Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

▼реки на фанфики собираем в таблице⬍

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#18676 2019-05-13 19:20:56

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

жалко  :pink:

Ни разу. Вот кто давно и прочно получил по заслугам, так это жирный евнух. В ИП святых нет, но ничему я так не радовалась, как смерти его и Мизинца. Интриганы должны гореть, что в кинцах, что ирл.

#18677 2019-05-13 19:21:42

Анон

Анон пишет:

В ИП святых нет, но ничему я так не радовалась, как смерти его и Мизинца. Интриганы должны гореть, что в кинцах, что ирл.

ты небось из тех кто считает что глисон в жизни мразь и урод раз так хорошо сыграл джоффри?

#18678 2019-05-13 19:21:58

Анон

Анон пишет:

Интриганы должны гореть, что в кинцах, что ирл.

Плюсую.

#18679 2019-05-13 19:22:34

Анон

Называть себя асвабадительцей, когда приплыла в чужую страну с драконами и иноземной армией для захвата власти?

Почему-то мне кажется что там откуда она приплыла, рабство вернулось в тот же миг, как Дени отплыла.

#18680 2019-05-13 19:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ИП святых нет, но ничему я так не радовалась, как смерти его и Мизинца. Интриганы должны гореть, что в кинцах, что ирл.

ты небось из тех кто считает что глисон в жизни мразь и урод раз так хорошо сыграл джоффри?

Я из тех людей, кто ненавидит трепло-блядей и интриганов, плетущих заговоры за спиной. Дени просила его говорить в лицо - предал - получи хрустящую корочку.
И ты, кажется, ебанько, если каким-то образом связываешь актеров и персонажей.

#18681 2019-05-13 19:23:42

Анон

Джон в серии идиот и мямля, который людей своих узбагоить не смог и клювом щелкал, но бесят денифанючки, оправдывающие ебанину тем, что он не трахнул ее.
Надеюсь, что в следующей серии трахнет. Мечом. По башке ей. Потом пусть пиздует за Стену в объятия Тормунда.

#18682 2019-05-13 19:24:08

Анон

я, наоборот, кайфанула с серии, люблю, когда драконы ебашат, а тут он прям ебашил

Ебашил бы под Винтерфеллом :bubu: Но там зачем-то сначала выслали кавалерию. И под плану никаих красных жриц не было, поскакали бы дотраки с обычными железками в руках. Хотя им и жрица не сильно-то помогла.
Накопать несколько рвов и поджигать по мере необходимости? Зойчем?! Ебашить напалмом зомбей, пока они не дошли до живых, чтобы хоть немного подсократить численность и облегчить задачу живым? Зойчем?! Сначала закидать орду мертвяков горящими ядрами, а потом уже идти в атаку? Да кто так делает?! Кстати, а они там не подавили своих же дотраков?
Мертвецы уже здесь! Поэтому я пойду сделаю полтора пыха, а потом потеряюсь.
Простите, все еще горит.

#18683 2019-05-13 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Называть себя асвабадительцей, когда приплыла в чужую страну с драконами и иноземной армией для захвата власти?

Почему-то мне кажется что там откуда она приплыла, рабство вернулось в тот же миг, как Дени отплыла.

Естественно, потому что сломать тысячелетние традиции из-за одной пизды с драконами - шла она нахуй. Зато Даарио там стопудово король :lol:

#18684 2019-05-13 19:25:41

Анон

Анон пишет:

я про тебя, потому что обычно такая реакция "ах эта тварь сдохла так ему и надо" как раз у таких.

#18685 2019-05-13 19:26:33

Анон

Дени просила его говорить в лицо - предал - получи хрустящую корочку.

Варис пытался говорить в литцо. Дени только что уши не заткнула и не завела ля-ля-ля, так сильно она прислушалась.

#18686 2019-05-13 19:26:38

Анон

Анон пишет:

Я из тех людей, кто ненавидит трепло-блядей и интриганов, плетущих заговоры за спиной. Дени просила его говорить в лицо - предал - получи хрустящую корочку.

ты еще скажи что дени имела полное право на то что она сделала в серии, ага

#18687 2019-05-13 19:27:05

Анон

Помню, в книгах кто-то (то ли Визерис, то ли Иллирио, то ли оба) дули в уши Дени, что в Вестеросе простой люд спит и видит, аж кушать не может, так ждёт возвращения Таргариенов, но Дени в это не верила! Бля, что за хуйня теперь в сериале?

#18688 2019-05-13 19:27:14

Анон

Анон пишет:

Даарио там стопудово король

Даарио пизже всех в сериале устроился :lol:
Даже похуй на этот сраный Железный Трон, в Эссосе погода лучше.

#18689 2019-05-13 19:27:50

Анон

Всю Серию надеялась, что у Серсеи есть план. Ну блядь, должно было еще что-то быть. Может к тем стрелам подвязать что-нибудь с диким огнем, чтоб взрывалось. Да хоть что-нибудь.
А тут слив какой-то.

#18690 2019-05-13 19:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я про тебя, потому что обычно такая реакция "ах эта тварь сдохла так ему и надо" как раз у таких.

а, ты из секты "все аноны - один анон"? не знаю, что у тебя в твоей головушке и среди каких неадекватов ты сидишь, но скорее ты будешь писать Эмилии, какая она безумная тварь.

#18691 2019-05-13 19:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно, потому что сломать тысячелетние традиции из-за одной пизды с драконами - шла она нахуй. Зато Даарио там стопудово король :lol:

Ну хоть кто-то там король, хорошо устроился и жизнью наслаждается =D

#18692 2019-05-13 19:29:07

Анон

Анон пишет:

Помню, в книгах кто-то (то ли Визерис, то ли Иллирио, то ли оба) дули в уши Дени, что в Вестеросе простой люд спит и видит, аж кушать не может, так ждёт возвращения Таргариенов, но Дени в это не верила! Бля, что за хуйня теперь в сериале?

кстати об этом

▼Скрытый текст⬍

#18693 2019-05-13 19:29:27

Анон

Дени с трудом удерживала власть. Да в первые же дни ей пришлось дать послабление и позволить добровольное рабство. Потому что асвабадить она асвабадила, а дальше не заглядывала.
Книги, скажу честно, не читал, но краем уха слышал, что в книгах Дени еще труднее пришлось с удержанием власти.

#18694 2019-05-13 19:29:32

Анон

Анон пишет:

Сгонять людей из окрестностей в город? Нет, я понимаю, что то тупые сценаристы виноваты. Но имеем, что имеем - переполненный город, который можно было оставить до прихода армии (сколько там от ВФ до КГ топать? месяц?). ну Серсеичка благородная, храбрая, честная, сгоню всех внутрь на радость безумной Таргше.  Еще и с диким огнем на крышах, чтобы огонечки красивее были 

Анон, а куда ты вообще предлагаешь весь этот народ деть?

#18695 2019-05-13 19:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даарио там стопудово король

Даарио пизже всех в сериале устроился :lol:
Даже похуй на этот сраный Железный Трон, в Эссосе погода лучше.

Во-вот. Потрахивает себе в удовольствие любых женщин, может даже с внехой как у Дени, правит, всё налажено. Ушлый наемник, ему бы с Бронном было о чём спеться.

#18696 2019-05-13 19:29:48

Анон

Анон пишет:

ты еще скажи что дени имела полное право на то что она сделала в серии, ага

на казнь Вариса? Да. Он её предал ДО того, как она стала кого-то жечь. Может и без казни стала бы, но отравить он её пытался только потому, что у Джона борода и он не сказал ему "да"

#18697 2019-05-13 19:30:53

Анон

но бесят денифанючки, оправдывающие ебанину тем, что он не трахнул ее.

Ну ващет если б трахнул, может, не пошла бы людей жечь. Она ж сказала, после того, как он отшатнулся: "Значит, будет страх!"
А вообще сложно судить человека, сошедшего с ума. У которого безумие - генетическая болезнь.

#18698 2019-05-13 19:30:56

Анон

Анон пишет:

а, ты из секты "все аноны - один анон"? не знаю, что у тебя в твоей головушке и среди каких неадекватов ты сидишь, но скорее ты будешь писать Эмилии, какая она безумная тварь.

анон, ты в себе?  :lol:
я из тех, кто не понимает слишком бурно реагирующих на ПЕРСОНАЖЕЙ и смешивающих их с актерами. между прочим, мне дейнерис не нравится, но эмилия няша, так что мимо.

#18699 2019-05-13 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а куда ты вообще предлагаешь весь этот народ деть?

оставить их в селах, где они жили? эвакуировать население?

#18700 2019-05-13 19:31:47

Анон

Кто там за дома переживал? Что если Бронн заберет себе Ланниспорт или другие земли. Его спич братанам был же явно неспроста, что все великие дома начинали так - убийства, грабежи, воровство, войны. Убил сотню - лорд, убил тысячи - король.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲