Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В книге была Барбри Дастин, соседская леди, которая прибилась к Болтонам исключительно из-за старой обиды на Неда,
Вот на охуенную леди Дастин я бы посмотрел с куда бОльшим интересом, чем эту еблю жабы и гадюки, т.е. Рамси с Мирандой.
Они с ебаным Дорном и тремя Змейками не знали, что делать, куда им еще.
Анон, ты случайно наступил мне на больную мозоль
это было даже хуже сжигания Ширен, сжигание хоть тянет на какое-никакое развитие Станниса (другое дело, в какую сторону это развитие), а с Дорном просто огромная табличка "Нам похуй" поперёк экрана.
а с Дорном просто огромная табличка "Нам похуй" поперёк экрана.
Там еще какой-то внизапный принц нашелся теперь. Квентин выполз из параллельной вселенной?
Аааааа, хочу!
Отредактировано (2019-05-12 02:02:46)
Не, скучно.
Просыпается Пицель в борделе рядом с Роуз...
Вот тогда подгорит!
чего ждём от новой серии, товарищи престолодрочеры? 
чего ждём от новой серии, товарищи престолодрочеры?
Сжигание КГ к псам собачьим, геноцид, потом все каются.
Может быть Дени убьёт Джона? Или хоть кто нибудь важный умрет?)
Может быть Дени убьёт Джона?
А в 6 Арья убьет за это Дени, сядет на трон, снимет лица и окажется Якеном? 
Да, очень интересно, на кой в КГ поперлась Арья, если уже закрыты много зеленых глаз (в том числе мизинцевы), карих (Фреи) и голубых.
Да, очень интересно, на кой в КГ поперлась Арья, если уже закрыты много зеленых глаз (в том числе мизинцевы), карих (Фреи) и голубых.
Глаза, списки... Да просто неловко с Гендри в одном замке находиться после отказа 
А Арья поперлась в КГ? Мне показалось, что они с Псом просто куда-то подальше поперлись.
А Арья поперлась в КГ? Мне показалось, что они с Псом просто куда-то подальше поперлись.
Ну, Пес точно в КГ, Арье тоже больше некуда. Пес, кстати, выбесил: Санса ему весь вечер глазки строила и за руку держала, нет бы с Гендри пример брать, а он все про брата бухтит.
Арт Дени/Джон в виде гарридраки!
http://battleofpairings.diary.ru/p217652303.htm
Аноны! Я все поняла! Нет никаких телепортов, плюс объясняет как за ночь успели наковать и вооружить все войско стеклянными ножичками перед ДН: маховик времени! Извиняйте, если боян, я из фандомных тем по ПЛИО только здесь сижу. 
Ну, Пес точно в КГ, Арье тоже больше некуда. Пес, кстати, выбесил: Санса ему весь вечер глазки строила и за руку держала, нет бы с Гендри пример брать, а он все про брата бухтит.
Пес - старый солдат и не знает слов любви. Он всегда ставит себя в позицию выбираемого. Хотя, если память не изменяет мне, в книгах он в бордели похаживал, да и тут бы своего не упустил... наверное. 
Санса ему весь вечер глазки строила и за руку держала
При живом же муже!
При живом же муже!
Живой муж в это время пытался настропалить Брана стать лордом Винтерфелла вместо Сансы, так что ничего другого не заслужил 
как за ночь успели наковать и вооружить все войско стеклянными ножичками перед ДН
Почему за ночь? Они с первой серии целым цехом эти ножички клепали, там неделя минимум прошла.
Пес, кстати, выбесил: Санса ему весь вечер глазки строила и за руку держала, нет бы с Гендри пример брать, а он все про брата бухтит.
Анон думал Санса просто дружески поболтала с ним, типа зла не держит
а не в койку звала.
А другой анон про "своего не упустил бы" писал, держа в уме ту девицу, которая клеилась к Псу перед приходом Сансы. А Саня предпочел ее обществу бухлишко.
⬍Естественно, Бран сменил ориентацию! Его переглядки с КН были очень горячи! 
Народ уже футболочку в честь старбаксовского стаканчика намутил.
Ну что, аноны, ждем, на сколько процентов оправдаются спойлеры? Серия-то уже завтра.