Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
в общем, если не окажется,
Я болею за этот вариант событий всей душой. Это последний шанс выехать на "мы смотрели это не зря".
в 1 сезоне Санса не могла удержать язык за зубами, понадеялась на великую добрую Серсеюшку и потеряла отца.
В сериале не было похода Сансы к Серсее.
но мне все же кажется что это одна из причин по которым джон охладел. точнее, единственная. а что еще может заставить его динамить дени? у них все хорошо, КН победили, осталась только серсея. он ведь ее любит, да? обними, поцелуй, успокой. нет, у него каменное (еще больше чем обычно) лицо и вообще никаких поползновений в романтическом или сексуальном смысле.
Из-за ее жестокости он охладел, имхо. Во 2 серии они собирались трахаться, но там сама Дени его оттолкнула и завела разговор о секретности. Что после этого изменилось? Только прогрессирование Дени как безумной королевы (которое дубово написали ДиД).
в 1 сезоне
Еще в 1 сезоне Бран по стенам лазил, угу. Немношко много лет прошло с событий первого сезона.
Из-за ее жестокости он охладел, имхо. Во 2 серии они собирались трахаться, но там сама Дени его оттолкнула и завела разговор о секретности. Что после этого изменилось? Только прогрессирование Дени как безумной королевы (которое дубово написали ДиД).
но во второй серии все еще было относительно... нормально. мне кажется тогда уж (именно в тот момент) не из-за жестокости, а из-за ее подозрительности и потихоньку съезжающей психики.
Читаю бомбеж "фанатов" с утра и меня прям вставляет
Если раньше все пытались приебываться к хотя бы тактике, то сейчас сплошное
"Уууу сюки сделали не так как я хотел! Показали и убили не тех! Выдумали хуйню я бы круче пидумал! Уууу ета тупа! Маааам, мне Дени не нравится!". Напридумывали себе каких-то фанатских теорий, азор ахаев, пророчеств, а щас сидят и расстраиваются, что все не так, как они придумали. И то не это, и это не то. Даже повода побомбить нормально нет, а бомбить хочется.
Причем и хуевая тактика раньше была, и плот армор, и логика хромала, и персонажи хуйней страдали, но тут вдруг спохватились в практически последней серии. Напалма больше чем в серии.
Только что посмотрел.
Согласен, резковато выкатили безумие Дени, но она всё равно мне дико зашла. Не могу её воспринимать её как человека, скорее как нёха и дракона в теле женщины. Сильно много у драконов самоконтроля? Так что я жрал попкорн, смотрел, как всё горит (burn them all, he kept saying, burn them all), и пёрся от пафоса. Дабы не портить себе удовольствие, хэдканонил, что везение Арьи в прямом смысле мистическое.
Жду хода дедушки Мартина и, конечно, последней серии.
(burn them all, he kept saying, burn them all)
вот здесь было бы красиво показать как джейме увидел этот пиздец и хотя бы попытался прирезать дейнерис, но ему же теперь наплевать на простых жителей 
вот здесь было бы красиво показать как джейме увидел этот пиздец и хотя бы попытался прирезать дейнерис, но ему же теперь наплевать на простых жителей
К дракону из разрушенного замка с двумя ножевыми телепорнуться?
Вот рили, скучать буду по таким тупым коментам. Все что надо знать о правильной логике критикующих.
бля, и ведь вряд ли кто-то убьет Жоню
а так бы хотелось... 
Интересно, а Дени в следующей серии тоже королева? Или Жоня, Тиря, Давос уже образуют свое государство?
Хейтит сестру Джона, ставит условия доступа к писечке, не соображает, что они с Джоном близкие родственники и ебля между близкими родственниками у обычных людей не приветствуется, а Джон воспитан в традициях нормальных людей.
Кто-нибудь, расскажите этому ребенку, что в Европе чуть ли не до 20 века практиковались браки кузенов, как обычное дело, и дядя+племянница тоже не осуждалось обществом и церковью. Не родитель и ребенок? Не брат и сестра? Хоть затрахайтесь.
К дракону из разрушенного замка с двумя ножевыми телепорнуться?
Вот рили, скучать буду по таким тупым коментам
а чего ж не придираешься к части с наплевать на простых людей?
Интересно, а Дени в следующей серии тоже королева? Или Жоня, Тиря, Давос уже образуют свое государство?
мне кажется 50 минут дени будет делать сложное лицо и толкать гитлеровские речи про то как она освободила вестерос от узурпаторов, а под конец уже недовольные жон-тиря-давос решат устроить ей небольшой переворот.
Ты даже ответ своими словами формулировать не можешь и продолжаешь нести какую-то чушь.
Ты даже ответ своими словами формулировать не можешь и продолжаешь нести какую-то чушь.
хорошо, хозяин треда, ухожу 
Анон пишет:Интересно, а Дени в следующей серии тоже королева? Или Жоня, Тиря, Давос уже образуют свое государство?
мне кажется 50 минут дени будет делать сложное лицо и толкать гитлеровские речи про то как она освободила вестерос от узурпаторов, а под конец уже недовольные жон-тиря-давос решат устроить ей небольшой переворот.
Просто они как бы не тройка повстанцев, среди них Эйгон Таргариен ващет.
Говорят, что
, так на каком основании? Догнать и убить может, но не это. Мне кажется, она там все, никто.
Значить пусть
, так на каком основании?
он же
если потребуется, припомнят это. если нет, то покажут как недовольный тирион говорит с джоном, дейнерис краем уха что-то услышит и все.
Анон тоже посмотрел.
Пса жаль пиздец, Жоню - тоже.
Аноны, на последних кадрах серии, когда к Арье прибивает коняшку Стрикленда, звучит тема Винтерфелла, и на пепел начинает падать снег. В следующей серии Арья должна увидеться с Джоном.
Анон пишет:, так на каком основании?
он же
▼Скрытый текст⬍если потребуется, припомнят это. если нет, то покажут как недовольный тирион говорит с джоном, дейнерис краем уха что-то услышит и все.
Так я о том, что после содеянного люди Севера, Тиря и Давос должны положить на эту королеву хер и присягнуть Жоне.
Казнить может законная королева, а вот догнать и выпилить любой.
Я другой анон, но.
Смотри, вверху быстро летает огромная опасная хреновина. У тебя нет ничего, кроме меча, ножа и одной руки. Твои действия? При этом скорпионы всё. А дракон был их задачей. А твоя задача совсем другая, вполне конкретная. А дракона хотят ухлопать все защитники города. Нет, Джейме должен был... что? Бросать в небо камушки? И как бы это помогло ему спасти простых людей?
бля, и ведь вряд ли кто-то убьет Жоню
а так бы хотелось...
Я хочу, чтобы
ЗЫ: Каждый раз читаю здесь Жоня и не могу прям, сразу думаю о нашем одноимённом поциенте 
Так я о том, что после содеянного люди Севера, Тиря и Давос должны положить на эту королеву хер и присягнуть Жоне.
должны, но они будут большую часть серии страдать и сомневаться, а потом небось еще и оплакивать ее начнут. ну а жоня
Анон пишет:Так я о том, что после содеянного люди Севера, Тиря и Давос должны положить на эту королеву хер и присягнуть Жоне.
должны, но они будут большую часть серии страдать и сомневаться, а потом небось еще и оплакивать ее начнут. ну а жоня
▼Скрытый текст⬍
Я б не месте Тири уже бы винтила к Сансе или ещё куда, только меня и видели.