Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Пса пиздец жалко, но это просто премия Дарвина какая-то, как и у Джейме.
С другой стороны, колесо Дени сломала, это да 
Пса пиздец жалко, но это просто премия Дарвина какая-то, как и у Джейме.
Почему? Он хотел отомстить брату. Вот тут как раз проебов не вижу.
Я хочу, чтобы
▲Скрытый текст
Джон убил дракона
А я хочу наоборот. После того, как Джон выпилит Дени.
И чтоб потом дракон ебанулся и спалил нахуй всех вообще в КЗ всех дотракийцев всех безупречных даже небо даже аллаха и улетел.
Хэппи энд! ©
вот почему не надо называть ребенка именем понравившегося героя, пока не кончится сериал.
бегают сейчас где-нибудь по улице маленькие Дени или Кхалиси, а родители их бомбят после серии.
И чтоб потом дракон ебанулся и спалил нахуй всех вообще в КЗ всех дотракийцев всех безупречных даже небо даже аллаха и улетел.
Вот да, дракона-то за что? Бедный реликтовый зверь.
вот почему не надо называть ребенка именем понравившегося героя, пока не кончится сериал.
бегают сейчас где-нибудь по улице маленькие Дени или Кхалиси, а родители их бомбят после серии.
У них еще есть призрачный шанс на книгалучше.
А вот если назвать Джон, никто и не догадается, а родителям приятно 
Отредактировано (2019-05-13 20:57:55)
А в Бране оживился КН. Концовочка мечты.
Анон пишет:И чтоб потом дракон ебанулся и спалил нахуй всех вообще в КЗ всех дотракийцев всех безупречных даже небо даже аллаха и улетел.
А я о чём, анон. Мне во всей этой истории жалко только простолюдинов, потому что я их не знаю, может, они тоже мрази, да лютоволков и драконов, бо цэ зверушки, что им хозяева достались с припиздью - не их вина! Рада, что ушёл Призрак. Надеюсь, и Дрогон съебётся из этого цирка.
погодите, он должен отложить яйца и улететь! ну или улететь и отложить яйца.
Анон посмотрел серию.
джейме. жалко, потому что персонаж рос и менялся. не жалко, потому что с серсеей умер не джейме ланнистер, а какое-то дидовское чудовище.
почему чудовище?
я тут сильного ооса не вижу, потому что:
а) сестра-близнец, а Тайвин всегда говорил, что семья главнее всего, "все уйдет, а память о семье останется"
б) первая любовь (я не очень поверил, что он Бриенну сильно полюбил, скорее, просто влюбился)
в) от Серсеи он сбежал не к Бриенне, а защищать Север, а Бриенна приятным бонусом оказалась
г) да, она монстр, но любовь же
почему чудовище?
чудовище дидов как чудовище франкенштейна
я в этом смысле)
А я хочу наоборот. После того, как Джон выпилит Дени.
Хэппи энд! ©
Я больше в том ключе, чтобы побольше эпичности: дракон дышит огнём, Джон не горит, а все такие "нихуя себе!" Но твой вариант мне тоже нравится.
Отредактировано (2019-05-13 21:07:10)
Рада, что ушёл Призрак. Надеюсь, и Дрогон съебётся из этого цирка.
И стали они жить, поживать и добра наживать.
Кому должен?? Не трогай репродуктивную свободу дракона! !
мне кстати всегда было интересно почему дрогон такой.. пузатый 
Джон не горит, а все такие "нихуя себе!"
"...а король-то голый!"
извините
Все еще хочу верить, в конце окажется, что все это видение/сон или что-то в таком духе (а все эти радостные твиты нелюбящего Дени Кольки и печальные Эмилии фейк, чтоб о настоящем финале никто не догадался), потому что ну бля. Этот сезон просто дно дна и слив всего 
Если раньше все пытались приебываться к хотя бы тактике, то сейчас сплошное
Анон, все дело в том, что в серии, да и в сезоне, плохо просто ВСЕ.
Надеюсь, и Дрогон съебётся из этого цирка.
На Север, к Призрачку и Тормунду
джейме. жалко, потому что персонаж рос и менялся. не жалко, потому что с серсеей умер не джейме ланнистер, а какое-то дидовское чудовище.
почему чудовище?
я тут сильного ооса не вижу, потому что:
а) сестра-близнец, а Тайвин всегда говорил, что семья главнее всего, "все уйдет, а память о семье останется"
б) первая любовь (я не очень поверил, что он Бриенну сильно полюбил, скорее, просто влюбился)
в) от Серсеи он сбежал не к Бриенне, а защищать Север, а Бриенна приятным бонусом оказалась
г) да, она монстр, но любовь же
Анон, я вот Джейбри шиппер, но считаю, что то, что он умер рядом с Серсеей - это правильно, логично и красиво. Она самая большая любовь в его жизни, они с самого рождения вместе и он никогда никого не хотел и не любил (в романтическом смысле) кроме неё - в ПЛиО уж точно. В этом и трагедь, что, даже попытавшись впустить в сердце кого-то ещё, он по-прежнему не перестал её любить.
Другое дело, что в сериале это выглядит так, будто он развивался-развивался как персонаж - а потом переобулся на ходу в прыжке.
ИМХО, постельная сцена в 4 серии была лишней и ещё больше ухудшила впечатление от переобувания. Лучше б они юстились до конца и так и остались друг для друга чем-то несбыточным.
Ещё, конечно, то, что он сказал Тириону, мол, не волнуют меня эти людишки...Как же так? В Харренхолле разливался себе драматически про безумного короля, про то, как помешал ему сжечь КГ и все такое, и тут внезапно...
https://www.youtube.com/watch?v=mBet2BhlP-M