Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
кстати, аноны, а ведь предсказание о валонкаре отчасти сбылось.
Святая женщина, не иначе! Именно поэтому сгоняла людей в крепость, которую по логике жгли и захватывали бы в любом случае.
Она прям сгоняла?
Вообще это логично, что когда надвигаются вражеские войска народ собирается в наиболее защищенном укреплении.
Святая женщина, не иначе! Именно поэтому сгоняла людей в крепость, которую по логике жгли и захватывали бы в любом случае.
Ну учитывая как до этого Дени проебалась, могли и не сжечь.
Она прям сгоняла?
там в один момент закрыли ворота и в замок не пускали больше. хотя по логике чем больше тем лучше, точно жечь не будут! 
Она мирняк выжгла МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ
Добавлю красок в картинку: всю дорогу позиционируя себя борцом с тиранами, заступницей простого люда и вообще няшей.
Ах миня здесь не любят, плак плак
Анон, можно я рядом поохуеваю? Меня отдельно покоробили эти претензии Дени на любовь вестеросцев. Она такая тупая
Еще и к популярности Джона ревнует. Что должно быть в голове у девки, раз она надеялась на какое-то обожание и преклонение со стороны людей, которые сами или родители которых постралаись извести под корень семью Дени? Обрадуются они возвращению Таргариенов, что ли?
Да и все же понимаю, Дени пришла сесть на ЖТ, а не для помощи местным.
он безупречный или кто?
Денька и Миссандея его расхлябили в плане эмоций и воли, имхо
мне одному не понравился
? 
А я удивился, как Пес и Арья полтора месяца до КГ перли, и за 20 метров до цели Сандор толкает свою речь про месть и идет мстить. А предыдущие сотни километров они что обсуждали?
Да вообще ебанина какая-то. Ладно, приехали они, горят мщением и по пути не разговаривали. Но тут уже наступил БП, замок под ногами рушится, так разворачивайте оглобли и валите домой, ваши клиенты сами отлично сдохнут. Нет, они все равно рвутся в бой, что старый,что малый 
Еще и к популярности Джона ревнует.
кстати, я не понимаю этого "тебя все любят". кто его любит? север и одичалые - да. для остального вестероса он никто, никто о нем не знает. максимум кто-то когда-то слышал про бастарда неда старка и то очень вряд ли. позиции жоне сильны только на севере, но нет, дейнерис по мановению сценаристов включает ебанашку и вместо того чтобы нормально взять КГ делает то что делает. понятное дело что никакой любви уже не будет.
мне одному не понравился
▼Скрытый текст⬍?
Мне тоже не зашло.
Бестолковее только драка между Серсеиными ебарями 
Как шиппер Дени и Джораха могу сказать: "Хорошо, что дядя Жора не дожил и не увидел весь этот позор".
НО
Джон в этом сезоне вообще какая-то редкостная бестолочь, просто воплощенный мем с Пикачу.
А предыдущие сотни километров они что обсуждали?
Так Пес же отметил, что Арья стала молчаливой. Вот и ехали МОЛЧА))
Анон считает, Дени будет, если будет, самой дерьмовой королевой. У нее не осталось верных людей, не считая остатков безупречных. В управлении она самый круглейший из нулей, в политику и дипломатию не умеет и учиться этому не будет (всем дракарис!). Все уже ссутся и срутся от страха, кто там будет мнение свое высказывать? Тем более переебет у Дени мозги и срать она хотела на чужие мнения, даже если они разумные. Самое отвратительное, что у нее в голове какой-то свой манямирок с собой любимой на золоченном постаменте. Она реальность не отражает чем дальше, тем больше. Называть себя асвабадительцей, когда приплыла в чужую страну с драконами и иноземной армией для захвата власти?
Она же даже себе брешет в подобном ключе! Я б на этом месте точно уверился в невменяемости дамочки.
Ей кровь из носу требуется сесть на ЖТ, а дальше хоть трава не расти.
Отредактировано (2019-05-13 19:17:55)
Рожа зомбогоры какая-то смехотворная, хотели пострашнее, а получился какой-то готичный вариант толстячка Вариса с бодуна.
Анон считает, Дени будет, если будет, самой дерьмовой королевой.
ты еще не забывай что первым делом после воцарения нанесет авиаудар по винтерфеллу
к слову, не понимаю этой искусственной вражды дени и сансы которую диды тащат сквозь весь сезон. санса ей не доверяет, да, но у дени прям конкретно крыша едет в плане "я не нравлюсь сансе, санса плохая, санса предательница, она хочет моей смерти, дракарис"
санса ей не доверяет, да, но у дени прям конкретно крыша едет в плане "я не нравлюсь сансе, санса плохая, санса предательница, она хочет моей смерти, дракарис"
Наследственная паранойя
Или:
Дени (и ее "дитачек") кто-то не любит, не падает в ножки, не доверяет и задает неудобные вопросы? Это плохие люди, предатели, которые хотят ее смерти!
то должно быть в голове у девки, раз она надеялась на какое-то обожание и преклонение со стороны людей, которые сами или родители которых постралаись извести под корень семью Дени? Обрадуются они возвращению Таргариенов, что ли?
ну тогда хули их не сжечь?)
я, наоборот, кайфанула с серии, люблю, когда драконы ебашат, а тут он прям ебашил
Вообще это логично, что когда надвигаются вражеские войска народ собирается в наиболее защищенном укреплении.
Сгонять людей из окрестностей в город? Нет, я понимаю, что то тупые сценаристы виноваты. Но имеем, что имеем - переполненный город, который можно было оставить до прихода армии (сколько там от ВФ до КГ топать? месяц?). ну Серсеичка благородная, храбрая, честная, сгоню всех внутрь на радость безумной Таргше. Еще и с диким огнем на крышах, чтобы огонечки красивее были 
и еще немного насчет пророчеств
Вариса
кстати
Ой да, такая лапушка, то один король не понравится, то другой, все в расход. Девочку с ядом подослать, во благо королевства. А там может и безупречный Джон тоже нафейлил и его бы в расход пустить и новую войну можно организовать. Все для народа.
Отредактировано (2019-05-13 19:19:32)
Это было бы логично при отсутствии авиации 
я больше охуела с Серсеи. Не знаю, чем она думала, и чем думал Джейме, когда сказал, что остался 1 дракон.
подумаешь, один всего дракон))00))
у Дейенерис были не только драконы, но армия безупречных, дотраки, северяне. Серсея рилли думала, что она такая пиздатая королева и сможет им противостоять?
жаль, что эту манду только засыпало камнями, думала, что дракон ее спалит
Джейме подкаблучник((