Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Извини, анон, но
Не знаю, она мне запомнилась готовой к диалогу.
Окай, перечитаю.
Аноны, а живи вы в Вестеросе, какое из двух зол предпочли бы, Дени или Серсею? У меня Серсея, если честно, вызывает больше отторжения, потому что Дени хотя бы как-то порывалась думать о народе, а этой бабце только власть нужна и винишко.
С другой стороны, у Дейнерис фамильное безумие маячит на горизонте...
Дени. С ней или ебнет, или нет, и вообще, может повзрослеет и поумнеет, а Серсея уже тупая пизда, которую после ее POVов невозможно воспринимать всерьез.
Отредактировано (2019-05-08 10:43:33)
какое из двух зол предпочли бы, Дени или Серсею?
Я бы тоже предпочел Дени. Фамильное безумие настигало не всех Таргариенов, а на Серсее уже пробы ставить негде.
Наверное, анон имел в виду Джона
В смысле, не Робба с двумя бабами, а Джона
Личность сисястой бляди по-прежнему интрига
какое из двух зол предпочли бы, Дени или Серсею?
Обеих пироманок нахуй.
В книгах пиявками заморачивался только Рузя Болтон. Мел тупо сжигала нужных кандидатов или порывалась их сжечь.
Я про сериал
Не знаю, она мне запомнилась готовой к диалогу.
Она определенно более готовая к диалогу, чем в сериале, но иногда ее несет в гневе.
Она определенно более готовая к диалогу, чем в сериале, но иногда ее несет в гневе.
Было бы странно, если бы она всегда вела себя разумно. Не робот всё же.
Фамильное безумие настигало не всех Таргариенов
это вообще по большей части миф, да, династия пассионарная, но если бы по каждой династии Мартин такие книжки замутил, я думаю, в любой нашлись бы персонажи и позаковыристее
Я вообще не понимаю, где у Серсеи увидели какую-то заботу о народе. То, что она всех собирает в Королевской гавани, так это специально, чтобы больше народу полыхнуло
Аноны, а живи вы в Вестеросе, какое из двух зол предпочли бы, Дени или Серсею?
Серсею. Потому что Дени чужачка из династии чужаков, привела в мой дом дикую орду, она опасная ебанашка с драконами, и все её родичи были ебанутыми, она ставит на руководящие посты иностранцев, которые точно не радеют о благе Вестероса, и изгоев, которые будут мстить своим обидчикам. А Серсея, если ей дать власть, тихо и быстро сопьется и освободит место более адекватным людям.
Я вообще не понимаю, где у Серсеи увидели какую-то заботу о народе. То, что она всех собирает в Королевской гавани, так это специально, чтобы больше народу полыхнуло
Так я и писал, что у Дени скорее забота есть) а Серсее покс
Серсею. Потому что Дени чужачка из династии чужаков, привела в мой дом дикую орду, она опасная ебанашка с драконами, и все её родичи были ебанутыми, она ставит на руководящие посты иностранцев, которые точно не радеют о благе Вестероса, и изгоев, которые будут мстить своим обидчикам. А Серсея, если ей дать власть, тихо и быстро сопьется и освободит место более адекватным людям
Вот ППКС.
Наверное, анон имел в виду Джона
В смысле, не Робба с двумя бабами, а Джона
Личность сисястой бляди по-прежнему интрига
Анон, до конца дочитай, глядишь, интрига-то и раскроется. 
Если бы я был из Вестероса, то я бы тоже был за Серсею.
Дени положительной выглядит для жителей других земель, для жителей Вестероса она действительно дочь ебанутого короля и завоевательница с дикой ордой, а Серсея своя-знакомая и не первый год на троне.
Политика надо выбирать по команде! У Серсеи хоть Квиберн есть, а Дени скоро последних Тирю с Варисом порешит...
А нельзя сразу за обоих?
а Серсея своя-знакомая и не первый год на троне.
Каждый в городе видел её сиськи, она спит с братом, и она взорвала главную церковь города. Альтернатива так себе.
Квиберн есть
Добрый дядюшка Квибрен... 
Слушайте, забыл много лет назад спросить.
А почему они (Вестерос и все вокруг) за 8 тыщ лет нихуяшеньки не продвинулись в развитии технологий со своего условного средневекового уровня? Все на телегах катаются, даже огнестрела не придумали?... Магея мешает?
А нельзя сразу за обоих?
прибить.
Дени. Нахуй мне королева, которую с голой жопой гоняли по городу?
...обеих?
Слушайте, забыл много лет назад спросить.
А почему они (Вестерос и все вокруг) за 8 тыщ лет нихуяшеньки не продвинулись в развитии технологий со своего условного средневекового уровня? Все на телегах катаются, даже огнестрела не придумали?... Магея мешает?
Где-то читал, что всему виной драконы