Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Странно, что у Сансы крышу не сорвало, она с Серсеей дольше общалась
Санса не тру королева, ололо! и папка у нее не безумный, а просто прямоленейный долбоеб был 
Анон где-то читал, что в день выхода первой, что-ли, серии сезона Мартин в твиттере пиарил другой сериал что-то-там королевство. Если правда, то это был знак свыше просто 
Телепортацию Арьи и Пса уже обсудили?
![]()
Они ж позже Джона приехали, который выехал позже и сделал крюк через Драконий камень
Кстати, Мартин дал понять, что ему сезон не нравится - очень скомканно и внизапно.
Отредактировано (2019-05-13 16:43:07)
А в трейлере следующей серии все-таки пепел сыплется или снег? И почему Арья все еще там, она же на своей волшебной лошади ускакала в закат.
Хз, на фоточках выглядел как искусственный снег. Опять же, в видении Дейнерис снег сыпался сквозь сорванную крышу тронного зала.
Есть дела еще, значит.
Отредактировано (2019-05-13 16:45:02)
Неистово лолирую с джеймеебов, которые носились с "он осознал", "он исправился", "он жи извинился", "джейбри форева"
Это все еще ты, шпала? Я лично лоллирую с тебя, надо же иметь такое квадратно-гнездовое мышление, я уж думал, таких не осталось
Каким образом "он осознал" противоречит его смерти? Он должен был под юбкой у Бри сидеть что ли? Пока там война идет? Любой бы с интеллектом выше твоего устричного рванул бы в КГ в той же надежде, что и Тирион, когда Джейме отпускал: что он убедит сестру и предотвратит резню. Я, правда, не думаю, что он бы убедил, но порыв логичен и понятен. В случае чего можно было ее силой утащить из города и некому было бы отдать приказ.
Анон пишет:Неистово лолирую с джеймеебов, которые носились с "он осознал", "он исправился", "он жи извинился", "джейбри форева"
Это все еще ты, шпала? Я лично лоллирую с тебя, надо же иметь такое квадратно-гнездовое мышление, я уж думал, таких не осталось
Каким образом "он осознал" противоречит его смерти? Он должен был под юбкой у Бри сидеть что ли? Пока там война идет? Любой бы с интеллектом выше твоего устричного рванул бы в КГ в той же надежде, что и Тирион, когда Джейме отпускал: что он убедит сестру и предотвратит резню. Я, правда, не думаю, что он бы убедил, но порыв логичен и понятен. В случае чего можно было ее силой утащить из города и некому было бы отдать приказ.
А я уже начал беспокоиться, что тебя там разорвало.
Еще запал остался, надеюсь? Жги 
Короче, права была Санса со всеми этими подозрениями насчет драконов, дотракийцев и прочей иноземной шушеры. 
А я уже начал беспокоиться, что тебя там разорвало.
Еще запал остался, надеюсь? Жги
Откуда вы двое прибежали с личными разборками? 
Ну так Мартин же намеками прописывает, чего его развернуло.
Тот же Джейме в последних книгах ебет мозги Пейну во время тренечек, вываливая на беднягу свои отношеньки с Серсеей.
Гыгы, Анон как раз перечитывает пир стервятников и ржет над этим) вообще ПОВы Джейме самые крутые, имхо. Тролль однорукий
Сериальный как-то более уныл
Отредактировано (2019-05-13 17:03:15)
Анон не понял
Откуда вы двое прибежали с личными разборками?
Они из треда ненависти к фандомам, там вчера был срач про Джейме.
*поорал и ушел охуевать*
Отредактировано (2019-05-13 17:12:01)
Я тут только что нашла комикс «Эльфы» и сижу прикладываю его к больным после третьей серии местам. Хоть где-то посмотреть на противостояние зомбям с севера))
Специально посмотрела два раза ланнообнимашки. Именно этого ракурса, как на скрине, не увидела, а в похожем (немного сверху) рука выглядит вполне металлической.
Отредактировано (2019-05-13 17:18:37)
Я тут только что нашла комикс «Эльфы» и сижу прикладываю его к больным после третьей серии местам. Хоть где-то посмотреть на противостояние зомбям с севера))
Чо за комикс?
А я уже предвкушаю тонны аушек и фикситов. Надеюсь на любимых авторов
Жду АУшку от Мартина.
(возможно изнасилование, очень уж просится аналогия и Эйрисом)
Его Дарклинги во время плена того-этого, что ли?
Его Дарклинги во время плена того-этого, что ли?
Нет, не думаю, просто идея "сломать во время плена".
▼Скрытый текст⬍
Я тоже не понял хуйню с братцем. Нахуя Пес с септоном тусовался? Я думал, вся эта херня с его типа убийством и воскрешением на него повлияет и он откажется от мести. А тут вся арка коту под хвост. Что в начале сериала брата ненавидел, что в конце
Вообще никакого развития персонажа, а предпосылки были.
Про Джейме уже все сказали.
Отредактировано (2019-05-13 17:33:36)
Второй вообще НАХУЯ в КГ поперся-то?! Вот что там потребовалось Псу?!
Вообще правильно на тумбе кто-то написал: самое худшее, что ничего не изменилось и не стало лучше. Все пришли к тому, от чего пытались уйти весь сериал. Выхода нет, можно было даже не бороться.
Да там большинству лучше было умереть в третьей серии