Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А я уже предвкушаю тонны аушек и фикситов. Надеюсь на любимых авторов 
На 7 К уже мрачно предположили, что авторы уйдут от такого в закат/запой/из фандома. 
чем Тириону плох Джон
Он же Дейнерис обещался, вот и блюдет верность как может.
Отредактировано (2019-05-13 12:09:03)
Что за пиздец вообще, господи Нахуя это все было, я не понимаю.
Вот такое же ощущение. И главное, режиссура хорошая, актеры отличные, но сценарий это какой-то ядерный пиздец.
это то, как слили Короля Ночи и Иных в целом
Анон все же надеется на снег, который стряхивает с крыльев дракон. 
А как мелодия из титров называется? Которая смесь rains of castamere и lights of the seven
Джейме
Анон говорил, что это по-мартиновски. 
Я надеюсь, что КН реально ещё не мертв до конца а то обидно
Я надеюсь на фиксит от самого Мартина 
Анон все же надеется на снег, который стряхивает с крыльев дракон.
Хей, если таки прокатит - клево, хоть немного сгладит ощущение пиздеца.
Но пока магия в целом в сериале это сплошной вотзефак. Мертвяки слабенькие, Король Ночи тупой и помирает от одного тычка обсидианом (или валирийской сталью? чем там его тыкнули), драконы - большие огнедышащие ящеры типа динозавров, помирающие от пары-тройки ударов из баллисты. Рглор на фоне прочих хоть как-то выделяется магичностью - хоть человеков навоскрешал; но и то - зачем воскрешал, как воскрешал - а хрен его знает.
Ей богу, лучше бы они чистую псевдо-средневековщину снимали/писали, без всякой магии.
А ведь в книгах магический лор - одна из моих любимых тем, эх(
Отредактировано (2019-05-13 12:21:07)
Я уже не надеюсь ни на что. Тленкладбище.
Я надеюсь на фиксит от самого Мартина
Народ на 7 К бухтит, что все загадки книг из 8 сезона так тщательно убрали, что это ж-ж-ж неспроста. 
помирает от одного тычка обсидианом (или валирийской сталью? чем там его тыкнули)
Кинжалом, который Бран Арье вернул. Сталью.
большие огнедышащие ящеры типа динозавров, помирающие от пары-тройки ударов из баллисты
Гм, тут один упоротый дельно сказал, что Рейгаль все-таки подранен в крыло, у него маневренность полюбас хуже.
Отредактировано (2019-05-13 12:23:26)
У меня слегка полыхнула жопень еще с момента с Теоном и Браном ближе к концу.
Умом понимаю, что это справедливо и правильно, но вот эта болезненная блять радость от того, что существо, которое даже не совсем человек уже, говорит тебе "ну ты норм чувак", а дальше тот пиздец... Не знаю, может личный сквик какой-то.
В третьей серии больше всего раздражает, что КН поднял каких-то рандомных мертвяков. То, что его слили - даже как-то ожидаемо, слишком уж он хорош. Но когда у тебя есть много персонажей, которых любят зрители и которые любят друг друга, а у врага есть абилка поднимать мертвецов, сам боженька велит убить кого-то важного и любимого и вернуть его в виде зомбака, чтобы "бей его, это уже не твой брат/cват!" - "нет, я не могу его убить!!11" - "да пасматри на него, он уже мёртв!!1" и вот это вот всё. Очень ждал зомбе-когоугодно(
Там была сцена, где кхаласар уходит на смерть, а потом одинокий Мормонт возвращается с перекошенным еблищем. Я к тому времени ещё не вкрутил яркость на всю катушку и мне показалось, что Мормонт стал зомби
Лучше бы он стал зомби(
очередной "слив" сюжета пятой серии
https://vk.com/wall-60094308_368741В комментах пишут, что начало сбываться.
я старательно пролистал стараясь не читать спойлеры и теперь сижу охуеваю
анончики, скажите, правда сошлось?
Ооо, а я тоже подумал что он зомби)
И вообще подохуел с того, что он, который бежал впереди конницы - в тот раз выжил.
Смотрю бой за КГ, лоб ща треснет от фейпалмов. Ладно, у Дейенерис таргариенская кровушка взыграла (опустим то, насколько хуево прописан ее переход в безумие), ладно, у Серого Червя девушка померла, а остальные безупречные такие все дисциплинированные за ним рванули. Но у северян-то с какого хуя кукушка поехала и они воодушевленно рванули грабить-убивать-насиловать-ебать гусей? Таргариенское безумие теперь заразно?
Божечки, какой пиздец
Утешаю себя тем, что всего один эпизод остался - и отмучаемся.
выборочно почитываю спойлеры и... пиздец, какой пиздец. особенно обидно за
и еще про тириона, ответьте, пожалуйста, кто смотрел
Смотрю бой за КГ, лоб ща треснет от фейпалмов. Ладно, у Дейенерис таргариенская кровушка взыграла (опустим то, насколько хуево прописан ее переход в безумие), ладно, у Серого Червя девушка померла, а остальные безупречные такие все дисциплинированные за ним рванули. Но у северян-то с какого хуя кукушка поехала и они воодушевленно рванули грабить-убивать-насиловать-ебать гусей? Таргариенское безумие теперь заразно?
Божечки, какой пиздецУтешаю себя тем, что всего один эпизод остался - и отмучаемся.
Ляяя да стандартная средневековая солдатня же, убивать и грабить так вообще за милую душу, а что насиловать - ну так членов там нет только у Безупречных.
Так что тут все верибельно.
Но у северян-то с какого хуя кукушка поехала
А чем северяне отличаются от южан? У них крылья с нимбами?
КГ принадлежит Ланнистерам, Ланнистеры убили их лорда Неда Старка, их короля Робба Старка с женой и матерью, отдали Винтерфел Болтонам. Какого еще отношения они могли ожидать?
Север помнит.
Анон пишет:Но у северян-то с какого хуя кукушка поехала
А чем северяне отличаются от южан? У них крылья с нимбами?
КГ принадлежит Ланнистерам, Ланнистеры убили их лорда Неда Старка, их короля Робба Старка с женой и матерью, отдали Винтерфел Болтонам. Какого еще отношения они могли ожидать?
Север помнит.
И поэтому Север убивает детей и женщин, а женщин ещё и насилует.
Не, это не потому что Север помнит, а просто типичное солдатское поведение в захваченном городе.
А кто-нибудь выкупил, почему Гора внезапно вышел из-под контроля Серси и Квиборна
А кто-нибудь выкупил, почему Гора внезапно вышел из-под контроля Серси и Квиборна
потому что у него слишком сильный фикс на Псе, настолько сильный, что через смерть прошел