Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И почему в воротах КГ такой огромный зазор между створками?
Это для почты.
Я б не месте Тири уже бы винтила к Сансе или ещё куда, только меня и видели.
Да! Пусть его казнит Санса. Все равно за что. Можно в отместку за Робба. Можно за Вариса. А можно просто, чтоб Ланнистеры не размножались.
Спойлеры про пятую серию
Меня больше всего бесит, что практически вся съемочная группа в один голос вещала про и-де-аль-ный финал, ответы на все вопросы и завязывание всех оставшихся ниточек. А в итоге лучше всего пришлось Теону и Жоре, потому что умерли до того, как все пошло по пизде.
А можно просто, чтоб Ланнистеры не размножались.
Для этого достаточно кастрировать.
Лично я буду очень рад, если бенивайсов за это погонят с канала ссаными тряпками, написав при этом такую характеристику, что даже улицы мести не возьмут
их взяли снимать следующие части звездных войн
так что тем кто смотрел престолы и любит зв придется страдать дальше
Лично я буду очень рад, если бенивайсов за это погонят с канала ссаными тряпками, написав при этом такую характеристику, что даже улицы мести не возьмут.
Анон, их взяли писать Звездные Войны
Из-за этого и сезон такой скомканный, HBO их уламывали на 10 сезонов, Мартин хотел 10 сезонов, но Дисней зовет.)
погодите, он должен отложить яйца и улететь! ну или улететь и отложить яйца.
Ты, анон, не понял, почему я мечтаю о смерти Дени И Джона И исчезновении Дрогона.
Потому что хватит. Не надо яйца. Хватит Таргариенов, драконов, КН ушёл, Мелисандра ушла, лютоволка ушли и эти пусть тоже уёбывают.
Оставшиеся могут, не знаю, начать с изобретения паровых двигателей... пора.
Мартин хотел 10 сезонов
Он просто хотел как можно дольше не садиться за книги.
Дисней зовет
Тренируются создавать ситхов 
Потому что хватит. Не надо яйца. Хватит Таргариенов, драконов, КН ушёл, Мелисандра ушла, лютоволка ушли и эти пусть тоже уёбывают.
Магия уходит из этого мира...
Ты, анон, не понял, почему я мечтаю о смерти Дени И Джона И исчезновении Дрогона.
я шучу, анонче) слишком уж мне понравилась теория о том что дрогон на самом деле дрогонша. а так да, магии в вестеросе приходит конец. осталось только брана укокошить.
Оставшиеся могут, не знаю, начать с изобретения паровых двигателей... пора.
Один из немногих кого мне жаль это Квиберн
До конца наделся на развязку, где бы его прибрал к рукам следующий правитель и поставил работать на благое дело.
Тренируются создавать ситхов
читал что альфи аллен сравнил этот сезон с зв и кто-то напрягся что это намек на "я твой отец". а он, хитрец такой, намекнул про дейнерис-энакина 
Анон пишет:Ты, анон, не понял, почему я мечтаю о смерти Дени И Джона И исчезновении Дрогона.
я шучу, анонче) слишком уж мне понравилась теория о том что дрогон на самом деле дрогонша. а так да, магии в вестеросе приходит конец. осталось только брана укокошить.
Да он вроде собрался пиздовать на глубокий север тоже, не? И там окончательно стать деревом.
И там окончательно стать деревом.
У дома Тормунда 
Да он вроде собрался пиздовать на глубокий север тоже, не? И там окончательно стать деревом.
кажется, ты пропустил самое веселье
Отредактировано (2019-05-13 21:37:30)
Анон пишет:Еще и к популярности Джона ревнует.
кстати, я не понимаю этого "тебя все любят".
"Люди здесь любят тебя больше, чем меня". Ну камон, Джоня по канону харизматик и добрый малый.
Кстати. Анон в свете спойлеров на последнюю серию снова вспомнит первый роман Мартина.
Поведение Жони в КГ чем-то его напоминает. Одного начальника просто слишком мало, чтобы утихомирить всех подчиненных в горячке боя. К тому же не все непосредственно ему подчиняются. Ему нужно не их тормозить, а главный источник пиздеца. Ну а тут, считает анон, все средства хороши. Такое надо прекращать любой ценой, и лучше бы вместе с огнеметом. Бесконтрольный он еще опасней, в Миерине подтвердят.
кажется, ты пропустил самое веселье
Но согласитесь, одно другому не мешает! 
Но согласитесь, одно другому не мешает!
король-дерево? а что, интересный поворот 
Боба тоже все правление в дрова был, и ничего!
Один из немногих кого мне жаль это Квиберн
Я лично считаю, что ему повезло. Как-то всегда было очевидно, что он не жилец, поскольку он верен Серсее, Серсея явно проигрывает, и не вижу никого из потенциальных правителей, кто позволил бы ему жить, захвати они его в плен. Так он хоть быстро и без мучений умер. По сравнению с очень многими в серии это ничего так.
Аноны, если бы не вся эта джигурда, как думаете, Джонька смог бы продолжать с Дени сексуальные отношения, зная об их родстве?
Я просто не понял, почему аж два раза была сцена, когда он прерывает близость. Это типа он морозился из-за того что она тетка, или просто не в настроении был?
Боба тоже все правление в дрова был, и ничего!
Среднестатистический боба ещё то ласты склеит невовремя, то бастардов наплодит, чтоб пересрались, а хорошее дерево наподобие Бриндена Риверса торчит себе минимум сотню лет из-под земли и даже жрать не просит. Дерево - кандидат от народа.