Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Что если Бронн заберет себе Ланниспорт или другие земли
заебись устроился, однако 
Да в первые же дни ей пришлось дать послабление и позволить добровольное рабство. Потому что асвабадить она асвабадила, а дальше не заглядывала.
Книги, скажу честно, не читал, но краем уха слышал, что в книгах Дени еще труднее пришлось с удержанием власти.
Почитай. В добровольное рабство просились не освобожденные рабы, а некоторые из бывших господ. Просили, чтобы их увезли в другой, все еще рабовладельческий город.
Это самый распространенный ошибочный аргумент в спорах про Дени, десятки раз его видел на 7К от жопочтецов, но если ты не читал, то просто слышал звон.
Отредактировано (2019-05-13 19:32:49)
мне дейнерис не нравится, но эмилия няша, так что мимо.
а мне не нравится Варис, но причем тут актер? не перекладывай свои фантазии на остальных, будь добр.
но бесят денифанючки, оправдывающие ебанину тем, что он не трахнул ее.
Ну ващет если б трахнул, может, не пошла бы людей жечь. Она ж сказала, после того, как он отшатнулся: "Значит, будет страх!"
А вообще сложно судить человека, сошедшего с ума. У которого безумие - генетическая болезнь.
То есть управлять Дени - почаще ее трахать? У нее прямой контакт промежности с мозгом?
У денихейтера уже пена изо рта идет
Шел восьмой сезон ИП и внезапно оказалось, что тут убивают 
у Дейенерис были не только драконы, но армия безупречных, дотраки, северяне. Серсея рилли думала, что она такая пиздатая королева и сможет им противостоять?
Ну, там же соотношение сил было не в пользу северян, если исключить дракона. Да еще и не все были полностью боеспособны, а их еще и маршем погнали на КГ. Дени, тупая пизда, погнала битую и неотдохнувшую армию, только птому что Санса рот открыла и посоветовала сделать прямо противоположное.
бля, аноны, у нас тут внезапно парочка пророчеств сбылась, а вы сретесь 
санса ей не доверяет, да, но у дени прям конкретно крыша едет в плане "я не нравлюсь сансе, санса плохая, санса предательница, она хочет моей смерти, дракарис"
Кстати да. Самое большее, что Санса делала весь сезон это ходила с мордой кирпичом, а у Дени с первой серии жопа горела так, будто Санса ей в чай плюнула.
Кароч, Даарио и Бронн в дамках. Поимеют профит с всего 
Убил сотню - лорд, убил тысячи - король.
У дракономамки есть шанс.
Ебашил бы под Винтерфеллом
на ее глазах КН одним махом убил дракона, естессно она боялась за двух оставшихся и берегла их как могла. несмотря ни на что, драконы ее самое большое преимущество и живое доказательство ее нитаковости хД
в КГ она сразу устранила всех стрелков
Я, к примеру, Дейенерис не оправдываю, но мне нравится ее радикализм. Она поехавшая на власти очень сильная женщина, офк она будет жечь несогласных.
меня больше Джон разочаровал. Он слишком прямолинейный, блять, как Нед Старк
Знаете, что самое интересное? в 1 сезоне Санса не могла удержать язык за зубами, понадеялась на великую добрую Серсеюшку и потеряла отца. в 8 сезоне она допускает такую же фатальную ошибку. Она видела, на что способна Дейенерис и ее армия и все равно, сука, не могла помолчать. капец я разочарована
Анон пишет:Анон пишет:"драпай куда можешь, она ненормальная, хуй знает, за что придумает сжечь".
После Серси с септой никто никуда не подрапал, так что не переоценивай неграмотную голытьбу, анон.
Ты еще докажи, что и часовню тоже она крипта взлетела с легкой руки Серсеи, а не потому что никто не нашел и не убрал дикий огонь из-под города, заложенный туда Таргом-уебком.
Плюс Серсея подорвала одну крипту. Да, с толпой народа внутри, но в той толпе были лорды и ебанутики-савонароллы. Серсея не устроила огненный патихард всему городу, потоэтому ее и не восприняли как угрозу высшего уровня.Вообще, аноны, может посчитаем, сколько лордских семей с концами сгинуло с начала сериала? Потому что кто управляет землями без лордов? И как нужно будет раскорячиться, чтобы в подчинение эти земли вернуть? Можно носиться на драконе туда-сюда или гонять остатки своей армии, можно еще из-за моря попытаться переселенцев позвать, но имхо гиблая идея.
Плюс сокращение простого люда. Плюс сокращение образованных и ремесленников.
Дени будет сидеть посреди нихуя королевой нихуя.
Да и то долго не просидит. Мало кто захочет все время трястись в страхе. Дракон у Дени всего один остался, и все знают, что дракон не имба, он уязвим. А если Дени сядет жопой на одном месте, дракон не сможет быть все время при ней. Сговарятся остатки лордейшиств, что им не нужна такая королева, лучше каждый станет королем в своих землях да и затыкают ножичками одну хлипкую бабенку.
Я за Сэма. Сначала заселится домой, потом присоединит земли Тирелов...
в КГ она сразу устранила всех стрелков
и опять же этот нелепый плот армор когда сотня (или сколько там) кораблей со скорпионами не попали, скорпионы на стенах крепости - не попали, ах, какой ловкий дрогон! 
в 1 сезоне Санса не могла удержать язык за зубами, понадеялась на великую добрую Серсеюшку и потеряла отца. в 8 сезоне она допускает такую же фатальную ошибку. Она видела, на что способна Дейенерис и ее армия и все равно, сука, не могла помолчать. капец я разочарована
так вот кто стоит за всей игрой престолов! батенька петир был бы доволен.
Анон пишет:но бесят денифанючки, оправдывающие ебанину тем, что он не трахнул ее.
Ну ващет если б трахнул, может, не пошла бы людей жечь. Она ж сказала, после того, как он отшатнулся: "Значит, будет страх!"
А вообще сложно судить человека, сошедшего с ума. У которого безумие - генетическая болезнь.То есть управлять Дени - почаще ее трахать? У нее прямой контакт промежности с мозгом?
У нее не прямой контакт промежности с мозгом. Она реально говорила словами через рот, что ей не хватает любви. У нее умер друг, который ее любил и всегда сражался за нее, умерла лучшая подруга. На Севере, куда она красиво въехала, оказалось, что она никому не нужна, а всем нужен Джон, который еще и Тарг, и прав на престол больше имеет.
Да, если б Джон себя так не повел, она бы, скорее всего, не сожгла бы КГ. Но это не значит, что дальше она бы была вменяемой королевой.
У Джендри - Штормовой Предел
У Сэма - владения папки
Бронн отхапает себе что-нибудь
Дядя... забыла его имя, который Талли и был в плену - в Ривверан
Санса - Север
Яра - Пайк
В Дорне какой-то принц сидит
В Эссосе - Даарио
Отредактировано (2019-05-13 19:38:07)
Да еще и не все были полностью боеспособны, а их еще и маршем погнали на КГ.
разве что этот момент. Я думала, что они будут долго зализывать раны, плакать в подушку там
наверное, не хотела давать Серси еще больше времени, чтобы собрать армию или новых сторонников
оставить их в селах, где они жили? эвакуировать население?
Ага, а тут такие захватчики идут, опа,люди, ну пройдем мимо, трогать не будем. Насчет эвакуации, куда предлагаешь эвакуировать?
насчет уже очевидных (?) спойлеров к финалу
оставить их в селах, где они жили? эвакуировать население?
Анон, если ты один это пишешь, но практика собирания в крепости людей с окрестности, когда подходит вражеская армия, — обычная практика. Ну, тут дракон внес поправку, но типа же был план, типа у нас же противодраконье оружие проверенное есть. Эвакуирование населения как раз и идет. В КГ. Тем более их не палками сгоняют, им сказали "го к нам", они и набежали.
меня больше Джон разочаровал. Он слишком прямолинейный, блять, как Нед Старк
Кости и черепушка Неда в могиле вертятся, двадцать лет хранил тайну, чтобы не бомбануло, а Жоне хватило на сутки и понеслась 
Анон пишет:Анон пишет:Ну ващет если б трахнул, может, не пошла бы людей жечь. Она ж сказала, после того, как он отшатнулся: "Значит, будет страх!"
А вообще сложно судить человека, сошедшего с ума. У которого безумие - генетическая болезнь.То есть управлять Дени - почаще ее трахать? У нее прямой контакт промежности с мозгом?
У нее не прямой контакт промежности с мозгом. Она реально говорила словами через рот, что ей не хватает любви. У нее умер друг, который ее любил и всегда сражался за нее, умерла лучшая подруга. На Севере, куда она красиво въехала, оказалось, что она никому не нужна, а всем нужен Джон, который еще и Тарг, и прав на престол больше имеет.
Да, если б Джон себя так не повел, она бы, скорее всего, не сожгла бы КГ. Но это не значит, что дальше она бы была вменяемой королевой.
Данунахуй таких королев. Сегодня Джон ее не трахал, завтра на отъеьись присунул, а она бесоебит. Ей рыжий парик нужен, чтоб у него возгорело.
Вот все вокруг виноваты, от Сансы до мирного горожанина, одна Дени стоит такая вся в белом)
и опять же этот нелепый плот армор когда сотня (или сколько там) кораблей со скорпионами не попали, скорпионы на стенах крепости - не попали, ах, какой ловкий дрогон!
принимаем логику сериала и работаем с тем, что есть