Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#17851 2019-05-07 16:55:34

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Я вообще удивлён, что на мой пейринг хотя б намёки появились.

Специально для тебя, анон: ДиДы вырезали сцену убийства ими зомбей и последующие мацания Тирей за коленку Сансы.  :troll:

#17852 2019-05-07 17:04:37

Анон

Анон пишет:

ДиДы вырезали сцену убийства ими зомбей и последующие мацания Тирей за коленку Сансы. 

А эта сцена хотя бы фотками нигде не всплывала?

#17853 2019-05-07 17:04:43

Анон

Анон пишет:

А мне из-за него очень сложно воспринимать Серсею как финальное зло. Такая клоунада

Да там такой треш, что я просто воспринимаю все как блядский цирк.

#17854 2019-05-07 17:05:13

Анон

Анон пишет:

Мне чота зашёл актер, который Эурон, милаха прям :love:

Меня сам Эуроша раздражает, но шмотки у него классные
Еее роккк ;D

#17855 2019-05-07 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Специально для тебя, анон: ДиДы вырезали сцену убийства ими зомбей и последующие мацания Тирей за коленку Сансы. 

я знаю  :sadcat:

Анон пишет:

А эта сцена хотя бы фотками нигде не всплывала?

в видосе по серии кадры со съёмок вроде

#17856 2019-05-07 17:51:29

Анон

а где вы берете спойлеры к 5-6 сериям?

#17857 2019-05-07 17:52:40

Анон

С реддита же.

#17858 2019-05-07 18:11:28

Анон

Анон пишет:

С реддита же.

А есть где то припасть для онли-русскоговорящих анонов?

#17859 2019-05-07 18:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С реддита же.

А есть где то припасть для онли-русскоговорящих анонов?

7Kindgoms же

#17860 2019-05-07 18:21:45

Анон

не знаю, было или нет =D но рядом с Дени на столе в 4 серии, когда она смотрит на Тормунда и Джона, лежит пластиковый стаканчик со Старбакса =D

Отредактировано (2019-05-07 18:23:22)

#17861 2019-05-07 18:24:51

Анон

:slow1: анон посмотрел
Слава спойлерам сильно не бомбила, но все же: нехуево у Серси разведка поставлена, четко знали, что Деня полетит морем и знали, за каким углом ее ждать.  :hmm: И сколько этот Додик с заряженным скорпионом сидел? И как он прицельно знал кого ловить с разрушенных кораблей.
ЗЫ: мне показалось, или Призрак заскулил, когда Жоня от него отвернулся? :pink:

#17862 2019-05-07 18:33:09

Анон

Анон пишет:

И как он прицельно знал кого ловить с разрушенных кораблей.

ну они, видимо, выловили много кого, просто остальных поубивали, а Миссандею захватили. Она же была на переговорах в Драконьем логове в седьмом сезоне, знают, что она советница Дейенерис

Анон пишет:

ЗЫ: мне показалось, или Призрак заскулил, когда Жоня от него отвернулся?

да :pink:

Отредактировано (2019-05-07 18:33:34)

#17863 2019-05-07 18:41:36

Анон

Анон пишет:

ну они, видимо, выловили много кого, просто остальных поубивали, а Миссандею захватили.

тоже так думаю.
но странно, что всех выкинуло в одну бухту, а туда не нагрянули Грейджои и не перерезали их.
я б так и сделала и не ебет.

#17864 2019-05-07 18:44:30

Анон

Анон пишет:

не знаю, было или нет =D но рядом с Дени на столе в 4 серии, когда она смотрит на Тормунда и Джона, лежит пластиковый стаканчик со Старбакса =D

Пиздеец!

#17865 2019-05-07 18:47:40

Анон

Да ну этого Жоню в железный пень.
Будет у Призрака наконец-то нормальный хозяин - Тормунд! А не этот драконий изменщик!

#17866 2019-05-07 18:49:39

Анон

Анон пишет:

Слава спойлерам сильно не бомбила, но все же: нехуево у Серси разведка поставлена, четко знали, что Деня полетит морем и знали, за каким углом ее ждать.   И сколько этот Додик с заряженным скорпионом сидел? И как он прицельно знал кого ловить с разрушенных кораблей.
ЗЫ: мне показалось, или Призрак заскулил, когда Жоня от него отвернулся?

ну, дракона при нормальной разведке заметить легко, послать ворона. Понять, что Дени направляется в Драконий камень и сделать там засаду - тоже.

#17867 2019-05-07 18:51:32

Анон

Вообще план долгой осады и продовольственной блокады для захвата КГ имеет место быть, но странно, почему за него топят как за более гуманный, чем быстрый захват города (который можно спланировать без массового сжигания всего). Не помню, было ли в сериале, в книге, по-моему, Бронн рассказывал, что происходит при таких осадах, как припрятывают всю проивзию, а потом продают за баснословные деньги, как убивают за кусок хлеба, и естественно, выживают подонки всякие, а первым делом умрут самые беззащитные и порядочные люди.

Что касается вопроса, почему Серсея не приказала расстрелять Дени и Ко, пока они стояли под стенами - по-моему, это же очевидно. Серсея же не зря собирала в городе народ, и Миссандею показательно убила, чтобы раззадорить Дени. На народ Серсее плевать, она хочет, чтобы Дени пожгла всю толпу, доказала всем, что она безумная королева, потом балисты снимут дракона, Золотые мечи убьют ее армию. И вот уже Серсея спасительница королевства! То есть не просто победить Дени, но и морально уничтожить.

Анон пишет:

тоже так думаю.
но странно, что всех выкинуло в одну бухту, а туда не нагрянули Грейджои и не перерезали их.
я б так и сделала и не ебет.

Думаю, по этой же причине Эурон не стал добивать их. Главной целью были драконы и флот, а в сухопутных войсках у них преимущество, они считают, что все у них на мази, и главное спровоцировать Дейенерис

#17868 2019-05-07 18:51:35

Анон

представитель HBO попытался свести киноляп к шутке. «Латте в одном из эпизодов появился по ошибке. На самом деле Дейнерис заказывала травяной чай», — обыграл ситуацию собеседник издания.

#17869 2019-05-07 18:54:29

Анон

Господи, ну почему хоть одно сцену с Призраком нормально нельзя было сделать, не этот кивок Джона, а хотя бы подошел к нему, прикоснулся к морде, сказал, прости, друг, так будет лучше. Я понимаю, что это типа все подразумевалось за кадром, но снято вот так, как будто Джону просто насрать.
Блин, лучше бы Призрак героически погиб, защищая тело Джона от Торна и Ко, чем вот такое

#17870 2019-05-07 19:02:21

Анон

Анон пишет:

Вообще план долгой осады и продовольственной блокады для захвата КГ имеет место быть, но странно, почему за него топят как за более гуманный, чем быстрый захват города (который можно спланировать без массового сжигания всего). Не помню, было ли в сериале, в книге, по-моему, Бронн рассказывал, что происходит при таких осадах, как припрятывают всю проивзию, а потом продают за баснословные деньги, как убивают за кусок хлеба, и естественно, выживают подонки всякие, а первым делом умрут самые беззащитные и порядочные люди.

Это в сериале было, в книгах просто упоминания постоянных беспорядков, которые в итоге переросли в бунт и в книге, и в сериале. И при бунте пострадало дохуя ни в чем не повинных людей, а как раз верхушка осталась там, где и была. Так что план какой-то такой, сомнительной гуманности.

Вообще, можно только авторов винить за эти странности, ну или считать, что Тирион и Варис паленым алкоголем мозги себе отравили, потому что еще в третьем сезоне Джорах подробно объяснял, что Безупречные убивают только тех, кого прикажут, а сами не зверствуют и не грабят. И так-то при истреблении Господ в Астапоре оно подтвердилось, рабов и детей в бою никто не тронул. Почему они должны вдруг все испортить при взятии КГ только дидам известно.

#17871 2019-05-07 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Ага, но каждый раз как в первый.  ;D

#17872 2019-05-07 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Думаю, по этой же причине Эурон не стал добивать их. Главной целью были драконы и флот, а в сухопутных войсках у них преимущество, они считают, что все у них на мази, и главное спровоцировать Дейенерис

но это немного странно, честно говоря.
если никто ничего не видел, то в чем проблема?
это не демонстративно их перебить во время переговоров.

#17873 2019-05-07 19:44:01

Анон

Анон пишет:

7Kindgoms же

Анончик, а можешь кинуть ссылку на тему, плииз? :slow2:

#17874 2019-05-07 19:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

7Kindgoms же

Анончик, а можешь кинуть ссылку на тему, плииз? :slow2:

Это сайт, анон.

#17875 2019-05-07 20:02:01

Анон

:lol:  а на сайте - форум. а на форуме - куча тем.
Я другой Анон, но тоже не могу найти выпиленные сцены с дракой ТириСанса вс ТрупоСтарки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума