Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Похоже, с такой скоростью до фангазменного видео
https://www.youtube.com/watch?v=H9U-rhVp1CQ
еще сто тысяч лет прошло, наверное.Оно нихуя! А что это?)
Вылетело два года назад под соусом "Вестерос в современных реалиях, всем смотреть". Оказалось, прост фанатское видео, тизер из голландского шоу и никакого сериала не будет. Я плакалъ (что не будет)
Отредактировано (2019-05-08 19:35:00)
Анон пишет:Ну вот климат звучит очень весомо.
Климат больше затормаживает, когда он слишком благоприятный. Зачем человеку что-то выдумывать, когда хрукты падают в рот с дерева, а по зеленым лугам гуляют непуганные копытные, которых можно сшибить камнем на веревочке, а можно и не сшибать?
А вот когда жопка примерзает, разве не будешь выдумывать себе теплый сральник и баню без дыма, изоляцию в дом и ружжо, чтобы издалека отстреливать тех, кто покушается на твои и без того скудные запасы? ХЗ.
А тут - придумали лифт на ручном приводе и еле догадались до инвалидного кресла. Вершина прогрессорской мысли Квиберна - арбалет побольше, ну.
То-то якуты завоевали весь мир 
Я бы поняла, если бы там все были одичалыми, можно говорить про влияние климата, но у них 10000 лет как уже однообразный феодальный строй. А в Эссосе рабовладельческий.
То-то якуты завоевали весь мир
Мир не завоевывали, но японцам пизды давали. Но так-то и китайцы, хоть изобретали все на свете, мировому прогрессу не особо охотно способствовали, варились больше в собственном соку.
А ещё если мне память не изменяет, колыбелью человечества является Алтай, не ад на земле, но и не Средиземноморье.
Да, в зимнем городке или как его? Но нелепости появления Бронна это, Имхо, не отменяет.
И зачем братья поперлись в этои трактир, если есть казенное бухло? Перепихон обсудить?)
Кротовом. Поговорить без лишних ушей, отдохнуть от толкучки ВФ? Варис там явно пташек не навербует.
Кротовом.
Кротовый городок был у Стены, я не думаю, что Ланны туда поперлись 
Тьху на вас! А я уже всерьез захотела пересматривать, какого хрена они у Стены делали.

Мне нормально посмотреть особо не дали, могла и упустить что-то.
Отредактировано (2019-05-08 20:20:20)
А в Эссосе рабовладельческий.
В Эссосе наоборот странная мешанина из временных периодов и народов. Залив Работорговцев смахивает на Персию, Валирия — Римская республика с драконами и инцестом, Браавос внезапно Венеция эпохи Возрождения, дотракийцы вообще индейцы. И все это взаимодействует друг с другом, причем активно, но за все годы ни капли не меняется.
В Эссосе наоборот странная мешанина из временных периодов и народов. Залив Работорговцев смахивает на Персию, Валирия — Римская республика с драконами и инцестом, Браавос внезапно Венеция эпохи Возрождения, дотракийцы вообще индейцы. И все это взаимодействует друг с другом, причем активно, но за все годы ни капли не меняется.
Согласна. Поэтому смысл это пытаться обосновать логически, проще принять, что просто автор так захотел
на виртуальном кладбище у Миссандеи ни одного цветочка.
Наверное, знающие этот сайт еще не успели.
Положил первый.
АПД: хотя у Рейегаля-то есть.
Отредактировано (2019-05-08 21:03:56)
где?
я б принес
Валирия — Римская республика с драконами и инцестом
Мельнибонэ же!
где?
я б принес
http://www.slate.com/articles/arts/tele … eyard.html
Там просто глюк с Миссандеей, я обновлял страницу, а мой цветок не отображается, потому ноль. У Рейегаля и прочих недавних покойников все приплюсовывается.
Анон пишет:А в Эссосе рабовладельческий.
Мешанина везде:))
https://pikabu.ru/story/igra_prestolov_ … ya_6685675
Извините, что опять с пикабу 
Анон пишет:А в Эссосе рабовладельческий.
Дотраки разве индейцы, не монголы?
А что не меняется, так может то, что видим мы, это уже результаты обмена. Браавос самые продвинутые.валирия разрушена.
А вообще может во время долгих ночей мир обнуляется?
И то, и другое, но к стереотипным индейцам ближе, мне кажется.
Я читала, что Мартин именно их имел в виду.
А вообще может во время долгих ночей мир обнуляется
Не канает, она была вроде только один раз и хер знает когда.
Аноны, смотрите какую прелесть отрыл! Юный Джейме Николя!
На первой фотке внезапно похож на молоденького Ди Каприо 
Аноны, смотрите какую прелесть отрыл! Юный Джейме Николя!
божечки, какой чудесный

Новые фотки появились: http://watchersonthewall.com/game-thron … ing-blank/
⬍