Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вообще хз сколько ему лет в каноне, 15-17?
В книжном - 9.
Это Лорасу 17.
Отредактировано (2019-05-13 10:55:44)
Анон пишет:Династия Баратеонов на троне:
Роберт - пьяница, долбоеб
Джоффри - долбоеб, поехавший, известный садист
Томмен - тряпка, поехавший, самоубийцаТоже не сказать, что здоровые
Томмен - нормальный добрый парень с котятками, у которого мать убила любимую девушку, и у него просто не выдержали нервы.
Я вообще хз сколько ему лет в каноне, 15-17?
Меньше, не больше 12-13, по-моему
Анон пишет:Анон пишет:Династия Баратеонов на троне:
Роберт - пьяница, долбоеб
Джоффри - долбоеб, поехавший, известный садист
Томмен - тряпка, поехавший, самоубийцаТоже не сказать, что здоровые
Томмен - нормальный добрый парень с котятками, у которого мать убила любимую девушку, и у него просто не выдержали нервы.
Я вообще хз сколько ему лет в каноне, 15-17?Меньше, не больше 12-13, по-моему
Да я про сериал 
Ты, анон, не прав, если посмотреть по династиям, именно безумцев у Таргариенов больше, чем у любой другой
А про другие династии просто известно меньше, чем про Таргов.
Нормальный добрый парень зааппрувил воробьев. Получил свою награду.
В сериале 13-14 было.
Насчет колокольчиков - анон-книжник сразу же подумал о воспоминаниях ДжонКона в Каменной Септе. А вот что пишут о сериале:
Тирион: Не люблю, когда звонят колокола. Это всегда предвещает что-то недоброе. Смерть короля, например.
Варис: Или свадьбу.
Тирион: Вот именно.Едем дальше.
В 6 сезоне ДиДы приперлись к Джавади и сказали "Мы хотим колокольчики в теме Winds of Winter! (когда Дени покидает Эссос) Но только не такие, как на Рождество, а нормальные". И Джавади им врезал сэмпл колокольчиков в трек. Такие дела.
https://7kingdoms.ru/talk/threads/12727 … st-3503911
Отредактировано (2019-05-13 11:11:39)
Томмен был добрый мальчик, да. Не умный, но добрый. Доброта на троне, правда, не сильно помогает, увы(
Неа, Тиря.
▼Варис⬍Неа, Тиря.
Не понимаю, чем Тириону плох Джон. Он всяко спокойнее и адекватнее, и, главное, привычнее для местных, чем вся эта экзотика.
Хотя, конечно, экзотика сама из привычной до настопиздения семейки Таргов, но все же...
Смотрю серию на большом экране, как же годно срежиссировано-то! Некоторые эпизоды прям заглядение 
Мне дали паровоз красивого насилия и смертей, я доволен.
▼Скрытый текст⬍
Народ, а Квиберн выжил?
Эээ, так из всех великих домов Вестероса останутся только
Пиздец...
Все-таки, наверное, одно из самых больших моих разочарований в этом сезоне (если не самое большое) - это то, как слили Короля Ночи и Иных в целом. Замени их на какую-нибудь рандомную армию одичалых - даже сюжет переписывать бы не пришлось практически. Целая армия мертвяков, магия, тудыть ее в качель, - а закончилось все это полным пшиком. Ебучий Уолдер Фрей убил больше важных персонажей, чем целая армия мертвяков. Тьфу.
Если задумка была - показать, что человечество само себе самый злобный баклан - так показывать это надо было, раскрывая угрозу человеческую, а не делая сверхъестественную угрозу пшиком. Сценаристы, ну еб ж вашу мать.
Так вроде у Баратеонов ещё Джендри остался и вроде у Ланнистеров есть и другие линии.
Все-таки, наверное, одно из самых больших моих разочарований в этом сезоне (если не самое большое) - это то, как слили Короля Ночи и Иных в целом. Замени их на какую-нибудь рандомную армию одичалых - даже сюжет переписывать бы не пришлось практически. Целая армия мертвяков, магия, тудыть ее в качель, - а закончилось все это полным пшиком. Ебучий Уолдер Фрей убил больше важных персонажей, чем целая армия мертвяков. Тьфу.
Если задумка была - показать, что человечество само себе самый злобный баклан - так показывать это надо было, раскрывая угрозу человеческую, а не делая сверхъестественную угрозу пшиком. Сценаристы, ну еб ж вашу мать.
Имхо да, ведь это НЕХи, а, выходит, что они даже не финальный босс.
Что за пиздец вообще, господи
Нахуя это все было, я не понимаю.
Лучше бы сняли, как, пока люди между собой срались, мертвяки зохавали весь Вестерос, зомби-Тиря загрыз Серси и опустевшую КГ заваливает снегом