Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Анон пишет:Но у северян-то с какого хуя кукушка поехала
А чем северяне отличаются от южан? У них крылья с нимбами?
КГ принадлежит Ланнистерам, Ланнистеры убили их лорда Неда Старка, их короля Робба Старка с женой и матерью, отдали Винтерфел Болтонам. Какого еще отношения они могли ожидать?
Север помнит.И поэтому Север убивает детей и женщин, а женщин ещё и насилует.
Не, это не потому что Север помнит, а просто типичное солдатское поведение в захваченном городе.
Интересно, какого хуя ждал Джон, если не этого?
Или ему норм?
Анон пишет:очередной "слив" сюжета пятой серии
https://vk.com/wall-60094308_368741В комментах пишут, что начало сбываться.
тот момент, когда спойлер лучше оригинала.
я старательно пролистал стараясь не читать спойлеры и теперь сижу охуеваюанончики, скажите, правда сошлось?
А кто-нибудь выкупил, почему Гора внезапно вышел из-под контроля Серси и Квиборна
Квиберн при коде не заметил багу 'Псё', за что и поплатился
убивает детей и женщин, а женщин ещё и насилует.
Не, это не потому что Север помнит, а просто типичное солдатское поведение в захваченном городе.
До изобретения конвенции по правам человека еще лет пятьсот, зайди попозже
Всё равно радостно посмотреть, как северяне выполнили клятвы)
Анон пишет:убивает детей и женщин, а женщин ещё и насилует.
Не, это не потому что Север помнит, а просто типичное солдатское поведение в захваченном городе.До изобретения конвенции по правам человека еще лет пятьсот, зайди попозже
![]()
Всё равно радостно посмотреть, как северяне выполнили клятвы)
А кстати интересно, что думает Мартин, будет ли у них будущее наподобие нашего? С электричеством, машинами, правами какими-никакими. Или их мир это сплошной день средневекового сурка?
правами какими-никакими.
Сомневаюсь, что его заинтересует мир, где нельзя запечь сына в пирог и скормить отцу.
Квиберн при коде не заметил багу 'Псё', за что и поплатился
Аноны, а у меня вопрос, короче, ибо я забыл. В сериале конфликт братьев Клиганов как-то показан? Или всё на уровне того турнира, где Сандор не дал братцу убить пацанёнка, осталось? Ну то есть и в книге как-то гипотетический клиганмахач на уровне "было бы круто, чтобы Сандор выжил и въебал григолему", а в сериале, как я помню, и того меньше.
Сомневаюсь, что его заинтересует мир, где нельзя запечь сына в пирог и скормить отцу.
Сотни отлавливаемых каннибалов и азиаты с их средневековьем не согласны.
Досмотрел таки. Фейспалмил весь эпизод, но на моменте с рандомной лошадью, которая !внезапно выходит к Арье под задушевную музычку, я сломался. Божечки, зашто хDDDD
Мартин же не только ПЛИО не пишет. Он на самом деле даже больше фантаст, просто прославила его фэнтези.
Анон пишет:Квиберн при коде не заметил багу 'Псё', за что и поплатился
Аноны, а у меня вопрос, короче, ибо я забыл. В сериале конфликт братьев Клиганов как-то показан? Или всё на уровне того турнира, где Сандор не дал братцу убить пацанёнка, осталось? Ну то есть и в книге как-то гипотетический клиганмахач на уровне "было бы круто, чтобы Сандор выжил и въебал григолему", а в сериале, как я помню, и того меньше.
в сериале, вроде, кто-то кому-то говорил, что Григор спалил пол-лица Сандору за игрушку в камине.
В книге это 100% было. В сериале вроде тоже.
вопрос: а за что теперь дени
вопрос: а за что теперь дени
▼Скрытый текст⬍
В сериале конфликт братьев Клиганов как-то показан?
несколько раз акцентировалось. По-моему, это Тирион Сансе рассказывал как историю, плюс упоминания и боязнь огня
Аноны, я последние несколько серий не смотрела, проспойлерите, плз, кто из моих любимчиков еще жив: Бриенна, Давос, Сэм, Яра, Тормунд?
так, я правильно понимаю, что диды
так, а обясните, плз, почему ЗМ внезапно поменяли позиции?
Аноны, я последние несколько серий не смотрела, проспойлерите, плз, кто из моих любимчиков еще жив: Бриенна, Давос, Сэм, Яра, Тормунд?
Посмотрела серию, слов нет. Ах, наша Дырнерис хорошая и милосердная! Ах, хватит терпеть тиранов на троне, поддержим истинную правительницу!
Безумно жалко людей, которые умерли снихуя, ни за что, ради прихоти тупой пизды с раздутым самомнением. Туда же и мямлю Сноу, который нихуя не делает, только пыжит удивленное ебло, когда вокруг творится огненный ад (неудивительно, что ебаную тряпку никто не слушает, когда он просит прекратить), и Тирион с его волшебным манямирком про добрую королеву. У меня только один вопрос, собственно, кем она править собралась? Чем? Блядская тупая тварь. Не ожидала, что скажу это когда-либо, но уж лучше Серсея на троне оставалась. Ах, меня не любят здесь! Ниуважают! Интересно, почему? Может, потому что твои предки были теми еще мразями и безумцами, а ты такая же?
Простите, горит, сил нет как.
Простите, горит, сил нет как.
у меня горело не так сильно ещё, но потом я посмотрела комментарии где бедную-несчастную Дени защищают и вот тут пригорело
так, погодите, почему все пишут что сбываются сливы