Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
жалко
Ни разу. Вот кто давно и прочно получил по заслугам, так это жирный евнух. В ИП святых нет, но ничему я так не радовалась, как смерти его и Мизинца. Интриганы должны гореть, что в кинцах, что ирл.
В ИП святых нет, но ничему я так не радовалась, как смерти его и Мизинца. Интриганы должны гореть, что в кинцах, что ирл.
ты небось из тех кто считает что глисон в жизни мразь и урод раз так хорошо сыграл джоффри?
Интриганы должны гореть, что в кинцах, что ирл.
Плюсую.
Называть себя асвабадительцей, когда приплыла в чужую страну с драконами и иноземной армией для захвата власти?
Почему-то мне кажется что там откуда она приплыла, рабство вернулось в тот же миг, как Дени отплыла.
Анон пишет:В ИП святых нет, но ничему я так не радовалась, как смерти его и Мизинца. Интриганы должны гореть, что в кинцах, что ирл.
ты небось из тех кто считает что глисон в жизни мразь и урод раз так хорошо сыграл джоффри?
Я из тех людей, кто ненавидит трепло-блядей и интриганов, плетущих заговоры за спиной. Дени просила его говорить в лицо - предал - получи хрустящую корочку.
И ты, кажется, ебанько, если каким-то образом связываешь актеров и персонажей.
Джон в серии идиот и мямля, который людей своих узбагоить не смог и клювом щелкал, но бесят денифанючки, оправдывающие ебанину тем, что он не трахнул ее.
Надеюсь, что в следующей серии трахнет. Мечом. По башке ей. Потом пусть пиздует за Стену в объятия Тормунда.
я, наоборот, кайфанула с серии, люблю, когда драконы ебашат, а тут он прям ебашил
Ебашил бы под Винтерфеллом
Но там зачем-то сначала выслали кавалерию. И под плану никаих красных жриц не было, поскакали бы дотраки с обычными железками в руках. Хотя им и жрица не сильно-то помогла.
Накопать несколько рвов и поджигать по мере необходимости? Зойчем?! Ебашить напалмом зомбей, пока они не дошли до живых, чтобы хоть немного подсократить численность и облегчить задачу живым? Зойчем?! Сначала закидать орду мертвяков горящими ядрами, а потом уже идти в атаку? Да кто так делает?! Кстати, а они там не подавили своих же дотраков?
Мертвецы уже здесь! Поэтому я пойду сделаю полтора пыха, а потом потеряюсь.
Простите, все еще горит.
Называть себя асвабадительцей, когда приплыла в чужую страну с драконами и иноземной армией для захвата власти?
Почему-то мне кажется что там откуда она приплыла, рабство вернулось в тот же миг, как Дени отплыла.
Естественно, потому что сломать тысячелетние традиции из-за одной пизды с драконами - шла она нахуй. Зато Даарио там стопудово король 
И ты, кажется, ебанько, если каким-то образом связываешь актеров и персонажей.
я про тебя, потому что обычно такая реакция "ах эта тварь сдохла так ему и надо" как раз у таких.
Дени просила его говорить в лицо - предал - получи хрустящую корочку.
Варис пытался говорить в литцо. Дени только что уши не заткнула и не завела ля-ля-ля, так сильно она прислушалась.
Я из тех людей, кто ненавидит трепло-блядей и интриганов, плетущих заговоры за спиной. Дени просила его говорить в лицо - предал - получи хрустящую корочку.
ты еще скажи что дени имела полное право на то что она сделала в серии, ага
Помню, в книгах кто-то (то ли Визерис, то ли Иллирио, то ли оба) дули в уши Дени, что в Вестеросе простой люд спит и видит, аж кушать не может, так ждёт возвращения Таргариенов, но Дени в это не верила! Бля, что за хуйня теперь в сериале?
Даарио там стопудово король
Даарио пизже всех в сериале устроился
Даже похуй на этот сраный Железный Трон, в Эссосе погода лучше.
Всю Серию надеялась, что у Серсеи есть план. Ну блядь, должно было еще что-то быть. Может к тем стрелам подвязать что-нибудь с диким огнем, чтоб взрывалось. Да хоть что-нибудь.
А тут слив какой-то.
Анон пишет:И ты, кажется, ебанько, если каким-то образом связываешь актеров и персонажей.
я про тебя, потому что обычно такая реакция "ах эта тварь сдохла так ему и надо" как раз у таких.
а, ты из секты "все аноны - один анон"? не знаю, что у тебя в твоей головушке и среди каких неадекватов ты сидишь, но скорее ты будешь писать Эмилии, какая она безумная тварь.
Анон пишет:Называть себя асвабадительцей, когда приплыла в чужую страну с драконами и иноземной армией для захвата власти?
Естественно, потому что сломать тысячелетние традиции из-за одной пизды с драконами - шла она нахуй. Зато Даарио там стопудово король
Ну хоть кто-то там король, хорошо устроился и жизнью наслаждается 
Помню, в книгах кто-то (то ли Визерис, то ли Иллирио, то ли оба) дули в уши Дени, что в Вестеросе простой люд спит и видит, аж кушать не может, так ждёт возвращения Таргариенов, но Дени в это не верила! Бля, что за хуйня теперь в сериале?
кстати об этом
Дени с трудом удерживала власть. Да в первые же дни ей пришлось дать послабление и позволить добровольное рабство. Потому что асвабадить она асвабадила, а дальше не заглядывала.
Книги, скажу честно, не читал, но краем уха слышал, что в книгах Дени еще труднее пришлось с удержанием власти.
Сгонять людей из окрестностей в город? Нет, я понимаю, что то тупые сценаристы виноваты. Но имеем, что имеем - переполненный город, который можно было оставить до прихода армии (сколько там от ВФ до КГ топать? месяц?). ну Серсеичка благородная, храбрая, честная, сгоню всех внутрь на радость безумной Таргше. Еще и с диким огнем на крышах, чтобы огонечки красивее были
Анон, а куда ты вообще предлагаешь весь этот народ деть?
Анон пишет:Даарио там стопудово король
Даарио пизже всех в сериале устроился
![]()
Даже похуй на этот сраный Железный Трон, в Эссосе погода лучше.
Во-вот. Потрахивает себе в удовольствие любых женщин, может даже с внехой как у Дени, правит, всё налажено. Ушлый наемник, ему бы с Бронном было о чём спеться.
ты еще скажи что дени имела полное право на то что она сделала в серии, ага
на казнь Вариса? Да. Он её предал ДО того, как она стала кого-то жечь. Может и без казни стала бы, но отравить он её пытался только потому, что у Джона борода и он не сказал ему "да"
но бесят денифанючки, оправдывающие ебанину тем, что он не трахнул ее.
Ну ващет если б трахнул, может, не пошла бы людей жечь. Она ж сказала, после того, как он отшатнулся: "Значит, будет страх!"
А вообще сложно судить человека, сошедшего с ума. У которого безумие - генетическая болезнь.
а, ты из секты "все аноны - один анон"? не знаю, что у тебя в твоей головушке и среди каких неадекватов ты сидишь, но скорее ты будешь писать Эмилии, какая она безумная тварь.
анон, ты в себе?
я из тех, кто не понимает слишком бурно реагирующих на ПЕРСОНАЖЕЙ и смешивающих их с актерами. между прочим, мне дейнерис не нравится, но эмилия няша, так что мимо.
Анон, а куда ты вообще предлагаешь весь этот народ деть?
оставить их в селах, где они жили? эвакуировать население?
Кто там за дома переживал? Что если Бронн заберет себе Ланниспорт или другие земли. Его спич братанам был же явно неспроста, что все великие дома начинали так - убийства, грабежи, воровство, войны. Убил сотню - лорд, убил тысячи - король.