Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
оказывается, вышла мобильная игра где ты можешь возвести на престол кого угодно и я теперь хочу проверить, а правда прям кого угодно?
Интересно, Неда можно? 
оказывается, вышла мобильная игра где ты можешь возвести на престол кого угодно и я теперь хочу проверить, а правда прям кого угодно? хочу короля джейме цареубийцу первого этого имени
https://dtf.ru/mobile/49528-kak-ya-usta … reigns-got
Игра классная, надо попробовать
Анон пишет:оказывается, вышла мобильная игра где ты можешь возвести на престол кого угодно и я теперь хочу проверить, а правда прям кого угодно? хочу короля джейме цареубийцу первого этого имени
https://dtf.ru/mobile/49528-kak-ya-usta … reigns-gotИгра классная, надо попробовать
не очень рекаю, 300 рублей, и тупо карточки, и умираешь постоянно
А можно играть за КН?..
А можно играть за КН?..
неа
неа
ну я так не играю
если там еще и не всех можно на престол усадить, то нафиг надо
Индейцы, даже стереотипные, ордой не кочевали
для монголов они слишком раздетые.
Мартин писал, что это собирательный образ кочевников, там и монголы, и гунны, и североамериканские индейцы тоже каким-то образом вдохновили
Да и в этом сериале эта игра уже была: Тирион с Шаей. Анон до сих пор в недоумении, на хуя из обычной разбитной девицы не тяжелого поведения было лепить загадочную даму из высшего общества
Лол, да он ее в сериале вообще на кухне у себя нашел. Тоже мне, дама. 
Мартин писал, что это собирательный образ кочевников, там и монголы, и гунны, и североамериканские индейцы тоже каким-то образом вдохновили
И как обычно у Мартина, образ он собрал по верхам и на основании стереотипов.
Игра причем американская и подростковая.
Анон 10 лет назад с друзьями играл в это каждую пьянку.
Внезапно подумалось, что Серсейка в роли тиранствующего главзла, которое надо срочно свергнуть смотрелась бы лучше, доведи ДиДы линию с зомби Горой до логического продолжения, и Квиберн бы поднимал трупаки или обращал мирное население против их воли в трупаков. Потому что при всем ебанашестве Серси я до сих не вижу, чтобы альтернатива была сильно приятнее 
доведи ДиДы линию с зомби Горой до логического продолжения, и Квиберн бы поднимал трупаки или обращал мирное население против их воли в трупаков.
Анон ждал этого, но диды такие диды(
Внезапно подумалось, что Серсейка в роли тиранствующего главзла, которое надо срочно свергнуть смотрелась бы лучше, доведи ДиДы линию с зомби Горой до логического продолжения, и Квиберн бы поднимал трупаки или обращал мирное население против их воли в трупаков. Потому что при всем ебанашестве Серси я до сих не вижу, чтобы альтернатива была сильно приятнее
На самом деле Королем Ночи все это время была Серсея 
Если спойлеры финала - правда, и Эмилия не врет, что последние кадры сериала - крупный план ее руки,
С Китом, кстати, жена не разговаривала потому, что ЖонСноу, как отснялся, ушел в запой. 
С Китом, кстати, жена не разговаривала потому, что ЖонСноу, как отснялся, ушел в запой.
Анон бы на его месте ушел еще в процессе съемок.
щас играю в эту reigns game of thrones - и у меня новый пейринг: Дейенерис предлагает Джейме жениться на ней 
А вообще на Джейме дофига бап должно было вешаться, красивый, богатый, неженатый.
А вообще на Джейме дофига бап должно было вешаться, красивый, богатый, неженатый.
Но он:
а) королевский гвардеец
б) кингслэйер
Да вон ему даже шлюха Бракена глазки строила и чего-то намекала, торопливо одеваясь, чтоб свалить. 
Серсейка в роли тиранствующего главзла, которое надо срочно свергнуть
до начала 8 сезона я представлял себе противостояние КН и Серсейки, которые оба поднимают трупаков. У Серсеи трупаки более сообразительные, с сохранёнными навыками боя (как Гора). И она притаскивает на финальную битву с КН своих няшных зомбиков.
до начала 8 сезона я представлял себе противостояние КН и Серсейки, которые оба поднимают трупаков. У Серсеи трупаки более сообразительные, с сохранёнными навыками боя (как Гора). И она притаскивает на финальную битву с КН своих няшных зомбиков.
Такой фик был был лучше сериала! 
Аноооон! Я из-за тебя представила Серсею Сильваной, пофиг что она живая 
Такой фик был был лучше сериала!
Я бы сам почитал, но 8 сезон всё нахрен порушил