Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Отредактировано (2019-05-13 07:39:33)
Спойлерните подробности про Серсею плиз
Спойлерните подробности про Серсею плиз
Отредактировано (2019-05-13 07:44:58)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, спойлерните, Джейме все-таки ехал валонкарить или спасать?
Аноны, спойлерните, Джейме все-таки ехал валонкарить или спасать?
Отредактировано (2019-05-13 07:56:58)
А тема предсказания про валонкара хоть как-то была раскрыта?
А в сериальном пророчестве валонкар вообще был?
Анон пишет:А тема предсказания про валонкара хоть как-то была раскрыта?
А в сериальном пророчестве валонкар вообще был?
Был эпизод с маленькой Серси, ее подружкой и ведьмой. Я весь сериал ждала какого-то хитровыебанного исполнения пророчества (брат, которого мы не знаем. Задушит не руками, а, например, подарит что-то типа шарфа, удушившего Дункан и т.д.)
Отредактировано (2019-05-13 08:16:15)
▼Дени⬍
Я сниму с Дени любую ответственность, так как в случившейся ебаназии есть только два виноватых. У обоих имена на Д
▼Дени⬍
Нет, по-моему не было.
Да, там закончилось на троих детях в золотых коронах и саванах, а потом флэшбек кончился.
▼Скрытый текст⬍
Хочу Сансу-королеву Севера и Брана с вселившимся в него КН. И сгоревшей Винтерфелл, покрытый снегом. И кучу стремных голубоглазых ворон.
Да блин, что у них может уродиться хорошего? Одна псих, другой мертвец. Там будет крипи-ребенок, наполовину зомбя, наполовину дракон.
Ну, чтд. Для Джони ебать тетю грешновато.
Ну, чтд. Для Джони ебать тетю грешновато.
Что изменилось с тех пор, как он считался сыном Неда? А если Бран по древонету посмотрит, что там был папой не Рейгар, а Артур Дейн, снова станет можно трахаться?
▼Скрытый текст⬍
Я сниму с Дени любую ответственность, так как в случившейся ебаназии есть только два виноватых. У обоих имена на Д
Понятно, что всё это понарошку, но что мы тогда тут делаем?