Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

▼реки на фанфики собираем в таблице⬍

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#18626 2019-05-13 18:23:18

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

А в это время где-то в седьмом пекле сидит КН с попкорном.

Вместе с Джоффри, Болтоном и прочими.

#18627 2019-05-13 18:23:31

Анон

Выжившие щас думают, что при алкаше Роберте отлично жили.  :lol:

#18628 2019-05-13 18:24:10

Анон

Анон пишет:

"драпай куда можешь, она ненормальная, хуй знает, за что придумает сжечь".

После Серси с септой никто никуда не подрапал, так что не переоценивай неграмотную голытьбу, анон.

#18629 2019-05-13 18:24:20

Анон

А я удивился, как Пес и Арья полтора месяца до КГ перли, и за 20 метров до цели Сандор толкает свою речь про месть и идет мстить. А предыдущие сотни километров они что обсуждали?

#18630 2019-05-13 18:24:22

Анон

Деньку можно поздравить с почетным титулом ебанашки. Джоффри тупо не успел столько натворить, а кто кто знает, что за парочка бы была.

#18631 2019-05-13 18:24:55

Анон

Анон пишет:

Выжившие щас думают, что при алкаше Роберте отлично жили.  :lol:

А вот при Сталине Бобе никаких баб в миниюбках на драконах не было!

#18632 2019-05-13 18:26:14

Анон

что за хуйню я посмотрела  :casper: почитав спойлеры я решила что это будет смешно, но на деле у меня так разорвало жопу, что ничего кроме ругательств на ум не лезет.

#18633 2019-05-13 18:26:33

Анон

Анон пишет:

После Серси с септой никто никуда не подрапал, так что не переоценивай неграмотную голытьбу, анон.

А там прям все в курсе были, что это она ебнула? Я просто уже не помню

#18634 2019-05-13 18:29:30

Анон

Времена при деснице Тайвине, когда Эйрис небо коптил, вообще теперь золотые 20 лет в сравнении.

Больше смерти Дени жажду мучительной и позорной смерти Червипидору. Сука, Барристан Селми погиб, Джорах погиб, а кастрат бешеный ноздри проветривает до сих пор.

#18635 2019-05-13 18:35:15

Анон

Анон пишет:

А там прям все в курсе были, что это она ебнула? Я просто уже не помню

Не озвучивалось, а для того, чтобы сложить два и два - суд над Серси и скоропостижный взрыв - это нужно иметь мозг, который у жителей КГ судя по побегу из-за стен В ОСАЖДАЕМЫЙ СУКА ГОРОД отказал еще до рождения.
но в целом быдлу похуй, кто там что сжег. Даже бенефис Денички скоро забудется, если она не сделает шашлык из людей любимым блюдом. Спишут на то шла война и ваще это все Нед Старк виноват.

#18636 2019-05-13 18:39:26

Анон

Анон пишет:

Больше смерти Дени жажду мучительной и позорной смерти Червипидору. Сука, Барристан Селми погиб, Джорах погиб, а кастрат бешеный ноздри проветривает до сих пор.

Он еще и выживет, и свалит, куда они там с Миссандеей хотели свалить.

#18637 2019-05-13 18:41:51

Анон

ну Серого Червя понять тоже можно, он же не машина, а человек
я бы тоже не могла мыслить здраво при смерти любимого человека, да еще такой брутальной; его поведение можно было предугадать, но там у Дени уже шарики поехали, не до него было

#18638 2019-05-13 18:42:21

Анон

Интересно, куда они в итоге планируют всех дотракийцев деть.

#18639 2019-05-13 18:46:07

Анон

Кто смотрел 5 серию, из-за чего чего Юра с Женей махач устроили?
Они же вроде на одной стороне?

#18640 2019-05-13 18:46:48

Анон

Я не знаю, чего все считают, что Дени безумна. Это срыв психики и месть, но не безумие. Правильно ей Оленна говорила, мол мне много разных умных мужиков говорили умные вещи, я их не слушала и осталась жива.

Ты ебанутая? Она мирняк выжгла МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, которое лично ей ничего плохого не делало. Ах миня здесь не любят, плак плак, пойду всех убью - это логика шизика и садиста. Взяла бы она город максимально бескровно, казнила бы сладкую парочку Ланнистеров, понизила бы налоги и всем было бы норм. Любовь и уважение с нисхуя не падает. А если ты хочешь по пырому всех несогласных уебать, так не удивляйся, что тебя мразью называют.

#18641 2019-05-13 18:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"драпай куда можешь, она ненормальная, хуй знает, за что придумает сжечь".

Ты еще докажи, что и часовню тоже она крипта взлетела с легкой руки Серсеи, а не потому что никто не нашел и не убрал дикий огонь из-под города, заложенный туда Таргом-уебком.
Плюс Серсея подорвала одну крипту. Да, с толпой народа внутри, но в той толпе были лорды и ебанутики-савонароллы. Серсея не устроила огненный патихард всему городу, потоэтому ее и не восприняли как угрозу высшего уровня.

Вообще, аноны, может посчитаем, сколько лордских семей с концами сгинуло с начала сериала? Потому что кто управляет землями без лордов? И как нужно будет раскорячиться, чтобы в подчинение эти земли вернуть? Можно носиться на драконе туда-сюда или гонять остатки своей армии, можно еще из-за моря попытаться переселенцев позвать, но имхо гиблая идея.
Плюс сокращение простого люда. Плюс сокращение образованных и ремесленников.
Дени будет сидеть посреди нихуя королевой нихуя.
Да и то долго не просидит. Мало кто захочет все время трястись в страхе. Дракон у Дени всего один остался, и все знают, что дракон не имба, он уязвим. А если Дени сядет жопой на одном месте, дракон не сможет быть все время при ней. Сговарятся остатки лордейшиств, что им не нужна такая королева, лучше каждый станет королем в своих землях да и затыкают ножичками одну хлипкую бабенку.

#18642 2019-05-13 18:48:50

Анон

Мне нравится, как тут некоторые разделяют идею, что раз тебе сделали больно, то это дает право тебе карать совершенно непричастных. Ну неприятно же! Обидна! Надо, чтобы и другим хуево стало. Охуенная логика.

#18643 2019-05-13 18:50:48

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как тут некоторые разделяют идею, что раз тебе сделали больно, то это дает право тебе карать совершенно непричастных. Ну неприятно же! Обидна! Надо, чтобы и другим хуево стало. Охуенная логика.

я тоже не понимаю как многие защищают дейнерис, мол она заслужила, ей можно. что можно? сч тоже можно нападать на безоружных и сдавшихся людей?

диды сделали невероятное, превратили гг в самого ненавистного персонажа, хорошая работа

#18644 2019-05-13 18:51:45

Анон

Анон пишет:

юра с женей? эурон и джейме?

▼Скрытый текст⬍

#18645 2019-05-13 18:52:27

Анон

Анон пишет:

Они же вроде на одной стороне?

Из-за золотой пизды Серсеички.

Анон пишет:

Мне нравится, как тут некоторые разделяют идею, что раз тебе сделали больно, то это дает право тебе карать совершенно непричастных.

Похуй на быдло, еще наплодятся.

#18646 2019-05-13 18:53:17

Анон

Анон пишет:

я тоже не понимаю как многие защищают дейнерис, мол она заслужила, ей можно. что можно? сч тоже можно нападать на безоружных и сдавшихся людей?

Да. У кого сила, у того и право.

#18647 2019-05-13 18:55:08

Анон

Анон пишет:

ну Серого Червя понять тоже можно, он же не машина, а человек
я бы тоже не могла мыслить здраво при смерти любимого человека, да еще такой брутальной; его поведение можно было предугадать, но там у Дени уже шарики поехали, не до него было

он безупречный или кто?

#18648 2019-05-13 18:56:47

Анон

Анон пишет:

он безупречный или кто?

его надо пожалеть, он имел полное право так поступить, ты бессердечный анон!!1
:sacrasm:

#18649 2019-05-13 18:56:47

Анон

Анон пишет:

Серсея не устроила огненный патихард всему городу, потоэтому ее и не восприняли как угрозу высшего уровня.

Святая женщина, не иначе! Именно поэтому сгоняла людей в крепость, которую по логике жгли и захватывали бы в любом случае.

#18650 2019-05-13 18:56:51

Анон

он безупречный или кто?

потрахался и сразу испортился

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲