Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Жив их песдюк?
Его, кстати, тоже засекали в КГ на съемках, так что... 
"Раньше книжники спойлерили сериальщикам, а теперь наоборот" что-то не особо сработало
Откопаю стюардессу, но мне кажется, что у Ветров есть шанс выйти в этом году, а вот Грёзы не дождёмся. Зато будут опять приквелы. И очень забавно читать, как Мартин сначала "я полностью сосредоточен на книге и даже сценариев писать не буду", а потом хоп-хей
Так у него и дома нет, и монастырь (или где он там ховался?) разорили. Куда ему деваться? А так вроде как мечту всей жизни осуществил...
К Сансе, овёс считать вместе.
С другой стороны, Пёс умер глупо и бессмысленно, но хоть не прям чтобы сильно перееханный необходимостью быстро, решительно закруглять вестеросский цирк.
Аноны, кто на слух хорошо английский понимают, переведите, а? Я только понял, что Дени всегда была ебанутым Хитрером.
Старк как никак был хранителем севера многие годы, а Болтоны так, гниловатый домишка, который ненадолго поднялся на волне хаоса.
Если мне не изменяет память, они со Старками с переменным успехом срались в течении 1000 лет. Оно с исторической т.з. не сильно верибельно, но в книгах прописано было. Так что Болтоны таки авторитетны на Севере.
Бля, лучше этой серии только полыхание ущемленных дэничкой фанатов
Да, все должно быть в огне.
Я вообще в восторге от серии! Если б еще Арья померла, был бы совсем крутяк! ДиДы зожгли!
Отредактировано (2019-05-13 16:00:21)
Аноны, кто на слух хорошо английский понимают, переведите, а? Я только понял, что Дени всегда была ебанутым Хитрером.
так наоборот
Отредактировано (2019-05-13 16:06:08)
короче я понял, ДиДы прочитали "Killing Joke" и встали на сторону Джокера.
От Джона все-таки можно было ожидать, что он запретит людям ебать гусей. И это очередной слив характера, но на фоне общего пиздеца уже неважно.
Так Джон пытался их остановить, но всем было очень похуй.
Это уже было в Симпсонах!
https://www.youtube.com/watch?v=EA7UQOYskas
харингтон 
питер в конце еще лучше, прямо "моргни два раза если диды заставляют тебя это говорить"
Отредактировано (2019-05-13 16:12:34)
Жив их песдюк?
А почему Арья выросла, а песдюк нет? У них в Долине время по другому течет?
так наоборот
Хм. Спасибо, анон. Я почему-то услышал, что она всегда была одинока и немного того. Что у нее нет по большому счету привязанностей, доверия и всего такого. Она в стороне от всех и жестокости проявлялась еще в самом начале.
А почему Арья выросла, а песдюк нет? У них в Долине время по другому течет?
Почему не вырос, вырос. В первом сезоне ему было 10, в пятом 13, сейчас, наверное, лет 15-16.
А, то есть Дени не виновата, это все обстоятельства, Джон, Серсея виноваты, что под нее не прогнулись. Странно, что у Сансы крышу не сорвало, она с Серсеей дольше общалась 
А по хорошему, такое развитие Дени надо на целый сезон или несколько растягивать.
Отредактировано (2019-05-13 16:24:58)
Как быстро растут дети... только вчера, помню, бегал, у мамки титьку сосал...
И да, дайте анону порыдать, что вот так Дени должна была жечь и пепелить под Винтерфеллом.
Отредактировано (2019-05-13 16:28:34)
Правда, закономерность пламеннокровавой еболы не отменяет БЕЗБОЖНО КОСОРУКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ!
Девиз всего сезона 
Неистово лолирую с джеймеебов, которые носились с "он осознал", "он исправился", "он жи извинился", "джейбри форева" 
В душу им насрали, блеять. Читайте Мартина не только в объеме ПЛИО, и будет вам щастье. ДиДы хоть по верхам, но чего-то прочли.
А, то есть Дени не виновата, это все обстоятельства, Джон, Серсея виноваты, что под нее не прогнулись. Странно, что у Сансы крышу не сорвало, она с Серсеей дольше общалась
Ну, Сансу уже обвиняют в том, что если бы она не НАРУШИЛА КЛЯТВУ, не ПРЕДАЛА ДЖОНА и не ПОДРЫВАЛА АВТОРИТЕТ ДЕНИ, все было бы хорошо. 
Читайте Мартина не только в объеме ПЛИО, и будет вам щастье. ДиДы хоть по верхам, но чего-то прочли.
Тащемта, как раз не в характере Мартина устраивать персонажу медленный мучительный редепмшен, прописанный в ПОВе на протяжении нескольких книг, и потом разворачивать его на 180 градусов.
Ну так Мартин же намеками прописывает, чего его развернуло.
Тот же Джейме в последних книгах ебет мозги Пейну во время тренечек, вываливая на беднягу свои отношеньки с Серсеей.
Отредактировано (2019-05-13 16:40:13)