Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Блядь, докатилась, защищаю Серсею и ее действия. Хотя изначально Дени мне больше импонировала.
Надеюсь, все-таки в книге ее так бездарно не сольют.
а вы сретесь
анон, просто пригорело. С каких-то хуев диды решили надавить на жалость при смертях самых отвратных во всех смыслах персонажах. Все эти Варисы-хуярисы и прочие Сресейки заслуживают выпила с первого сезона, а мне зачем-то подсовывают смотреть слезливые сценки. Ну прям невинные жертвы, всплакните дорогие телезрители.
Деничка теперь тоже заслуживает смерти. Но у неё впереди всего одна серия, а не 8 сезонов, блядь.
Да, если б Джон себя так не повел, она бы, скорее всего, не сожгла бы КГ. Но это не значит, что дальше она бы была вменяемой королевой.
тяжело сказать. если бы джон подыграл и все время был при ней - да, с кг все получилось бы иначе. а вот дальнейшее правление под вопросом, но предположим самый "сладкий" вариант: дейнерис королева, джон первая леди какой-нибудь принц-консорт. но она никогда не выкинет из головы мысль о том что он законный наследник и может свергнуть ее. в итоге она скорее всего также едет кукухой и приказывает его казнить/изгнать/отправляет в новый дозор. вы еще не забывайте что она очень не любит сансу и всю его семейку, а джон вряд ли будет молчать когда дейнерис будет навязывать жесткие условия или вообще потребует арестовать всех оставшихся старков за измену.
все упирается в то, что если бы джон не знал правды - у них был бы хэппи энд. если бы знал, но не сказал - ну, наверно, тоже, но однажды бы снежок не выдержал и все равно рассказал.
Почитай. В добровольное рабство просились не освобожденные рабы, а некоторые из бывших господ. Просили, чтобы их увезли в другой, все еще рабовладельческий город.
Это самый распространенный ошибочный аргумент в спорах про Дени, десятки раз его видел на 7К от жопочтецов, но если ты не читал, то просто слышал звон.
Анон, я говорил про сериал. Что там ей пришлось такое сделать, потому что какая-то неплановая хуйня, нестакующаяся с манямирком, начала происходить. Может быть, я плохо помню уже первые сезоны, но кто-то же говорил Дени, что вот я был у хозяина, а теперь я нищий голодранец, никому нахуй не нужный, жрать не нечего. И Дени дала добро на добровольное годовое рабство. Если неправильно помню, то упс, простите.
Про книги была только вторая часть коммента. Что в книгах у Дени было больше проблем, которых не было в сериале или на которых не акцентировали внимание.
Ну прям невинные жертвы, всплакните дорогие телезрители.
кстати, мне отчасти жалко
Все эти Варисы-хуярисы и прочие Сресейки заслуживают выпила с первого сезона, а мне зачем-то подсовывают смотреть слезливые сценки.
Прям только для тебя сериал и снимают. Мне эти сцены понравились и были к месту, иди нахуй со своими хотелками.
Я только не понял мотивации Вариса, он интриговал против Бобы, который был герой на поле боя, но оказался хуйня королем, сейчас он собирался усадить Жоню, который тоже герой, но нихуя не хочет и не может править. В чем была суть этих метаний 
Я только не понял мотивации Вариса, он интриговал против Бобы, который был герой на поле боя, но оказался хуйня королем, сейчас он собирался усадить Жоню, который тоже герой, но нихуя не хочет и не может править. В чем была суть этих метаний
Джон еще не спился и не трахается во всех борделях?
джейме.
+
с ним был такой чемпионат по переобуванию в прыжке, что акробаты обзавидуются.
собирался усадить Жоню, который тоже герой
ну так всегда можно послать пташку с зельицем. превентивно 
по книгам
Да вся должно быть
ну тогда действительно, накормят всю столицу)
Cleganebowl
Видел здесь писали, что в книгах Тарги частично нехи, аноны, можете пояснить?
У Дени просто отказал межушный ганглий.
Сначала чуть ли не прямым текстом объявляет, что любовька у них возможна только при сохранении тайны Джона. Если в истории были случаи отказа от трона (а они были), то в чем, блядь, проблема, тупая ты дура?! Отказывается Джон от трона в твою пользу и все. Думаешь, Санса, прям не знаю, ВОССТАНИЕ поднимет имени Джона?
Санса прямо спрашивала, что будет с севером, а то тут у нас люди каг бэ недавно клялись больше не прогинаться. Дени вместо того, чтобы приянть к сведенью и ПОДУМАТЬ, предложить варианты, начинает трястись, что коварная Санса захочет исчезновения Дени
Хейтит сестру Джона, ставит условия доступа к писечке, не соображает, что они с Джоном близкие родственники и ебля между близкими родственниками у обычных людей не приветствуется, а Джон воспитан в традициях нормальных людей.
Зато как ей захотелось любовьки, так выпрыгивай из штанов, нынешний штатный ебарь!
"Значит, будет страх!"
Да ее и так уже боятся. Уже нет ровно к ней относящихся. Что-то люди из окрестностей КГ не побежали навстречу добренькой Дени с цветами, а побежали к злой Серсейке-тиранке.
Аноны, только мне показалось, что когда Дени вдруг тормознула Джендри и стала расспрашивать, все мыслено похоронили пепел Джендри?
в общем, если не окажется,
Аноны, только мне показалось, что когда Дени вдруг тормознула Джендри и стала расспрашивать, все мыслено похоронили пепел Джендри?
мне тоже показалось, анон. она еще таким строгим тоном это говорила, я уже ждал услышать дракарис.
не соображает, что они с Джоном близкие родственники и ебля между близкими родственниками у обычных людей не приветствуется, а Джон воспитан в традициях нормальных людей.
Брак тетки с племянником/дяди с племянницей ничем ненормальным в Вестеросе не был, и в роду Старков такое практиковалось. Живи с этим. 
Отредактировано (2019-05-13 20:09:39)
Женитьба тетки на племяннике/дяди на племяннице ничем ненормальным в Вестеросе не была, и в роду Старков такое практиковалось. Живи с этим.
практиковалось, но мне все же кажется что это одна из причин по которым джон охладел. точнее, единственная. а что еще может заставить его динамить дени? у них все хорошо, КН победили, осталась только серсея. он ведь ее любит, да? обними, поцелуй, успокой. нет, у него каменное (еще больше чем обычно) лицо и вообще никаких поползновений в романтическом или сексуальном смысле.
если вдруг кто-то знает в чем еще может быть причина этого внезапного слива страстного лодкосекса то я бы послушал потому что и сам не понимаю с хуя и куда вдруг делась вся любовь
Отредактировано (2019-05-13 20:12:55)
Не, так и задумывалось, наверное. "А ты знаешь, что твой батя моего заборол?" какое-то настораживающее начало разговора 
Отредактировано (2019-05-13 20:14:36)