Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

▼реки на фанфики собираем в таблице⬍

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#18651 2019-05-13 18:57:55

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

кстати, аноны, а ведь предсказание о валонкаре отчасти сбылось.

▼Скрытый текст⬍

#18652 2019-05-13 18:58:27

Анон

Анон пишет:

Святая женщина, не иначе! Именно поэтому сгоняла людей в крепость, которую по логике жгли и захватывали бы в любом случае.

Она прям сгоняла?

Вообще это логично, что когда надвигаются вражеские войска народ собирается в наиболее защищенном укреплении.

#18653 2019-05-13 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Святая женщина, не иначе! Именно поэтому сгоняла людей в крепость, которую по логике жгли и захватывали бы в любом случае.

Ну учитывая как до этого Дени проебалась, могли и не сжечь.

#18654 2019-05-13 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Она прям сгоняла?

там в один момент закрыли ворота и в замок не пускали больше. хотя по логике чем больше тем лучше, точно жечь не будут!  :trollface:

#18655 2019-05-13 18:59:35

Анон

Она мирняк выжгла МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ

Добавлю красок в картинку: всю дорогу позиционируя себя борцом с тиранами, заступницей простого люда и вообще няшей.

Ах миня здесь не любят, плак плак

Анон, можно я рядом поохуеваю? Меня отдельно покоробили эти претензии Дени на любовь вестеросцев. Она такая тупая :facepalm: Еще и к популярности Джона ревнует. Что должно быть в голове у девки, раз она надеялась на какое-то обожание и преклонение со стороны людей, которые сами или родители которых постралаись извести под корень семью Дени? Обрадуются они возвращению Таргариенов, что ли?
Да и все же понимаю, Дени пришла сесть на ЖТ, а не для помощи местным.

#18656 2019-05-13 18:59:39

Анон

он безупречный или кто?

Денька и Миссандея его расхлябили в плане эмоций и воли, имхо

#18657 2019-05-13 19:00:25

Анон

мне одному не понравился

▼Скрытый текст⬍

?  O_o

#18658 2019-05-13 19:00:29

Анон

Анон пишет:

А я удивился, как Пес и Арья полтора месяца до КГ перли, и за 20 метров до цели Сандор толкает свою речь про месть и идет мстить. А предыдущие сотни километров они что обсуждали?

Да вообще ебанина какая-то. Ладно, приехали они, горят мщением и по пути не разговаривали. Но тут уже наступил БП, замок под ногами рушится, так разворачивайте оглобли и валите домой, ваши клиенты сами отлично сдохнут. Нет, они все равно рвутся в бой, что старый,что малый  :facepalm:

#18659 2019-05-13 19:02:02

Анон

Анон пишет:

Еще и к популярности Джона ревнует.

кстати, я не понимаю этого "тебя все любят". кто его любит? север и одичалые - да. для остального вестероса он никто, никто о нем не знает. максимум кто-то когда-то слышал про бастарда неда старка и то очень вряд ли. позиции жоне сильны только на севере, но нет, дейнерис по мановению сценаристов включает ебанашку и вместо того чтобы нормально взять КГ делает то что делает. понятное дело что никакой любви уже не будет.

#18660 2019-05-13 19:03:59

Анон

Анон пишет:

мне одному не понравился

▼Скрытый текст⬍

?  O_o

Мне тоже не зашло.

▼Скрытый текст⬍

Бестолковее только драка между Серсеиными ебарями  :facepalm:

#18661 2019-05-13 19:06:43

Анон

Как шиппер Дени и Джораха могу сказать: "Хорошо, что дядя Жора не дожил и не увидел весь этот позор".

НО

▼Скрытый текст⬍

#18662 2019-05-13 19:08:45

Анон

Джон в этом сезоне вообще какая-то редкостная бестолочь, просто воплощенный мем с Пикачу.

#18663 2019-05-13 19:09:10

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не зашло.

я почему-то думал что

▼Скрытый текст⬍

#18664 2019-05-13 19:09:28

Анон

А предыдущие сотни километров они что обсуждали?

Так Пес же отметил, что Арья стала молчаливой. Вот и ехали МОЛЧА))

Анон считает, Дени будет, если будет, самой дерьмовой королевой. У нее не осталось верных людей, не считая остатков безупречных. В управлении она самый круглейший из нулей, в политику и дипломатию не умеет и учиться этому не будет (всем дракарис!). Все уже ссутся и срутся от страха, кто там будет мнение свое высказывать? Тем более переебет у Дени мозги и срать она хотела на чужие мнения, даже если они разумные. Самое отвратительное, что у нее в голове какой-то свой манямирок с собой любимой на золоченном постаменте. Она реальность не отражает чем дальше, тем больше. Называть себя асвабадительцей, когда приплыла в чужую страну с драконами и иноземной армией для захвата власти? O_o Она же даже себе брешет в подобном ключе! Я б на этом месте точно уверился в невменяемости дамочки.
Ей кровь из носу требуется сесть на ЖТ, а дальше хоть трава не расти.

Отредактировано (2019-05-13 19:17:55)

#18665 2019-05-13 19:10:47

Анон

Рожа зомбогоры какая-то смехотворная, хотели пострашнее, а получился какой-то готичный вариант толстячка Вариса с бодуна.

#18666 2019-05-13 19:11:22

Анон

Анон пишет:

Анон считает, Дени будет, если будет, самой дерьмовой королевой.

ты еще не забывай что первым делом после воцарения нанесет авиаудар по винтерфеллу  =D к слову, не понимаю этой искусственной вражды дени и сансы которую диды тащат сквозь весь сезон. санса ей не доверяет, да, но у дени прям конкретно крыша едет в плане "я не нравлюсь сансе, санса плохая, санса предательница, она хочет моей смерти, дракарис"

#18667 2019-05-13 19:14:32

Анон

санса ей не доверяет, да, но у дени прям конкретно крыша едет в плане "я не нравлюсь сансе, санса плохая, санса предательница, она хочет моей смерти, дракарис"

Наследственная паранойя :teeth:
Или:
Дени (и ее "дитачек") кто-то не любит, не падает в ножки, не доверяет и задает неудобные вопросы? Это плохие люди, предатели, которые хотят ее смерти!

#18668 2019-05-13 19:14:45

Анон

Анон пишет:

Вариса

кстати

▼Скрытый текст⬍

#18669 2019-05-13 19:16:31

Анон

Анон пишет:

то должно быть в голове у девки, раз она надеялась на какое-то обожание и преклонение со стороны людей, которые сами или родители которых постралаись извести под корень семью Дени? Обрадуются они возвращению Таргариенов, что ли?

ну тогда хули их не сжечь?)
я, наоборот, кайфанула с серии, люблю, когда драконы ебашат, а тут он прям ебашил

#18670 2019-05-13 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Вообще это логично, что когда надвигаются вражеские войска народ собирается в наиболее защищенном укреплении.

Сгонять людей из окрестностей в город? Нет, я понимаю, что то тупые сценаристы виноваты. Но имеем, что имеем - переполненный город, который можно было оставить до прихода армии (сколько там от ВФ до КГ топать? месяц?). ну Серсеичка благородная, храбрая, честная, сгоню всех внутрь на радость безумной Таргше.  Еще и с диким огнем на крышах, чтобы огонечки красивее были  :facepalm:

#18671 2019-05-13 19:18:31

Анон

и еще немного насчет пророчеств

▼Скрытый текст⬍

#18672 2019-05-13 19:19:05

Анон

Анон пишет:

Вариса

кстати

Ой да, такая лапушка, то один король не понравится, то другой, все в расход. Девочку с ядом подослать, во благо королевства. А там может и безупречный Джон тоже нафейлил и его бы в расход пустить и новую войну можно организовать. Все для народа.

Отредактировано (2019-05-13 19:19:32)

#18673 2019-05-13 19:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше смерти Дени жажду мучительной и позорной смерти Червипидору. Сука, Барристан Селми погиб, Джорах погиб, а кастрат бешеный ноздри проветривает до сих пор.

Он еще и выживет, и свалит, куда они там с Миссандеей хотели свалить.

:fuuu:
Смерть кастрату!

#18674 2019-05-13 19:20:24

Анон

Анон пишет:

Это было бы логично при отсутствии авиации  =D

#18675 2019-05-13 19:20:44

Анон

я больше охуела с Серсеи. Не знаю, чем она думала, и чем думал Джейме, когда сказал, что остался 1 дракон.
подумаешь, один всего дракон))00))
у Дейенерис были не только драконы, но армия безупречных, дотраки, северяне. Серсея рилли думала, что она такая пиздатая королева и сможет им противостоять?
жаль, что эту манду только засыпало камнями, думала, что дракон ее спалит
Джейме подкаблучник((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲