Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я охуела с Дени сегодня. Ну зачем они так с ее персонажем.
Но кстати северяне все это "армия врагов сдается, но мы все равно на них наполнитель, и на мирных жителей тоже" очень даже поддержали. Мирное население убивали и насиловали тоже они. Охуевших с происходящего только Давос и Джон, которого никто не слушал, пока не стало ясно, что все, пиздос, город горит, могут сгореть и они.
Так что, Дени правда двинулась из-за колоколов?
Нет, гены плохие.
На одном англофоруме выдвинули идею, что это все видение Брана, и он сейчас отмотает прошлое и все исправит. Сравнивали внезапно с "Сумерками", не знаю почему. Короче, буду держаться за эту мысль, потому что иначе уже ничего не исправить.
Уф, спасибо, анон.
Я успела только на конец трансляции и запуталась/не успела прочитать по отзывам на 7К, где сбылись спойлеры, а где нет, единого поста не нашла. А на фансериал серию в оригинале еще не выложили.
Анон с вопросом про Яру
А чего книгами прикрываться, поступки-то в характере? Анон дополнительно ржет с того, что наученные горьким опытом фанаты не поверили слитым ночью сабам, а они того, настоящие. 
▼Скрытый текст
Так бывает. Те, кто обещают светлое будущее любой ценой, к хорошему не приводят. Привет дедушке Ленину. Он тоже тиранию свергал))) заменяя своей

Я сниму с Дени любую ответственность, так как в случившейся ебаназии есть только два виноватых. У обоих имена на Д
Аминь.
После того, как она у него на глазах человека сожгла? Не думаю.
У него у одной сестры полная сумка чужих лиц, другая скормила человека собакам, а сам он в свое время повесил пацана младше Брана. Чот не уверен, что у него есть повод для морального превосходства.
Как чудесно горят фанаты Дени, до сих пор уверенные, что у неё такого в характере вот прям вообще ни разу не было
Анон начал смотреть и хочет проораться.
Вообще, я как будто экранизацию чьего-то фанфика смотрю. Половина моментов с ногами из книг и предпосылок для этого в сериале не было, половина какие-то додумки и всё это в бешенном темпе "ололо я не Мартин, зачем тянуть".
Отредактировано (2019-05-13 09:05:30)
а сам он в свое время повесил пацана младше Брана
В сериале, анон. В книге помню только Яноса Слинта и его бошку отрубленную.
Чот не уверен, что у него есть повод для морального превосходства.
Нуэ, у Джейме тоже на Сёрси не так чтоб стояло после того, как она башню Десницы сожгла и живо напомнила ему Эйриса.
Отредактировано (2019-05-13 09:06:44)
В сериале, анон. В книге помню только Яноса Слинта и его бошку отрубленную.
Так и в книге Дени пока никого не сжигала на глазах у Джона. Ты уж определись, какой канон обсуждаешь.
Арье
Шатер не просто так стоит!
Один раз он уже сбегал на дракона с копьем, что ты ему предлагаешь?
Дэничка did nothing wrong, хейтил ее, а теперь она топовый персонаж.
Джейме кончился для меня как личность, конечно. Я думал, он
У Арьи и коня плот армор толще, чем моя мамка, нахуй так жить.