Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

▼реки на фанфики собираем в таблице⬍

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#18751 2019-05-13 20:14:43

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

в общем, если не окажется,

Я болею за этот вариант событий всей душой. Это последний шанс выехать на "мы смотрели это не зря".

#18752 2019-05-13 20:16:11

Анон

Анон пишет:

в 1 сезоне Санса не могла удержать язык за зубами, понадеялась на великую добрую Серсеюшку и потеряла отца.

В сериале не было похода Сансы к Серсее.

#18753 2019-05-13 20:18:30

Анон

Анон пишет:

но мне все же кажется что это одна из причин по которым джон охладел. точнее, единственная. а что еще может заставить его динамить дени? у них все хорошо, КН победили, осталась только серсея. он ведь ее любит, да? обними, поцелуй, успокой. нет, у него каменное (еще больше чем обычно) лицо и вообще никаких поползновений в романтическом или сексуальном смысле.

Из-за ее жестокости он охладел, имхо. Во 2 серии они собирались трахаться, но там сама Дени его оттолкнула и завела разговор о секретности. Что после этого изменилось? Только прогрессирование Дени как безумной королевы (которое дубово написали ДиД).

#18754 2019-05-13 20:18:46

Анон

Анон пишет:

в 1 сезоне

Еще в 1 сезоне Бран по стенам лазил, угу. Немношко много лет прошло с событий первого сезона.

#18755 2019-05-13 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Из-за ее жестокости он охладел, имхо. Во 2 серии они собирались трахаться, но там сама Дени его оттолкнула и завела разговор о секретности. Что после этого изменилось? Только прогрессирование Дени как безумной королевы (которое дубово написали ДиД).

но во второй серии все еще было относительно... нормально. мне кажется тогда уж (именно в тот момент) не из-за жестокости, а из-за ее подозрительности и потихоньку съезжающей психики.

#18756 2019-05-13 20:24:16

Анон

Читаю бомбеж "фанатов" с утра и меня прям вставляет  ;D  Если раньше все пытались приебываться к хотя бы тактике, то сейчас сплошное
"Уууу сюки сделали не так как я хотел! Показали и убили не тех! Выдумали хуйню я бы круче пидумал! Уууу ета тупа! Маааам, мне Дени не нравится!".  Напридумывали себе каких-то фанатских теорий, азор ахаев, пророчеств, а щас сидят и расстраиваются, что все не так, как они придумали. И то не это, и это не то. Даже повода побомбить нормально нет, а бомбить хочется.
Причем и хуевая тактика раньше была, и плот армор, и логика хромала, и персонажи хуйней страдали, но тут вдруг спохватились в практически последней серии. Напалма больше чем в серии.

#18757 2019-05-13 20:24:40

Анон

Только что посмотрел.

Согласен, резковато выкатили безумие Дени, но она всё равно мне дико зашла. Не могу её воспринимать её как человека, скорее как нёха и дракона в теле женщины. Сильно много у драконов самоконтроля? Так что я жрал попкорн, смотрел, как всё горит (burn them all, he kept saying, burn them all), и пёрся от пафоса. Дабы не портить себе удовольствие, хэдканонил, что везение Арьи в прямом смысле мистическое.
Жду хода дедушки Мартина и, конечно, последней серии.

#18758 2019-05-13 20:25:37

Анон

Анон пишет:

(burn them all, he kept saying, burn them all)

вот здесь было бы красиво показать как джейме увидел этот пиздец и хотя бы попытался  прирезать дейнерис, но ему же теперь наплевать на простых жителей  O_o

#18759 2019-05-13 20:27:45

Анон

Анон пишет:

вот здесь было бы красиво показать как джейме увидел этот пиздец и хотя бы попытался  прирезать дейнерис, но ему же теперь наплевать на простых жителей

К дракону из разрушенного замка с двумя ножевыми телепорнуться?
Вот рили, скучать буду по таким тупым коментам. Все что надо знать о правильной логике критикующих.

#18760 2019-05-13 20:28:15

Анон

бля, и ведь вряд ли кто-то убьет Жоню
а так бы хотелось...  :wall:

#18761 2019-05-13 20:29:39

Анон

Интересно, а Дени в следующей серии тоже королева? Или Жоня, Тиря, Давос уже образуют свое государство?

#18762 2019-05-13 20:30:07

Анон

Анон пишет:

Хейтит сестру Джона, ставит условия доступа к писечке, не соображает, что они с Джоном близкие родственники и ебля между близкими родственниками у обычных людей не приветствуется, а Джон воспитан в традициях нормальных людей.

Кто-нибудь, расскажите этому ребенку, что в Европе чуть ли не до 20 века практиковались браки кузенов, как обычное дело, и дядя+племянница тоже не осуждалось обществом и церковью. Не родитель и ребенок? Не брат и сестра? Хоть затрахайтесь.

#18763 2019-05-13 20:30:27

Анон

Анон пишет:

К дракону из разрушенного замка с двумя ножевыми телепорнуться?

Вот рили, скучать буду по таким тупым коментам  :heart:
а чего ж не придираешься к части с наплевать на простых людей?

#18764 2019-05-13 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Дени в следующей серии тоже королева? Или Жоня, Тиря, Давос уже образуют свое государство?

мне кажется 50 минут дени будет делать сложное лицо и толкать гитлеровские речи про то как она освободила вестерос от узурпаторов, а под конец уже недовольные жон-тиря-давос решат устроить ей небольшой переворот.

#18765 2019-05-13 20:33:30

Анон

Анон пишет:

Вот рили, скучать буду по таким тупым коментам  

Ты даже ответ своими словами формулировать не можешь и продолжаешь нести какую-то чушь.

#18766 2019-05-13 20:35:15

Анон

Анон пишет:

Ты даже ответ своими словами формулировать не можешь и продолжаешь нести какую-то чушь.

хорошо, хозяин треда, ухожу  :yeah:

#18767 2019-05-13 20:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется 50 минут дени будет делать сложное лицо и толкать гитлеровские речи про то как она освободила вестерос от узурпаторов, а под конец уже недовольные жон-тиря-давос решат устроить ей небольшой переворот.

Просто они как бы не тройка повстанцев, среди них Эйгон Таргариен ващет.
Говорят, что

▼Скрытый текст⬍

, так на каком основании? Догнать и убить может, но не это. Мне кажется, она там все, никто.

#18768 2019-05-13 20:37:48

Анон

Значить пусть

▼Скрытый текст⬍

#18769 2019-05-13 20:38:39

Анон

Анон пишет:

, так на каком основании?

он же

▼Скрытый текст⬍

если потребуется, припомнят это. если нет, то покажут как недовольный тирион говорит с джоном, дейнерис краем уха что-то услышит и все.

#18770 2019-05-13 20:39:26

Анон

Анон тоже посмотрел.  :hanged:  :panic:
Пса жаль пиздец, Жоню - тоже.
Аноны, на последних кадрах серии, когда к Арье прибивает коняшку Стрикленда, звучит тема Винтерфелла, и на пепел начинает падать снег. В следующей серии Арья должна увидеться с Джоном.

#18771 2019-05-13 20:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, так на каком основании?

он же

▼Скрытый текст⬍

если потребуется, припомнят это. если нет, то покажут как недовольный тирион говорит с джоном, дейнерис краем уха что-то услышит и все.

Так я о том, что после содеянного люди Севера, Тиря и Давос должны положить на эту королеву хер и присягнуть Жоне.
Казнить может законная королева, а вот догнать и выпилить любой.

#18772 2019-05-13 20:41:26

Анон

Анон пишет:

Вот рили, скучать буду по таким тупым коментам  

Я другой анон, но.
Смотри, вверху быстро летает огромная опасная хреновина. У тебя нет ничего, кроме меча, ножа и одной руки. Твои действия? При этом скорпионы всё. А дракон был их задачей. А твоя задача совсем другая, вполне конкретная. А дракона хотят ухлопать все защитники города. Нет, Джейме должен был... что? Бросать в небо камушки? И как бы это помогло ему спасти простых людей?

Анон пишет:

бля, и ведь вряд ли кто-то убьет Жоню
а так бы хотелось...  :wall:

Я хочу, чтобы

▼Скрытый текст⬍

ЗЫ: Каждый раз читаю здесь Жоня и не могу прям, сразу думаю о нашем одноимённом поциенте :fuuu:

#18773 2019-05-13 20:42:46

Анон

Анон пишет:

Так я о том, что после содеянного люди Севера, Тиря и Давос должны положить на эту королеву хер и присягнуть Жоне.

должны, но они будут большую часть серии страдать и сомневаться, а потом небось еще и оплакивать ее начнут. ну а жоня

▼Скрытый текст⬍

#18774 2019-05-13 20:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

должны, но они будут большую часть серии страдать и сомневаться, а потом небось еще и оплакивать ее начнут. ну а жоня

▼Скрытый текст⬍

Я б не месте Тири уже бы винтила к Сансе или ещё куда, только меня и видели.

#18775 2019-05-13 20:47:43

Анон

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲