других.

#18866 2019-05-13 23:03:28

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, что тут все принялись жалеть Дени и оправдывать ее  свиноебство

Ловите наркомана!

#18867 2019-05-13 23:05:52

Анон

Анон пишет:

и дядя+племянница тоже не осуждалось обществом и церковью.

Пруф или пиздеж  :hmm:

#18868 2019-05-13 23:06:30

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, чего все считают, что Дени безумна. Это срыв психики и месть, но не безумие. Правильно ей Оленна говорила, мол мне много разных умных мужиков говорили умные вещи, я их не слушала и осталась жива.

Ты ебанутая? Она мирняк выжгла МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, которое лично ей ничего плохого не делало. Ах миня здесь не любят, плак плак, пойду всех убью - это логика шизика и садиста. Взяла бы она город максимально бескровно, казнила бы сладкую парочку Ланнистеров, понизила бы налоги и всем было бы норм. Любовь и уважение с нисхуя не падает. А если ты хочешь по пырому всех несогласных уебать, так не удивляйся, что тебя мразью называют.

:facepalm: анон, ты про аффект слышал когда-нибудь?

#18869 2019-05-13 23:07:00

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, что тут все принялись жалеть Дени и оправдывать ее  свиноебство. Там как бы ни у кого жизнь сахаром не была, неизвестно, кому уже пришлось, ей или тому же Джону. В своем одиночестве она виновата сама и не надо перекладывать вину на других.

Я не то чтобы жалею Дени, просто её линия скатывания в папину дочку нереально скомканная и выглядит как тупой слив персонажа ради хлеба и зрелищ.

#18870 2019-05-13 23:07:51

Анон

Я вот задумался, что нам ни разу не показывают Дени, пока дракон утюжит город. Хотелось бы помечтать, что она там на спине дракона потеряла сознание (голодовка, стресс, беременность) и неуправляемый Дрогон пожег все к хуям. Не потому что я готов во всем оправдывать Дени, а потому что ее бессмысленный и беспощадный выпил мирняка, когда уже четко договорились про колокола - это никуда не годится даже в образ таргариенского безумия.

#18871 2019-05-13 23:08:13

Анон

▼про серию⬍

#18872 2019-05-13 23:11:16

Анон

Анон пишет:

Господи, как я рада, что Дени ебанулась. Меня бесила она и ее фанаты, которые каждое ее сомнительное решение облизывали с ног до головы. УХАХАХА. АХАХАХА. и на моей улице перевернется грузовик с мороженым!

:love:

#18873 2019-05-13 23:11:40

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы жалею Дени, просто её линия скатывания в папину дочку нереально скомканная и выглядит как тупой слив персонажа ради хлеба и зрелищ.

Ну это особенный пиздец, да, спасибо сценаристам.

#18874 2019-05-13 23:13:46

Анон

Джон и Серсея весь сезон были как плюшевые игрушки для антуража. Серсея только в этом эпизоде из своей комнаты вышла и сразу погибла, Джона тягали туда сюда, а он только смотрел грустно и с недоумением. Лучше б его КН прирезал, и то больше смысла было бы  :fuuu:

#18875 2019-05-13 23:13:47

Анон

Я так понимаю, кроме Брана не осталось ни одного мужского персонажа из знатного дома

▼Скрытый текст⬍

Хотя нет, есть же еще Роберт Аррен, почему о нем забыли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲