Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вообще правильно на тумбе кто-то написал: самое худшее, что ничего не изменилось и не стало лучше. Все пришли к тому, от чего пытались уйти весь сериал. Выхода нет, можно было даже не бороться.
По спойлерам еще и
Отредактировано (2019-05-13 17:36:25)
Вообще правильно на тумбе кто-то написал: самое худшее, что ничего не изменилось и не стало лучше. Все пришли к тому, от чего пытались уйти весь сериал. Выхода нет, можно было даже не бороться.
Да по мне, хуже стало. Не думаю, что тот же Джоффри был бы хуже, особенно с контролем со стороны живого же Тайвина и т.п.
По спойлерам еще и
Череп Эйгора Риверса наверное на шесте крутится со скоростью света от того, как
▼Скрытый текст⬍
А кто его турнет?
Да сам свалит. И не "на", а "за".
Посмотрел, охуенная серия. Щас мамкины диваностратеги будут в интернетах бомбить за тактику или любимок, но снято реально круто и с огоньком, хех.
Я не знаю, чего все считают, что Дени безумна. Это срыв психики и месть, но не безумие. Правильно ей Оленна говорила, мол мне много разных умных мужиков говорили умные вещи, я их не слушала и осталась жива. Вот и ей в начале советовали всякую дичь, мол давай бескровно возьмем утес, будем истощать силы врага, потом вообще северу поможем, уважение их завоюем. В итоге половины армии нет, советники предают, Джон телится и мотается как говно в проруби, лучшую подружку и ту убили, север плетет интриги. Ну охуенна. У любого башню сорвет, правильно она больше не стала никого слушать и все сожгла нахрен. Осталось еще "добрячков" Старков выпилить и десницей более лояльного человека сделать. Вот будет крутая концовка.
Но я боюсь что в итоге-то на трон посадят вафлю Джона за которого весь сериал кто-то что делал, а все что пытался делать он самостоятельно заканчивалось фейлами.
Еще понравилось, что Джейме с Серсеей вместе погибли. Есть в этом какая-то ебанутая романтика. Да, зависимые отношения, но он любил ее до конца и понял, что ни с одной другой женщиной быть не может. Красивая точка.
правильно она больше не стала никого слушать и все сожгла нахрен. Осталось еще "добрячков" Старков выпилить и десницей более лояльного человека сделать. Вот будет крутая концовка.
Мне только интересно, кем она в таком случае править-то собирается? Будет сидеть посреди пустого и пожженого города? Да и как долго она собирается/сможет править?
Где она найдет более лояльного человека на должность десницы? 
Отредактировано (2019-05-13 17:55:08)
Череп Эйгора Риверса наверное на шесте крутится со скоростью света
Компанию ему составляют кости Тайвина и Неда Старка. 
Отредактировано (2019-05-13 17:57:31)
Тот же Джейме в последних книгах ебет мозги Пейну во время тренечек, вываливая на беднягу свои отношеньки с Серсеей.
Тащем-то он перед Илином вслух пытается отрефлексировать свои отношения с Серсеей и дорефлексируется до того, что сжигает её письмо с мольбой ехать в КГ, и вместо этого уматывает за Бриенной в РЗ.
Осталось еще "добрячков" Старков выпилить и десницей более лояльного человека сделать. Вот будет крутая концовка.
И ждать когда ее кто-нибудь ебанет или отравит. Думаю, недолго придется, как и любому тупорылому тирану. Я уж молчу, за чей счет мадам и ее приблуды будет жить и кормиться, если всех вырежет. Ее предки, которые империю создали все-таки об этом думали.
▼Джон⬍
Мне только интересно, кем она в таком случае править-то собирается? Будет сидеть посреди пустого и пожженого города? Да и как долго она собирается/сможет править?
Ну здрасте, одной КГ Вестерос не ограничивается. Будут ее боятся как Эйгона, а она будет править. Много не возразишь, когда есть гвардия из безупречных и дракон. Могла бы конечно так много не сжигать, но это в основном просто повод для более "положительных" ее в последующем выпилить.
Для него изгнание будет долгожданной пенсией 
и вместо этого уматывает за Бриенной в РЗ.
Так он думает, что к Сансе едет же.
И ждать когда ее кто-нибудь ебанет или отравит. Думаю, недолго придется, как и любому тупорылому тирану. Я уж молчу, за чей счет мадам и ее приблуды будет жить и кормиться, если всех вырежет. Ее предки, которые империю создали все-таки об этом думали.
Ее предки как раз все жгли и силой брали. Вообще в реальной истории при осаде много кто все население выпиливал и ничего, правили. Ох уж эта современная мораль, где когда убиваешь врагов - то уже плохой.
По другому спойлеру
Ну дык у него жизнь два сезона уж как заемная. Хз.
Ее предки как раз все жгли и силой брали. Вообще в реальной истории при осаде много кто все население выпиливал и ничего, правили. Ох уж эта современная мораль, где когда убиваешь врагов - то уже плохой.
С кем-то договаривались, если мне не изменяет память, та же Рейнис даже лоббировала законы улучшающие жизнь женщин. Короче, помимо меча и огня нужна дипломатия, разведка и т.п.
А главное - массированная пропаганда Таргов-благодетелей, объединителей, защитников, надеж и опор! 
Отредактировано (2019-05-13 18:02:27)
Анон пишет:Ее предки как раз все жгли и силой брали. Вообще в реальной истории при осаде много кто все население выпиливал и ничего, правили. Ох уж эта современная мораль, где когда убиваешь врагов - то уже плохой.
С кем-то договаривались, если мне не изменяет память, та же Рейнис даже лоббировала законы улучшающие жизнь женщин. Короче, помимо меча и огня нужна дипломатия, разведка и т.п.
Договаривались ещё как. Да, через страх тоже правили, но больше в духе "сожги одного врага, чтобы остальные десять попытались в дипломатию". А Дени ебанулась нисхуя, и от её огня с небес толку вообще никакого. Это не "править через страх", это "драпай куда можешь, она ненормальная, хуй знает, за что придумает сжечь".
А главное - массированная пропаганда Таргов-благодетелей, объединителей, защитников, надеж и опор!
А это само собой, в принципе тоже к вопросу дипломатии.
А в это время где-то в седьмом пекле сидит КН с попкорном.