Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А в это время где-то в седьмом пекле сидит КН с попкорном.
Вместе с Джоффри, Болтоном и прочими.
Выжившие щас думают, что при алкаше Роберте отлично жили. 
"драпай куда можешь, она ненормальная, хуй знает, за что придумает сжечь".
После Серси с септой никто никуда не подрапал, так что не переоценивай неграмотную голытьбу, анон.
А я удивился, как Пес и Арья полтора месяца до КГ перли, и за 20 метров до цели Сандор толкает свою речь про месть и идет мстить. А предыдущие сотни километров они что обсуждали?
Деньку можно поздравить с почетным титулом ебанашки. Джоффри тупо не успел столько натворить, а кто кто знает, что за парочка бы была.
Выжившие щас думают, что при алкаше Роберте отлично жили.
А вот при Сталине Бобе никаких баб в миниюбках на драконах не было!
что за хуйню я посмотрела
почитав спойлеры я решила что это будет смешно, но на деле у меня так разорвало жопу, что ничего кроме ругательств на ум не лезет.
После Серси с септой никто никуда не подрапал, так что не переоценивай неграмотную голытьбу, анон.
А там прям все в курсе были, что это она ебнула? Я просто уже не помню
Времена при деснице Тайвине, когда Эйрис небо коптил, вообще теперь золотые 20 лет в сравнении.
Больше смерти Дени жажду мучительной и позорной смерти Червипидору. Сука, Барристан Селми погиб, Джорах погиб, а кастрат бешеный ноздри проветривает до сих пор.
А там прям все в курсе были, что это она ебнула? Я просто уже не помню
Не озвучивалось, а для того, чтобы сложить два и два - суд над Серси и скоропостижный взрыв - это нужно иметь мозг, который у жителей КГ судя по побегу из-за стен В ОСАЖДАЕМЫЙ СУКА ГОРОД отказал еще до рождения.
но в целом быдлу похуй, кто там что сжег. Даже бенефис Денички скоро забудется, если она не сделает шашлык из людей любимым блюдом. Спишут на то шла война и ваще это все Нед Старк виноват.
Больше смерти Дени жажду мучительной и позорной смерти Червипидору. Сука, Барристан Селми погиб, Джорах погиб, а кастрат бешеный ноздри проветривает до сих пор.
Он еще и выживет, и свалит, куда они там с Миссандеей хотели свалить.
ну Серого Червя понять тоже можно, он же не машина, а человек
я бы тоже не могла мыслить здраво при смерти любимого человека, да еще такой брутальной; его поведение можно было предугадать, но там у Дени уже шарики поехали, не до него было
Интересно, куда они в итоге планируют всех дотракийцев деть.
Кто смотрел 5 серию, из-за чего чего Юра с Женей махач устроили?
Они же вроде на одной стороне?
Я не знаю, чего все считают, что Дени безумна. Это срыв психики и месть, но не безумие. Правильно ей Оленна говорила, мол мне много разных умных мужиков говорили умные вещи, я их не слушала и осталась жива.
Ты ебанутая? Она мирняк выжгла МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, которое лично ей ничего плохого не делало. Ах миня здесь не любят, плак плак, пойду всех убью - это логика шизика и садиста. Взяла бы она город максимально бескровно, казнила бы сладкую парочку Ланнистеров, понизила бы налоги и всем было бы норм. Любовь и уважение с нисхуя не падает. А если ты хочешь по пырому всех несогласных уебать, так не удивляйся, что тебя мразью называют.
Анон пишет:"драпай куда можешь, она ненормальная, хуй знает, за что придумает сжечь".
Ты еще докажи, что и часовню тоже она крипта взлетела с легкой руки Серсеи, а не потому что никто не нашел и не убрал дикий огонь из-под города, заложенный туда Таргом-уебком.
Плюс Серсея подорвала одну крипту. Да, с толпой народа внутри, но в той толпе были лорды и ебанутики-савонароллы. Серсея не устроила огненный патихард всему городу, потоэтому ее и не восприняли как угрозу высшего уровня.
Вообще, аноны, может посчитаем, сколько лордских семей с концами сгинуло с начала сериала? Потому что кто управляет землями без лордов? И как нужно будет раскорячиться, чтобы в подчинение эти земли вернуть? Можно носиться на драконе туда-сюда или гонять остатки своей армии, можно еще из-за моря попытаться переселенцев позвать, но имхо гиблая идея.
Плюс сокращение простого люда. Плюс сокращение образованных и ремесленников.
Дени будет сидеть посреди нихуя королевой нихуя.
Да и то долго не просидит. Мало кто захочет все время трястись в страхе. Дракон у Дени всего один остался, и все знают, что дракон не имба, он уязвим. А если Дени сядет жопой на одном месте, дракон не сможет быть все время при ней. Сговарятся остатки лордейшиств, что им не нужна такая королева, лучше каждый станет королем в своих землях да и затыкают ножичками одну хлипкую бабенку.
Мне нравится, как тут некоторые разделяют идею, что раз тебе сделали больно, то это дает право тебе карать совершенно непричастных. Ну неприятно же! Обидна! Надо, чтобы и другим хуево стало. Охуенная логика.
Мне нравится, как тут некоторые разделяют идею, что раз тебе сделали больно, то это дает право тебе карать совершенно непричастных. Ну неприятно же! Обидна! Надо, чтобы и другим хуево стало. Охуенная логика.
я тоже не понимаю как многие защищают дейнерис, мол она заслужила, ей можно. что можно? сч тоже можно нападать на безоружных и сдавшихся людей?
диды сделали невероятное, превратили гг в самого ненавистного персонажа, хорошая работа
юра с женей? эурон и джейме?
Они же вроде на одной стороне?
Из-за золотой пизды Серсеички.
Мне нравится, как тут некоторые разделяют идею, что раз тебе сделали больно, то это дает право тебе карать совершенно непричастных.
Похуй на быдло, еще наплодятся.
я тоже не понимаю как многие защищают дейнерис, мол она заслужила, ей можно. что можно? сч тоже можно нападать на безоружных и сдавшихся людей?
Да. У кого сила, у того и право.
ну Серого Червя понять тоже можно, он же не машина, а человек
я бы тоже не могла мыслить здраво при смерти любимого человека, да еще такой брутальной; его поведение можно было предугадать, но там у Дени уже шарики поехали, не до него было
он безупречный или кто?
он безупречный или кто?
его надо пожалеть, он имел полное право так поступить, ты бессердечный анон!!1

Серсея не устроила огненный патихард всему городу, потоэтому ее и не восприняли как угрозу высшего уровня.
Святая женщина, не иначе! Именно поэтому сгоняла людей в крепость, которую по логике жгли и захватывали бы в любом случае.
он безупречный или кто?
потрахался и сразу испортился