Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да это очень глупо - брать соо, зарегенное на чужую почту.
Доброе утро, анон. Получаешь от предыдущего владельца пароль от соо, тут же меняешь его и адрес электронной почты.
Вот именно. "Глупо", тоже мне.
Анончики, возьмите кто-нибудь АВ пока его не взял тот-кто-мультифандомное-пугало. У меня в этом смысле карма плохая, со всеми тремя соо не взлетело совсем.
Анончики, возьмите кто-нибудь АВ пока его не взял тот-кто-мультифандомное-пугало. У меня в этом смысле карма плохая, со всеми тремя соо не взлетело совсем.
У меня несколько вопросов:
1. В чём заключаются обязанности админа АВ? Нет, понятно, что это
1.а) Своевременная ыкладка заявок и
1.б) Отслеживание, чтобы не было перехода на личности и их выпиливание.
Но, может быть, что-то ещё есть, чего я не знаю.
2. Известна ли (или будет ли известна) личность админа? Например, известно ли, кто нынешний админ?
3. Наверняка окажется очень много желающих взять АВ себе. Каким образом админ определит, кому его отдать?
Отдаст ли он АВ тому, кто первый напишет? Или устроит конкурс? Как вообще это делается?
Анон с хорошей кармой
Анон пишет:Анончики, возьмите кто-нибудь АВ пока его не взял тот-кто-мультифандомное-пугало. У меня в этом смысле карма плохая, со всеми тремя соо не взлетело совсем.
У меня несколько вопросов:
1. В чём заключаются обязанности админа АВ? Нет, понятно, что это
1.а) Своевременная ыкладка заявок и
1.б) Отслеживание, чтобы не было перехода на личности и их выпиливание.
Но, может быть, что-то ещё есть, чего я не знаю.
2. Известна ли (или будет ли известна) личность админа? Например, известно ли, кто нынешний админ?
3. Наверняка окажется очень много желающих взять АВ себе. Каким образом админ определит, кому его отдать?
Отдаст ли он АВ тому, кто первый напишет? Или устроит конкурс? Как вообще это делается?
Анон с хорошей кармой
С обязанностями вроде все. Если еще что, нынешний владелец тебе напишет.
Про личность неизвестно, по крайней мере мне.
Про конкурс - вряд ли там много желающих. Ты просто напиши на умыл, и все.
Про конкурс - вряд ли там много желающих. Ты просто напиши на умыл, и все.
Я уже. Но админ пока молчит. Либо уже кому-то отдал, либо пока не прочёл. А почему немного желающих, если обязанностей так мало?
Анон пишет:Про конкурс - вряд ли там много желающих. Ты просто напиши на умыл, и все.
Я уже. Но админ пока молчит. Либо уже кому-то отдал, либо пока не прочёл. А почему немного желающих, если обязанностей так мало?
Потому что в фандоме три калеки
Обзоры тоже вон ищут обзорщиков изо всех сил
Ну и выпиливать переходы на личности - это не так уж легко, если тред активный.
Анончик, если будешь админом АВ, разреши опять обсуждать тексты, Додо ведь еще собралась писать по плио.
99,9%, что еще не прочел.)
если желающих будет больше одного, так это и лучше, нэ? один админ, второй модер.
если будешь админом АВ, разреши опять обсуждать тексты,
_Если_ нынешний модер выберет меня, я разрешу обсуждать тексты, конечно же. Мне самому это интереснее почти что больше всего остального на АВ. Ну и понадеюсь на порядочность анонов, что они не сильно разойдутся и мне не слишком много придётся вычищать обсуждений личности - поскольку, думаю, никому не надо, чтобы АВ закрыли, а личности можно и тут, на ХС, обсуждать.
А как разделяются обязанности модера и админа? В чём разница?
Анон с хорошей кармой
А как разделяются обязанности модера и админа? В чём разница?
Да тут, наверное, имелось в виду, что двоим просто легче быстрее выкладывать заявки и оперативно тереть ники. Можно по обязанностям договориться разделять или по неделям дежурство, как-то так.
Аноны, простите, но мне очень надо про коронацию при Таргах. Я на позапрошлой странице спрашивал, но никто не ответил. Хоть ссылку дайте, где про это можно зачесть, плиз.
Аноны, простите, но мне очень надо про коронацию при Таргах. Я на позапрошлой странице спрашивал, но никто не ответил. Хоть ссылку дайте, где про это можно зачесть, плиз.
Анон, ты странный. Погугли. На 7к скачай Путеводитель по ПЛИО, если есть, то там.
Хоть ссылку дайте, где про это можно зачесть, плиз.
Может, тебе еще разжевать и в рот положить?
Про Дени
Прилюдные казни преступников вдруг стали некомильфо в ПЛиО?
Она казнила человека из того социального слоя, который освобождала и который ее поддерживает, за убийство человека из той социальной группы, которую она лишила всех привилегий, которая, говоря современным языком, совершала тяжкие преступления против человечества, а теперь выступает против нее и убивает ее солдат.
Она убила этого парня прилюдно, и как это выглядело, а? "Я много пиздела о свободе и равенстве, о том, что Господа - мрази, и я не за них. Но на самом деле я королева и аристократка, все это просто ловкая пропаганда, и теперь я даю понять Господам, что на самом деле я с ними, а нынешнее - ну, это просто временное закручивание гаек для имиджа. Они могут продолжать убивать моих солдат и тех, кто называет меня Матерью, а я еще поломаюсь немного и начну сдавать позиции". Да, она тупая мразь.
Ты што, Станнис это святое!
Ты што, Станнис это святое!
Да я сам его куда больше люблю, Дени в сериале как-то раздражать начала, но упоротость по СПРАВЕДЛИВОСТИ у них общая Ну, может, Дени подрастет еще, опыта наберется... А то фигня выходит.
Ну Дени по сути еще совсем мелкая, ей от силы шестнадцать. Станет постарше, поумнее, перебесится.
Ну Дени по сути еще совсем мелкая, ей от силы шестнадцать. Станет постарше, поумнее, перебесится.
Главное - дожитьXD
Аноны, я с оффтопом, простите. Никто не мог бы подсказать, как именно проходила коронация при Таргах? Кто надевал корону на будущего короля, верховный септон?
И если можно прочитать где-нибудь об этом, ссылкам тоже буду рад.
Да, анон, короля коронует верховный септон. Если тебя интересует сам процесс коронации, то их описано три: Эйгона в МПЛиО и Рэйниры и Эйгона в ПиК
А когда Манса подменили? Перед сожжением? Мужик, с которым Джон в камере разговаривал - это еще Манс или уже Гремучая рубашка или на кого там его Мел заменила?
а его точно подменили? Сложилось впечатление, что нет.
Да, анон, короля коронует верховный септон. Если тебя интересует сам процесс коронации, то их описано три: Эйгона в МПЛиО и Рэйниры и Эйгона в ПиК
Анон, большое спасибо!
Анон пишет:Прилюдные казни преступников вдруг стали некомильфо в ПЛиО?
Она казнила человека из того социального слоя, который освобождала и который ее поддерживает, за убийство человека из той социальной группы, которую она лишила всех привилегий, которая, говоря современным языком, совершала тяжкие преступления против человечества, а теперь выступает против нее и убивает ее солдат.
Она убила этого парня прилюдно, и как это выглядело, а? "Я много пиздела о свободе и равенстве, о том, что Господа - мрази, и я не за них. Но на самом деле я королева и аристократка, все это просто ловкая пропаганда, и теперь я даю понять Господам, что на самом деле я с ними, а нынешнее - ну, это просто временное закручивание гаек для имиджа. Они могут продолжать убивать моих солдат и тех, кто называет меня Матерью, а я еще поломаюсь немного и начну сдавать позиции". Да, она тупая мразь.
Нет, анон, это ты - туп. Закон суров, но это закон, слышал когда-нибудь?